Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 378
  1. Вверх #241
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да, внатуре!

Испытывать сексуальное влечение к мужу - это вообще наглость неслыханная и типичное "с жиру бесится", ага.

Главное чтобы бабло зарабатывал и не пил.
    Для секса это не главное.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для ODESSEA
    Ха! Не думала, что моя проблема вызовет столько мнений! Для полноты информации. Муж без отрыжки, но уже не" юркий катерок", а как большинство мужчин около 40. Про свинг думала, но муж не принимает этого совсем. А на счет в тихом омуте.., я до мужа напрыгалась как хотелось, с кем хотелось и сколько хотелось и к браку подошла сознательно. А вот у мужа опыта совсем маловато было. Он идеалист что ли, ждал большой и светлой любви. Дождался! Только мне его многому учить пришлось и еще в начале наших отношений в сексе с ним скучновато было, а теперь через 10 лет -у-у-у-у-у-у-у-у! И ведь не быт все съел. И на фитнесс бегаю, и всякие маникюрчики-косметики обязательно, и покушать новенькое и книжечки интересненькие читаю. Ух, аж самой интересно стало какая я идеальная!)))))) Все чтобы мужу нравиться по-прежнему, а вот до дела доходит -ТАКАЯ ТОСКА!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ремня вам надо! коженного)))))....*замечтался*
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для ODESSEA
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ремня вам надо! коженного)))))....*замечтался*
    Предлгаете попробовать садо-мазо?

5. Вверх #245
    а почему бы и нет)
    представте себе что вы вся такая ....

6. Вверх #246
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Зачем предлагать свинг, если девушка даже любовника не хочет? Завести, в смысле.
    Сирен, я думаю, что любовника девушка не хочет заводить скорее из моральных соображение - неохота лгать, прятаться, водить за нос.. А свинг - это открыто, муж в курсе - сам рядом был, тем же занимался
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    ага, главное, чтобы после свинга муж с женой не разбежались в разные стороны. слышала и читала про такие истории, что вроде как один хотел, вротой согласился ради него, а потом упреки, скандалы, в итоге - развод

8. Вверх #248
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сирен, я думаю, что любовника девушка не хочет заводить скорее из моральных соображение - неохота лгать, прятаться, водить за нос.. А свинг - это открыто, муж в курсе - сам рядом был, тем же занимался
    Мой бы меня прикончил на месте.

Просто то, что описала барышня выше, если это всё правда, действительно сложно. Любому надоест.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #249
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мой бы меня прикончил на месте.

Просто то, что описала барышня выше, если это всё правда, действительно сложно. Любому надоест.
    Мне в свое время надоело. До чертиков. Я ушла..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #250
    магнетизму небуло))) вот по-этому и говорят, что секс одна из самых важных штук в браке

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    С другой стороны любовник - это человек, который, как правило, симпатичен не только телом. А свинг - это "ничего личного - только секс". Да и в открытости подобной взаимной с мужем наверное только минус, ибо если уже и ревности никакой нет, то браку такому не долго осталось.
    Слишком уж техничный подход к сексу.
    Да и должны остыть друг к другу супруги оба, а не один все еще хочет, а второй уже остыл.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Ну бы не сказала, что к любовнику и свингу подход разный. В конце концов, есть же женщины, которым вначале нужна симпатия сильная, узнать человека поближе, а потом уже секс возможен. и не возможен будет секс с человеком, которого она первый раз видит.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Ну бы не сказала, что к любовнику и свингу подход разный. В конце концов, есть же женщины, которым вначале нужна симпатия сильная, узнать человека поближе, а потом уже секс возможен. и не возможен будет секс с человеком, которого она первый раз видит.
    Так вот когда есть симпатия к человеку, а не только воспринимаешь его как кусок мяса для секса, то это чревато проблемами в будущем. В особенности если секс с ним понравится.

Любовник то человек свободный, а вот свингер - нет.

