| ||
Позвоните на горячую линию и сделайте заявку на то, чтоб вам по почте выслали распечатки. Мне тоже в Малиновском не отдавали распечатки и долго морочили голову. После звонка на горячую линию, все прислали. И принтер заработал и бумага появилась, а самое главное деньги на конверт и марку )
Постанова Кабінету Міністрів України від 18 лютого 2016 року № 136 «Про затвердження Порядку здійснення верифікації та моніторингу достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітної плати, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України, фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування»
(Офіційний вісник України, 2016 р., № 19, ст. 769)
Набрала чинності 15.03.2016.
ну как обычно, применят к самым нищим...
Скажите а если я не спалил допустим 470 кубов что начислили в месяц а 370 кубов то остаток 100 кубов переносится на следующий месяц?А то у меня сейчас геморрой с долгом за газ и не могу разобраться сколько я должен или субсидия всё покрыла.Конечно пойду разбираться и заберу распечатку в собесе.
Накапливатся деньги ,а не кубы...Мне как в газе все посчитали....и я потом проверила.Сумма субсидии,предположим за пять месяцев и сумму которая набежала за использование газа за это же время.И смотрите...кто кому должен,они Вам или Вы им)в меня месяц назад была переплата ОК.2000грн.Ну по 10грн ради приличия я платила.Отследить обязательно границу 1200 кубов.
Капец .с телефона писать.ошибки на ошибках...сорри.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И опять же про субсидии, "несуществующие (завышенные) тарифы по квартплате" и несущестующие долги по газу. ПлачУ чётко по кубам ежемесячно, но на сайте газ-постачання вдруг долг в лишние 160 грн... Ну с какого???!!!! Чётко фиксированный тариф, четко предоставленные показания счётчика, а потом "получается" долг, который субсидия должна будет по умолчанию им погашать этот "долг" при подаче ИХ (газо-постачальных) показаний ...
Ну Ёшкин кОт!!!
Глянула ради интереса - 1.10.2015 показания 40 кубов. На сегодня - 820 кубов. т.е. всего 780 накрутила пока что. Сама удивилась, до чего доэкономилась....
А на электронную почту распечатку не скидывают?
По телеку показали как нас всех проверяют, если есть депозит больше 12 тыс и покупки больше 50 тыс, субсидию отменят.Так же следят за перемещениями через границу.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Или Вы не правильно поняли, или журналисты перекрутили слова зам министра финанов 14 минимов депозит касается только детских выплат. для субсидии только 50000 гривен покупка он повторил!!! Но сказал наш план уменьшить соц выплаты на 5 млд
https://www.rbcua.com/rus/interview/zamministra-finansov-nasha-tsel-opredelit-1457704223.html
Последний раз редактировалось olegory_; 19.03.2016 в 08:54.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки