|
Всем привет
ищу своего Стоматолога
его зовут
Сторчак Александр Валентинович
он поменял кабинет, раньше принимал на Малой Арнаутской 64,
может кто то знает где он принимает сейчас.
Буду благодарен за ответ здесь или на мыло
[email protected]
Александр
Добрый день.
Перечитал всю тему, но конкретной информации к сожалению так и не нашел.
Не могу выбрать стоматологический кабинет. Требования - новейшее оборудование, все услуги в одном месте (рентген, еще что там нужно), ну и прогрессивные методы лечения. Цены особо не волнуют, но хочется действительно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.
Картина крайне запущенная, плюс ко всему у меня практически фобия к стоматологам и что особо противно - к уколам. Слышал про какую-то лазерную замену бормашинки, если в Одессе есть - это отлично.
Вообще склоняюсь к Профиденту, альтернатив так и не нашел. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690
для АЙКА Если помните историю с болью у моей жены в районе верхней пятёрки справа - закончилось всё вот как: Сходили в Госпиталь, невропатолог сказал что причина скорее всего стоматологическая, наверное что-то не додеоано и от этого троичный нерв мог воспалиться - от этого прописал ряд препаратов типа ибупрома и похожее. Юоли не проходили, просто от таблеток приглушались. Потом одна знакомая порекомендовала сходить в стомат отделение мед университета на Пастера. Сходили, посмотрел нас доцент, фамилии к сожалению не помню, и сказал, что вверху всё нормально, а начать можно снизу - прямо напротив верхней пятёрки в нижней он нашёл дырку которую никто из где-то десяти врачей раньше не видел. Записались мы к ним делать дырку, но у них по графику попадали только на сл. неделю. Через пару дней жена уже не может терпеть, боль после того как в нижнюю дырку "сходили" усилилась. И мы пошли к стоматологу которая раньше жене всё делала. Пришли, показали - нужно сделать вот тут - она оч. удивлённо - а что тут есть дырка? Вобщем потом она сделала свой снимок и как она сказала, ну если Вы настаиваете я поставлю тут пломбу хотя не вижу большой дырки. И не поверите - после этого уже пару месяцев всё прошло нет никаких болей, тьфу-тьфу. Вот так, походили мы по стоматологам нашего города и посмотрели как рубится капуста, а если что-то не понятное то проще послать))) Такие впечатления. Но есть всё-таки исключения, за них и держимся.
Ой...а я пробовала каппы для выравнивания...ставила в клинике Экселлайн... фигня полная..не помогает..решила ставить брекеты...читала,что самые эффективные-это мет-кие.....посоветуйте.. и скажите,это больно?![]()
Правильное решение ;-) Неприятные ощущения первые 3-5 дней.
А что Вы хотите узнать о брекетах? Кааца в форуме достаточно инфы ;-)
Добрый день!
Ищу челюстно-лицевого хирурга.
Подскажите, куда лучше обратиться: в НИИ стоматологии на Ришельевской или в Военный госпиталь?
Спасибо.
Добрый вечер подскажите пожалуйста примерные цены за единицу металло-керамики!!! И где лучше делать?! Заранее спасибо
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в р-не Таирова или большого Фонтана. Нужно полечить пару зубов и поменять коронки.
Заранее спасибо!![]()
Попал недавно к американским стоматологам по поводу каналов. Они меня удивили термином "Russian root canal". Оказывается, выходцев из xUSSR они легко идентифицируют по тому, насколько каналы заполнены пломбировочным материалом - это характерный признак. И показали мне мой снимок. Если не полностью, это как раз и будет "наш канал".
Уважаемые форумчане, не поделитесь опытом, насколько тщательно наши дантисты СЕГОДНЯ делают каналы?
Ничего подобного!!!
Что за глупости- это типа- все наши доктора пломбировать каналы не умеют???
Это неэтично для врачей любых стран так вести себя по отношению к коллегам...
Всё у нас умеют и очень хорошо...
А про американских врачей скажу тебе так- там вообще не заморачиваются над сохранением зуба живымИ это печально
То есть при практически безобидном кариесе - депульпируют зуб и предлагают накрывать его коронкой...
Никому неинтересно сохранить зуб живым, потому как денег поменьше...
Я , конечно не знаю к каким докторам ты обращался...- но вот это я знаю от нашего доктора, который подтвердил свой диплом и там работает...и очень был удивлён таким отношением...
А идентифицируют они не по каналам, а по акценту и типажу.
И цену себе такими разговорами набивают...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"мастеров"у нас хватает.видела работы разных стан.скажу одно-отличий никаких.есть отличные работы у всех.разница в принципе в цене.а как ВАм такое:в Германии снимают оттиск.а изготавливают протез в....Китае.И никаких примерок.Зато какая "красота"!!!!Так что не надо на нас наговаривать.![]()
Социальные закладки