Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 919 из 1114 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девулички
    Раз в пол года начинаются баталии... Почему дорого... Почему платно все? Почемучки кругом
    Живем мы в таком мире и в дорогом городе)))) и мне нравиться именно что я тут таки живу.... И мне все подходит!

3. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Такой нескромный вопрос,а что вы тогда вообще в этой теме делаете?или просто ко-ко-ко?))
    Как всем интересно, обалдеть можно! Рожала дважды в разных роддомах, может быть на следующий раз себе роддом подбираю, читаю отзывы, невольно общаюсь на интересующие меня темы. Такое в голову не приходило или здесь должны быть тупо фанаты 2 роддома. Вы меня удивляете! Надеюсь любопытство удовлетворила!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #18363
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Логика железная - нет денег, так рожай дома или под забором. По 300 долларов человек 5-10 за месяц и нормалек. У нас многие люди 300 в месяц получают. И не учитывать курс в наше время - это тоже неверно. Мы с врачами в одной стране живём! Я не считаю чужие деньги, но это гон. Мы не в частной клинике рожаем!!! Понятно, что о бесплатной медицине в нашей стране знает только бумага, но на дежурке, по большому счёту , можно просто спасибо сказать, а тут 300 дать. Я считаю, если врач не называет сумму, значит он "не ждёт от меня" 500, а столько сколько я дам
    Согласна! Но у моей подруги был такой случай, врач цену не назвал, сказал на усмотрение, а потом посчитав деньги пришел к ней и говорит, ты что форум не читаешь? Там все написано сколько. Она прикололась и сказала, у меня нет Интернета. Так что вот как бывает, сколько не говорят, в надежде, что прочитают форум, ну а за кого-то и помощницы консультируют)))

5. Вверх #18364
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Так и собираюсь сделать. Потому как везде и всё в долларах упало, зато роды у нас как были так и остались... В Одессе самые дорогие роды! Почему цены в одной стране настолько отличаются? Или в разных городах, разные цены на продукты? Та даже в Одессе в разных роддомах разные суммы. Кто-то называет, кто-то нет. Так как и в этом роддоме. Мне хочется дать своему врачу заработать, но если не устроит то что я ей предложу, не получит ничего. Т. к считаю что не надо отталкиваться от конкретной суммы. У нас не платная медицина. И прейскуранты не висят. Пока мы можем давать то что они называют, они и будут дальше такие же суммы называть.
    Правильно, спрос рождает предложение, так всегда было)))

6. Вверх #18365
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет, сколько в среднем с договорных естественных родов получают акушерки? Пока планирую на дежурке рожать, но из опыта первых родов, предполагаю, что именно их мне возможно и захочется отблагодарить более достойно.
    На дежурке можно к каждому отдельно подойти и отблагодарить, сумма любая какую можете и хотите.

7. Вверх #18366
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мне кажется, проблема Одессы - отсутствие платных род домов. Небожители и люди рожают вместе, а доходы, мягкоговоря, разные. Кому-то 500 заплатить ничего не стоит, а для кого-то это нереальная сумма. А так кто хочет мегокомфорта и Мега врача по мего стоимости - ласково просимо!!! А в обычных под домах не создавали бы лишнего ажеотажа

8. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мне кажется, проблема Одессы - отсутствие платных род домов. Небожители и люди рожают вместе, а доходы, мягкоговоря, разные. Кому-то 500 заплатить ничего не стоит, а для кого-то это нереальная сумма. А так кто хочет мегокомфорта и Мега врача по мего стоимости - ласково просимо!!! А в обычных под домах не создавали бы лишнего ажеотажа
    вот именно!!
    счастье есть...

9. Вверх #18368
    Мне вот интересно... Почему небожители.... И люди!??? А другие что? Не человеки!?
    Или зомби.... Почему нужно обязательно как то обозвать?
    Зависть плохое чувство

10. Вверх #18369
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... Почему небожители.... И люди!??? А другие что? Не человеки!?
    Или зомби.... Почему нужно обязательно как то обозвать?
    Зависть плохое чувство
    Боже упаси меня от зависти. Вас конкретно ввиду не имела))) но на самом деле это проблема!!! И доходы людей сейчас реально разняться. Поэтому просто кидаться на форумах сотнями долларов, потом приводит к таким "Вы что форум не читали". Я, к примеру, не ходу с ребёнком в гос клинику - у меня есть такая возможность и я за одно не создаю там лишнюю очередь и не мучаюсь сколько мне надо "дать" врачу (а потом он будет тоже "ждать" от других, что они ему меньше не дали)