14. Вверх #254
    зашли в тупик....похоже , выход только один - вибратор!))))))))

15. Вверх #255
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    зашли в тупик....похоже , выход только один - вибратор!))))))))
    причем и себе и мужу
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #256
    оооо! я придумал!)) слушайте, а что если ...
    Давайте порассуждаем....если девушка таки ХОЧЕТ то может она знает как именно она хочет и если муж так сделает то будет гуд? может муж ввиду своей неопытности и стеснительности не попросит даже миньет, а она хочет сделатьну или еще как-то.. .если он сзади будет, то она же его даже видеть не будет - всегда можно нафантазировать накрайняк какогонить Аленделона

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для alndm
    если он сзади будет, то она же его даже видеть не будет - всегда можно нафантазировать накрайняк какогонить Аленделона
    точняк!

18. Вверх #258
    Заморская волшебница
    оооо! я придумал!)) слушайте, а что если ...
    Давайте порассуждаем....если девушка таки ХОЧЕТ то может она знает как именно она хочет и если муж так сделает то будет гуд? может муж ввиду своей неопытности и стеснительности не попросит даже миньет, а она хочет сделатьну или еще как-то.. .если он сзади будет, то она же его даже видеть не будет - всегда можно нафантазировать накрайняк какогонить Аленделона
    Неужели еще остались такие стеснительные мужчины в век интернета и доступности всяких подручных пособий? (последний закон - не в счет) В таком случае, если женщина более опытная, то она должна проявить инициативу первой и предложить своему партнеру что-нибудь новенькое (для него). Но сделать это нужно так осторожно, чтобы он подумал, что идея исходила от него.

"Мужчина - голова, а женщина шея. Куда шея повернет - туда и голова!" (с) ( "Моя большая греческая свадьба")
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #259
    Модератор
    Балованная
    ....если девушка таки ХОЧЕТ то может она знает как именно она хочет и если муж так сделает то будет гуд? может муж ввиду своей неопытности и стеснительности не попросит даже миньет, а она хочет сделатьну или еще как-то.. .если он сзади будет, то она же его даже видеть не будет - всегда можно нафантазировать накрайняк какогонить Аленделона
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В таком случае, если женщина более опытная, то она должна проявить инициативу первой и предложить своему партнеру что-нибудь новенькое (для него). Но сделать это нужно так осторожно, чтобы он подумал, что идея исходила от него.

Так в том-то весь и фокус: она устала быть массовиком-затейником, годами возбуждать, секс - действо обоюдное, а не один лежит (потому что он скромный и неопытный, а точнее ленивый), а второй скажет вокруг него и придумыват новые позы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Неужели еще остались такие стеснительные мужчины в век интернета и доступности всяких подручных пособий? (последний закон - не в счет) В таком случае, если женщина более опытная, то она должна проявить инициативу первой и предложить своему партнеру что-нибудь новенькое (для него). Но сделать это нужно так осторожно, чтобы он подумал, что идея исходила от него.

"Мужчина - голова, а женщина шея. Куда шея повернет - туда и голова!" (с) ( "Моя большая греческая свадьба")
    да еееесть, как и мужчины так и девушки , может она у него первая и единственная )) если она ему не говорила что были еще парни и много, то тут да - надо осторожно. А если знает то можно и просто...заглянуть в глаза и спросить:"Милый а какую эротическую фантазию ты бы хотел со мной воплотить?" и так подкупающе похлопать ресничками - такое должно "купить" любого!))))
    ежели нет, то нада напоить до свинячего визгу, а потом на следующий день или через день взять аккуратно все в свои руки и если что спросит, сказать что мол когда он пьяный был он рассказал о своей такой сексуальной фантазии))))
    А может вообще девушка скрытая лизбиянка!!!)))) нада и это проверить - позвать подругу и устроить секс на троих - муж я думаю против не будет, а она за одно проверит как она к женщинам!))))
    ой, блин, шото я расфантазировался)))

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права