Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ха! Не думала, что моя проблема вызовет столько мнений!Для полноты информации. Муж без отрыжки, но уже не" юркий катерок", а как большинство мужчин около 40. Про свинг думала, но муж не принимает этого совсем. А на счет в тихом омуте.., я до мужа напрыгалась как хотелось, с кем хотелось и сколько хотелось и к браку подошла сознательно. А вот у мужа опыта совсем маловато было. Он идеалист что ли, ждал большой и светлой любви. Дождался! Только мне его многому учить пришлось и еще в начале наших отношений в сексе с ним скучновато было, а теперь через 10 лет -у-у-у-у-у-у-у-у!
И ведь не быт все съел. И на фитнесс бегаю, и всякие маникюрчики-косметики обязательно, и покушать новенькое и книжечки интересненькие читаю. Ух, аж самой интересно стало какая я идеальная!))))))
Все чтобы мужу нравиться по-прежнему, а вот до дела доходит -ТАКАЯ ТОСКА!
ремня вам надо! коженного)))))....*замечтался*
Удачного тебе боя, Солдат!
а почему бы и нет)
представте себе что вы вся такая ....![]()
ага, главное, чтобы после свинга муж с женой не разбежались в разные стороны. слышала и читала про такие истории, что вроде как один хотел, вротой согласился ради него, а потом упреки, скандалы, в итоге - развод
Помощь бойцам АТО и ВСУ
магнетизму небуло))) вот по-этому и говорят, что секс одна из самых важных штук в браке
С другой стороны любовник - это человек, который, как правило, симпатичен не только телом. А свинг - это "ничего личного - только секс". Да и в открытости подобной взаимной с мужем наверное только минус, ибо если уже и ревности никакой нет, то браку такому не долго осталось.
Слишком уж техничный подход к сексу.
Да и должны остыть друг к другу супруги оба, а не один все еще хочет, а второй уже остыл.
Ну бы не сказала, что к любовнику и свингу подход разный. В конце концов, есть же женщины, которым вначале нужна симпатия сильная, узнать человека поближе, а потом уже секс возможен. и не возможен будет секс с человеком, которого она первый раз видит.
зашли в тупик....похоже , выход только один - вибратор!))))))))
оооо! я придумал!)) слушайте, а что если ...
Давайте порассуждаем....если девушка таки ХОЧЕТ то может она знает как именно она хочет и если муж так сделает то будет гуд? может муж ввиду своей неопытности и стеснительности не попросит даже миньет, а она хочет сделатьну или еще как-то.. .если он сзади будет, то она же его даже видеть не будет - всегда можно нафантазировать накрайняк какогонить Аленделона
Неужели еще остались такие стеснительные мужчины в век интернета и доступности всяких подручных пособий? (последний закон - не в счет) В таком случае, если женщина более опытная, то она должна проявить инициативу первой и предложить своему партнеру что-нибудь новенькое (для него). Но сделать это нужно так осторожно, чтобы он подумал, что идея исходила от него.
"Мужчина - голова, а женщина шея. Куда шея повернет - туда и голова!" (с) ( "Моя большая греческая свадьба")
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
да еееесть, как и мужчины так и девушки , может она у него первая и единственная )) если она ему не говорила что были еще парни и много, то тут да - надо осторожно. А если знает то можно и просто...заглянуть в глаза и спросить:"Милый а какую эротическую фантазию ты бы хотел со мной воплотить?" и так подкупающе похлопать ресничками - такое должно "купить" любого!))))
ежели нет, то нада напоить до свинячего визгу, а потом на следующий день или через день взять аккуратно все в свои руки и если что спросит, сказать что мол когда он пьяный был он рассказал о своей такой сексуальной фантазии))))
А может вообще девушка скрытая лизбиянка!!!)))) нада и это проверить - позвать подругу и устроить секс на троих - муж я думаю против не будет, а она за одно проверит как она к женщинам!))))
ой, блин, шото я расфантазировался)))
Социальные закладки