Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 198 из 703 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 14057
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а зачем столько движений?
    дали. и хорошо.
    теперь переплата будет убывать до нуля.
    человек хочет знать свой обязательный платеж

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Подскажите, пожалуйста. Мама в октябре подавала на субсидию и только пару дней назад случайно узнали, что ее дали (зашла на сайт ГЕРЦ посмотреть сумму по отоплению, а там огромная переплата)
    Отправила маму на Космонавтов за распечаткой. Там, как обычно дурдом, мама перерыла все ящики - распечатку не нашла. Пошла к инспекторам в кабинет спросить, они ее отфутболили - типа данные есть во всех организациях, идите к ним, пусть пересчитывают, а у нас нет принтеров\бумаги\и вообще мы напечатали вон кучу бумажек, а за ними никто не приходит. Мама спрашивает - как же платить обязательный платеж, ответ тот же - идите во все организации, у них есть информация.
    После этого мама ездила в газ (еще по другому вопросу), там никакой информации у девочки нет и пересчет без распечатки делать не хочет, т.к. не знает, какие там суммы должны быть...

И как быть?

П.С. Вчера приносили квитанцию за свет, спросила у них, сколько платить нужно - говорят ничего, т.к. у вас итак переплата...
    Позвоните на горячую линию и сделайте заявку на то, чтоб вам по почте выслали распечатки. Мне тоже в Малиновском не отдавали распечатки и долго морочили голову. После звонка на горячую линию, все прислали. И принтер заработал и бумага появилась, а самое главное деньги на конверт и марку )

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Позвоните на горячую линию и сделайте заявку на то, чтоб вам по почте выслали распечатки. Мне тоже в Малиновском не отдавали распечатки и долго морочили голову. После звонка на горячую линию, все прислали. И принтер заработал и бумага появилась, а самое главное деньги на конверт и марку )
    спасибо большое!
    так и сделаем

(всем отплюсила )

4. Вверх #3944

5. Вверх #3945
    Вирваные годы
    ну как обычно, применят к самым нищим...

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Скажите а если я не спалил допустим 470 кубов что начислили в месяц а 370 кубов то остаток 100 кубов переносится на следующий месяц?А то у меня сейчас геморрой с долгом за газ и не могу разобраться сколько я должен или субсидия всё покрыла.Конечно пойду разбираться и заберу распечатку в собесе.

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Скажите а если я не спалил допустим 470 кубов что начислили в месяц а 370 кубов то остаток 100 кубов переносится на следующий месяц?А то у меня сейчас геморрой с долгом за газ и не могу разобраться сколько я должен или субсидия всё покрыла.Конечно пойду разбираться и заберу распечатку в собесе.
    Накапливатся деньги ,а не кубы...Мне как в газе все посчитали....и я потом проверила.Сумма субсидии,предположим за пять месяцев и сумму которая набежала за использование газа за это же время.И смотрите...кто кому должен,они Вам или Вы им)в меня месяц назад была переплата ОК.2000грн.Ну по 10грн ради приличия я платила.Отследить обязательно границу 1200 кубов.
    Капец .с телефона писать.ошибки на ошибках...сорри.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #3948
    Вирваные годы
    И опять же про субсидии, "несуществующие (завышенные) тарифы по квартплате" и несущестующие долги по газу. ПлачУ чётко по кубам ежемесячно, но на сайте газ-постачання вдруг долг в лишние 160 грн... Ну с какого???!!!! Чётко фиксированный тариф, четко предоставленные показания счётчика, а потом "получается" долг, который субсидия должна будет по умолчанию им погашать этот "долг" при подаче ИХ (газо-постачальных) показаний ...
    Ну Ёшкин кОт!!!

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ...Отследить обязательно границу 1200 кубов.
    ....
    Глянула ради интереса - 1.10.2015 показания 40 кубов. На сегодня - 820 кубов. т.е. всего 780 накрутила пока что. Сама удивилась, до чего доэкономилась....

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И опять же про субсидии, "несуществующие (завышенные) тарифы по квартплате" и несущестующие долги по газу. ПлачУ чётко по кубам ежемесячно, но на сайте газ-постачання вдруг долг в лишние 160 грн... Ну с какого???!!!! Чётко фиксированный тариф, четко предоставленные показания счётчика, а потом "получается" долг, который субсидия должна будет по умолчанию им погашать этот "долг" при подаче ИХ (газо-постачальных) показаний ...
    Ну Ёшкин кОт!!!

Глянула ради интереса - 1.10.2015 показания 40 кубов. На сегодня - 820 кубов. т.е. всего 780 накрутила пока что. Сама удивилась, до чего доэкономилась....
    Я в прошлом месяце при экономном использовании перешла "болевой порог"(

10. Вверх #3950
    Вирваные годы
    У меня 3 к. квартира, а не дом.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А на электронную почту распечатку не скидывают?

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А на электронную почту распечатку не скидывают?
    Думаю, что нет, там такой каменный век в этих собесах((

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня болевой порог перешёл ещё в январе месяце ((( , но благодаря огромной переплате -пока всё погашено и висит ещё переплата в 2000 грв
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня болевой порог перешёл ещё в январе месяце ((( , но благодаря огромной переплате -пока всё погашено и висит ещё переплата в 2000 грв
    У меня тоже переплата на 1 марта была.
    Вот у меня в распечатке данные по март месяц включительно,но субсидия до осени.Я Малиновском собесе.Идти туда за новой распечаткой,но там такааааая очередь(???

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    По телеку показали как нас всех проверяют, если есть депозит больше 12 тыс и покупки больше 50 тыс, субсидию отменят.Так же следят за перемещениями через границу.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    По телеку показали как нас всех проверяют, если есть депозит больше 12 тыс и покупки больше 50 тыс, субсидию отменят.Так же следят за перемещениями через границу.
    по какому каналу?
    как пахнет любовь?

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по какому каналу?
    в новостях ТСН . хз по какому, можно по программе уточнить
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    если это было сокрыто в декларации за отчетный год, если нет, то это учитывается на следующий год
    например, субсидию оформили 2015 осенью, расчет брали за 2014, покупкг свыше 50 тыс в 2015 будет учитываться при назначении субсидии на 2016 год( осенью 2016)
    Декор бутылок

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Мне самое больше нравиться пункт последний-перемещение за границу.Там в декларации нет такого вопроса.И когда оформляли люди не указывали,а теперь получатся-скрыли этот факт?Скоро будут проверять карточки скидочные с супермаркетов,кто и на сколько съел.

20. Вверх #3960
    Постоялец форума
    Или Вы не правильно поняли, или журналисты перекрутили слова зам министра финанов 14 минимов депозит касается только детских выплат. для субсидии только 50000 гривен покупка он повторил!!! Но сказал наш план уменьшить соц выплаты на 5 млд
    https://www.rbcua.com/rus/interview/zamministra-finansov-nasha-tsel-opredelit-1457704223.html
    Последний раз редактировалось olegory_; 19.03.2016 в 08:54.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 198 из 703 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права