Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 134 из 2060 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 41194
  1. Вверх #2661
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ,просто к врачу не попасть,так как у него всё расписано аж до 28 числа,поэтому на всякий случай спрашиваю тут,чтоб потом не оказалось хуже.зуб погиб так как оказался с двумя кистами а не с одной,и хирургу он не понравился,плюс при осмотре у ортодонта,мне сказали что это не проблема его убрать,так как торчат клыки и сдвинув их мы закроем щель,плюс у меня отсутствует верхняя пятёрка,и с другой стороны шестёрка депульпирована и она не в лучшем состоянии,её ортодонт сказал тоже можно убрать,правда буду уже по попозже,когда подойду к брекетам,всё таки это выйдет наверное дешевле чем мосты да и прикус исправиться,нижние клыки торчат сильно,правда я привык и не замечаю.спасибо всем за поддержку особенно pupsa и lepra.
    За вас и вашу шестёрку все стоматологи форума рады!

2. Вверх #2662
    AlexOdessa1972
    гость
    Всем привет
    ищу своего Стоматолога
    его зовут
    Сторчак Александр Валентинович

он поменял кабинет, раньше принимал на Малой Арнаутской 64,

может кто то знает где он принимает сейчас.

Буду благодарен за ответ здесь или на мыло
    [email protected]
    Александр

3. Вверх #2663
    Добрый день.
    Перечитал всю тему, но конкретной информации к сожалению так и не нашел.
    Не могу выбрать стоматологический кабинет. Требования - новейшее оборудование, все услуги в одном месте (рентген, еще что там нужно), ну и прогрессивные методы лечения. Цены особо не волнуют, но хочется действительно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Картина крайне запущенная, плюс ко всему у меня практически фобия к стоматологам и что особо противно - к уколам. Слышал про какую-то лазерную замену бормашинки, если в Одессе есть - это отлично.

Вообще склоняюсь к Профиденту, альтернатив так и не нашел. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
    Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для irari
    Цитата Сообщение от Скотч Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Перечитал всю тему, но конкретной информации к сожалению так и не нашел.
    Не могу выбрать стоматологический кабинет. Требования - новейшее оборудование, все услуги в одном месте (рентген, еще что там нужно), ну и прогрессивные методы лечения. Цены особо не волнуют, но хочется действительно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Картина крайне запущенная, плюс ко всему у меня практически фобия к стоматологам и что особо противно - к уколам. Слышал про какую-то лазерную замену бормашинки, если в Одессе есть - это отлично.

Вообще склоняюсь к Профиденту, альтернатив так и не нашел. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
    http://www.dental-clinic.od.ua/

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для vik753
    для АЙКА Если помните историю с болью у моей жены в районе верхней пятёрки справа - закончилось всё вот как: Сходили в Госпиталь, невропатолог сказал что причина скорее всего стоматологическая, наверное что-то не додеоано и от этого троичный нерв мог воспалиться - от этого прописал ряд препаратов типа ибупрома и похожее. Юоли не проходили, просто от таблеток приглушались. Потом одна знакомая порекомендовала сходить в стомат отделение мед университета на Пастера. Сходили, посмотрел нас доцент, фамилии к сожалению не помню, и сказал, что вверху всё нормально, а начать можно снизу - прямо напротив верхней пятёрки в нижней он нашёл дырку которую никто из где-то десяти врачей раньше не видел. Записались мы к ним делать дырку, но у них по графику попадали только на сл. неделю. Через пару дней жена уже не может терпеть, боль после того как в нижнюю дырку "сходили" усилилась. И мы пошли к стоматологу которая раньше жене всё делала. Пришли, показали - нужно сделать вот тут - она оч. удивлённо - а что тут есть дырка? Вобщем потом она сделала свой снимок и как она сказала, ну если Вы настаиваете я поставлю тут пломбу хотя не вижу большой дырки. И не поверите - после этого уже пару месяцев всё прошло нет никаких болей, тьфу-тьфу. Вот так, походили мы по стоматологам нашего города и посмотрели как рубится капуста, а если что-то не понятное то проще послать))) Такие впечатления. Но есть всё-таки исключения, за них и держимся.

6. Вверх #2666
    Новичок
    Ой...а я пробовала каппы для выравнивания...ставила в клинике Экселлайн... фигня полная..не помогает..решила ставить брекеты...читала,что самые эффективные-это мет-кие.....посоветуйте.. и скажите,это больно?

