| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Аквагрим- отличный подарок, кстати! Моя до сих пор развлекается. А если подруги прийдут, так вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще 7-8 лет - благодарный возраст. Еще интересуют всякие раскраски, фенечки, кошелечки. А чем старше, тем труднее угодить.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Прочитала тебя и вспомнила фразу из к/ф "Небеса обетованные"
— Угости лучше сигаретой.
— Я курю «Беломор»!
— Ты бы лучше «Мемориал» курила!
Чука, солнце, конечно хорошо, но мясо не хуже. Угощайся.
К ночи замариновала пашину, Дельфийка, спасибо напомнила, что у меня в морозилке была. Засунула в рукав и на ночь оставила, утром только проснулась духовку тыць, пока собралась на работу, а оно уже и готово.
Я вчера, мои дорогие, нежданно-негаданно попала на концерт в филармонию на концерт симфонического оркестра Hardy Orchestra. Чума!!!
Queen, Nazareth, Rammstein, The Rasmus, Beatles, KISS, Аэросмит, Металлика, Скорпионс, Нирвана, Скрябинр, Океан Эльзы.......
И вот это все в симфоническом исполнении.
Боже мой, вы бы видели, половина зала нас - седовласых стариков плющит и колбасит от тяжелого рока.
Ребята, кто еще помнит: секс, наркотики, рок-н-ролл, шутка, т.е. кто любит рок, в апреле ребята будут давать концерт, непременно сходите.
А на еду потратила, как всегда - 150 грн. в кафе "Профитроли" пирожные и чай облепиховый.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, спасиб за мнясо. А Рыбки нет? А то я мясо не оч лю. Зато у меня еще есть запеченый толстолоб. Вечером буду плюваться косточками.
ПАНДЕмия!
У меня с женой очередная блажьучитывая, что и второй киндер осенью от нас сваливает... Решили завести себе лабрадора
Собачники, если шо в темке есть? А то у меня никогда собаки не было... Нуб нубом))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ты живешь в квартире?зачем оно тебе надо ??
мы жили раньше в ч.д. и там были собаки:боксер,около 50 кг,потом шарпейка около 40,потом американский бульдог,-лошадь о 70 кг.
Это бесконечный уход,еда для них,ветеринары..погрызенные обувь,мебель..в машине тоже есть что вспомнить..и это при том ,что они жили во дворе.А в квартире я даже и слышать не хочу про собак!собаке нужна свобода,воздух,общение..все это ты сможешь ей дать?иначе будет сидеть и выть от скуки..и драть все,что попадет в зубы..
а утренние прогулки с собакой в дождь и снег и жару и круглый год?
я точно пас...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Была на Привозе. Судак- 100-120. Камбала 150-200, шпинат 5 грн. Творог 45.
Купила судака, шпинат и творог.
Редиска 13, дунайка по 70. Лежала, где свежая рыба. Так что не знаю, соленая или сырая, по виду сырая.
Завтра в цирк идем. Хвалят программу эту. Билеты от 60 до 250.
сегодня каким то чудом на еду - 0решительно за шиворот протащила себя сквозь стеллажи пахнючих фруктов, заманчивых булочек, ароматных колбасок, прыгающих в руки сладостей... а эти стройные ряды бутылок...
![]()
купила только два пакета порошка стирочного, я справилась, я герой![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
нутычё, я ж писала же ж недавно http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=61350244&viewfull=1#post61350244 и http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=61491615&viewfull=1#post61491615
Мы сначала хотели большую собаку - кано корсо. а потом отказались от этой мысли. Хотя и частный дом. как-то летом увидели вестика, понравился.
Но щенок - гембель еще тот, скажу я тебе..... Хорошо, что у меня муж за ним ухаживает. моих нервов и терпения бы не хватило, если честно. Ему ж нельзя на улицу гулять без прививок и после прививки еще месяц карантина. Прививку первую вчера сделали. Поэтому пока все радости жизни у нас в прихожей на полу на спец. подстилке для щенков. Когда там, когда мимо. а когда вообще заиграется и в гостиной... Хорошо, что не скулит хотя бы. Шторы уже подобрали, вещи-тапки нигде оставить нельзя, всё тут же стягивается и грызется. Но самое неприятное - запах псины, хоть муж и моет пол дважды в день, и подтирает, и убирает всё. и пеленка меняется постоянно. В общем, надо перетерпеть. Но позитива море, конечно)такое оно забавное, так искренне тебе радуется)) бежит вприпрыжку, уши назад)) Вот подрастет - будем с ней на море бегать, они отличные плавунцы). и в машине ездит без проблем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот, Аделька ,еще можно.Но огромных собак не переношу.Лошади.Но как говорят на вкус и цвет...
Социальные закладки