В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девулички
Раз в пол года начинаются баталии... Почему дорого... Почему платно все? Почемучки кругом
Живем мы в таком мире и в дорогом городе)))) и мне нравиться именно что я тут таки живу.... И мне все подходит!
Как всем интересно, обалдеть можно! Рожала дважды в разных роддомах, может быть на следующий раз себе роддом подбираю, читаю отзывы, невольно общаюсь на интересующие меня темы. Такое в голову не приходило или здесь должны быть тупо фанаты 2 роддома. Вы меня удивляете! Надеюсь любопытство удовлетворила!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Согласна! Но у моей подруги был такой случай, врач цену не назвал, сказал на усмотрение, а потом посчитав деньги пришел к ней и говорит, ты что форум не читаешь? Там все написано сколько. Она прикололась и сказала, у меня нет Интернета. Так что вот как бывает, сколько не говорят, в надежде, что прочитают форум, ну а за кого-то и помощницы консультируют)))
Мне кажется, проблема Одессы - отсутствие платных род домов. Небожители и люди рожают вместе, а доходы, мягкоговоря, разные. Кому-то 500 заплатить ничего не стоит, а для кого-то это нереальная сумма. А так кто хочет мегокомфорта и Мега врача по мего стоимости - ласково просимо!!! А в обычных под домах не создавали бы лишнего ажеотажа
Боже упаси меня от зависти. Вас конкретно ввиду не имела))) но на самом деле это проблема!!! И доходы людей сейчас реально разняться. Поэтому просто кидаться на форумах сотнями долларов, потом приводит к таким "Вы что форум не читали". Я, к примеру, не ходу с ребёнком в гос клинику - у меня есть такая возможность и я за одно не создаю там лишнюю очередь и не мучаюсь сколько мне надо "дать" врачу (а потом он будет тоже "ждать" от других, что они ему меньше не дали)
Вы знаете тут все зависит от врача и его аппетитов. Я хожу к хорошему детскому ЛОРу в обычной поликлинике, у него очереди, т.к. он врач отличный и все стремятся попасть именно к нему, но он ни разу никому не назвал цену за прием и его медсестра тоже этого не делает, что дадут - спасибо, а врач толковый - мог бы и гнуть цены, все равно ведь придут, никуда не денутся. А на второй смене врач менее толковая, но она себе позволяет говорить, что прием 50 грн. Вот так-то, хоть и не по теме 2 роддома.
Согласна - все зависит от человека! В одном кмбинете при осмотре ребёнка дал денег - огромное спасибо, в другой ещё не зашёл - дай денег! Каждый сам выбирает где и к кому идти. В род домах у нас нет такого выбора. В Киеве: хочешь -рожаешь в платном, хочешь - в государственном. Количество род домов и клиник -в разы больше, чем у нас как раз за счёт частных. Поэтому ажеотажа меньше, врачи сговорчивей))) ну это сугубо моё личное мнение
Я, когда благодарила своего доктора, спросила нормальная ли сумма, она даже не посмотрела, сколько я дала и ответила, что это не имеет значения, главное - чтоб с малышка здоровенькая была.
Да, что-то Инто-Сана подкачала, сделали бы платный роддом, а так получается, что все платные. Единственно вот когда на дежурке рожала, то никто ни слова не заикнулся, не намекали даже. Но тут страшно попасть к врачу у которого руки не из нужного места растут, мне повезло, но есть и те, кому не повезло, я читала такое тоже. Вот и вынуждены договариваться за свое спокойствие.
Социальные закладки