7. Вверх #2667
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    для АЙКА Если помните историю с болью у моей жены в районе верхней пятёрки справа - закончилось всё вот как: Сходили в Госпиталь, невропатолог сказал что причина скорее всего стоматологическая, наверное что-то не додеоано и от этого троичный нерв мог воспалиться - от этого прописал ряд препаратов типа ибупрома и похожее. Юоли не проходили, просто от таблеток приглушались. Потом одна знакомая порекомендовала сходить в стомат отделение мед университета на Пастера. Сходили, посмотрел нас доцент, фамилии к сожалению не помню, и сказал, что вверху всё нормально, а начать можно снизу - прямо напротив верхней пятёрки в нижней он нашёл дырку которую никто из где-то десяти врачей раньше не видел. Записались мы к ним делать дырку, но у них по графику попадали только на сл. неделю. Через пару дней жена уже не может терпеть, боль после того как в нижнюю дырку "сходили" усилилась. И мы пошли к стоматологу которая раньше жене всё делала. Пришли, показали - нужно сделать вот тут - она оч. удивлённо - а что тут есть дырка? Вобщем потом она сделала свой снимок и как она сказала, ну если Вы настаиваете я поставлю тут пломбу хотя не вижу большой дырки. И не поверите - после этого уже пару месяцев всё прошло нет никаких болей, тьфу-тьфу. Вот так, походили мы по стоматологам нашего города и посмотрели как рубится капуста, а если что-то не понятное то проще послать))) Такие впечатления. Но есть всё-таки исключения, за них и держимся.
    Да, помню, конечно. Я решила, что вам в госпитале помогли. Мне искренне жаль, что вам пришлось ходить так долго, чтоб посмотрели все зубки. Если нашли думающее исключение, держитесь за него. Я не думала, что это такая редкость.

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Brecket
    Правильное решение ;-) Неприятные ощущения первые 3-5 дней.

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    http://www.dental-clinic.od.ua/
    жаль, что про брекеты на этом сайте ничего не сказано

10. Вверх #2670
    А что Вы хотите узнать о брекетах? Кааца в форуме достаточно инфы ;-)

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Добрый день!

Ищу челюстно-лицевого хирурга.
    Подскажите, куда лучше обратиться: в НИИ стоматологии на Ришельевской или в Военный госпиталь?

Спасибо.

12. Вверх #2672
    Новичок
    Добрый вечер подскажите пожалуйста примерные цены за единицу металло-керамики!!! И где лучше делать?! Заранее спасибо

13. Вверх #2673
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от lucky0781 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста примерные цены за единицу металло-керамики!
    По городу цены могут быть от 60-70 долларов за единицу до 280-300. Все зависит от уровня клиники/доктора, Ваших требований.

14. Вверх #2674
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    По городу цены могут быть от 60-70 долларов за единицу до 280-300. Все зависит от уровня клиники/доктора, Ваших требований.
    Спасибо!!!

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Цитата Сообщение от Яшенька Посмотреть сообщение
    Ой...а я пробовала каппы для выравнивания...ставила в клинике Экселлайн... фигня полная..не помогает..решила ставить брекеты...читала,что самые эффективные-это мет-кие.....посоветуйте.. и скажите,это больно?
    Ну,не так чтобы адски,но я первую неделю жевать нормально не могла,похудела на 4 кг. сразу.

16. Вверх #2676
    ...и Гербалайфа не надо ;-)

17. Вверх #2677
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в р-не Таирова или большого Фонтана. Нужно полечить пару зубов и поменять коронки.
    Заранее спасибо!

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для хрущ по 5

По умолчанию вопрос про качество пломбировки каналов

Попал недавно к американским стоматологам по поводу каналов. Они меня удивили термином "Russian root canal". Оказывается, выходцев из xUSSR они легко идентифицируют по тому, насколько каналы заполнены пломбировочным материалом - это характерный признак. И показали мне мой снимок . Если не полностью, это как раз и будет "наш канал".

Уважаемые форумчане, не поделитесь опытом, насколько тщательно наши дантисты СЕГОДНЯ делают каналы?

19. Вверх #2679
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Попал недавно к американским стоматологам по поводу каналов. Они меня удивили термином "Russian root canal". Оказывается, выходцев из xUSSR они легко идентифицируют по тому, насколько каналы заполнены пломбировочным материалом - это характерный признак. И показали мне мой снимок . Если не полностью, это как раз и будет "наш канал".

Уважаемые форумчане, не поделитесь опытом, насколько тщательно наши дантисты СЕГОДНЯ делают каналы?
    Ничего подобного!!!
    Что за глупости- это типа- все наши доктора пломбировать каналы не умеют???
    Это неэтично для врачей любых стран так вести себя по отношению к коллегам...
    Всё у нас умеют и очень хорошо...
    А про американских врачей скажу тебе так- там вообще не заморачиваются над сохранением зуба живым И это печально
    То есть при практически безобидном кариесе - депульпируют зуб и предлагают накрывать его коронкой...
    Никому неинтересно сохранить зуб живым, потому как денег поменьше...

Я , конечно не знаю к каким докторам ты обращался...- но вот это я знаю от нашего доктора, который подтвердил свой диплом и там работает...и очень был удивлён таким отношением...

А идентифицируют они не по каналам, а по акценту и типажу.
    И цену себе такими разговорами набивают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение

"мастеров"у нас хватает.видела работы разных стан.скажу одно-отличий никаких.есть отличные работы у всех.разница в принципе в цене.а как ВАм такое:в Германии снимают оттиск.а изготавливают протез в....Китае.И никаких примерок.Зато какая "красота"!!!!Так что не надо на нас наговаривать.

Ответить в теме
Страница 134 из 2060 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права