11. Вверх #18370
    Боже упаси меня от зависти. Вас конкретно ввиду не имела))) но на самом деле это проблема!!! И доходы людей сейчас реально разняться. Поэтому просто кидаться на форумах сотнями долларов, потом приводит к таким "Вы что форум не читали". Я, к примеру, не ходу с ребёнком в гос клинику - у меня есть такая возможность и я за одно не создаю там лишнюю очередь и не мучаюсь сколько мне надо "дать" врачу (а потом он будет тоже "ждать" от других, что они ему меньше не дали)
    Вы знаете тут все зависит от врача и его аппетитов. Я хожу к хорошему детскому ЛОРу в обычной поликлинике, у него очереди, т.к. он врач отличный и все стремятся попасть именно к нему, но он ни разу никому не назвал цену за прием и его медсестра тоже этого не делает, что дадут - спасибо, а врач толковый - мог бы и гнуть цены, все равно ведь придут, никуда не денутся. А на второй смене врач менее толковая, но она себе позволяет говорить, что прием 50 грн. Вот так-то, хоть и не по теме 2 роддома.

12. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы знаете тут все зависит от врача и его аппетитов. Я хожу к хорошему детскому ЛОРу в обычной поликлинике, у него очереди, т.к. он врач отличный и все стремятся попасть именно к нему, но он ни разу никому не назвал цену за прием и его медсестра тоже этого не делает, что дадут - спасибо, а врач толковый - мог бы и гнуть цены, все равно ведь придут, никуда не денутся. А на второй смене врач менее толковая, но она себе позволяет говорить, что прием 50 грн. Вот так-то, хоть и не по теме 2 роддома.
    Согласна - все зависит от человека! В одном кмбинете при осмотре ребёнка дал денег - огромное спасибо, в другой ещё не зашёл - дай денег! Каждый сам выбирает где и к кому идти. В род домах у нас нет такого выбора. В Киеве: хочешь -рожаешь в платном, хочешь - в государственном. Количество род домов и клиник -в разы больше, чем у нас как раз за счёт частных. Поэтому ажеотажа меньше, врачи сговорчивей))) ну это сугубо моё личное мнение

13. Вверх #18372
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    И снова повторюсь сколько считаю нужным не есть верно . Если человек за свою работу ждет определенную сумму благодарности...
    Еслибы у меня не было возможности я бы не просто не боговаривалась с врачем которого не могу отблагодарить соответсвенно.
    А не доказывала что курс высокий а муж не зарабатывает столько..
    А тут все хотят извините высраться не надувшись.
    И договориться и дать! Столько сколько считают нужным
    ИМХО
    Нюанс. А если я не читаю форум, и спросила врача- сколько я вам должна. И ответ последовал - сколько считаете нужным. Это сколько я ДОЛЖНА дать? Или я экстрасенс и должна догадаться на что он рассчитывает.
    Я тебя люблю

14. Вверх #18373
    Частый гость Аватар для юлька с
    Я, когда благодарила своего доктора, спросила нормальная ли сумма, она даже не посмотрела, сколько я дала и ответила, что это не имеет значения, главное - чтоб с малышка здоровенькая была.

15. Вверх #18374
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Нюанс. А если я не читаю форум, и спросила врача- сколько я вам должна. И ответ последовал - сколько считаете нужным. Это сколько я ДОЛЖНА дать? Или я экстрасенс и должна догадаться на что он рассчитывает.
    Естественно если вам не сказали то сколько дадите столько и будет
    Я совсем не про это. Я про заведомо знающих и дающих меньше в три раза

16. Вверх #18375
    Согласна - все зависит от человека! В одном кмбинете при осмотре ребёнка дал денег - огромное спасибо, в другой ещё не зашёл - дай денег! Каждый сам выбирает где и к кому идти. В род домах у нас нет такого выбора. В Киеве: хочешь -рожаешь в платном, хочешь - в государственном. Количество род домов и клиник -в разы больше, чем у нас как раз за счёт частных. Поэтому ажеотажа меньше, врачи сговорчивей))) ну это сугубо моё личное мнение
    Да, что-то Инто-Сана подкачала, сделали бы платный роддом, а так получается, что все платные. Единственно вот когда на дежурке рожала, то никто ни слова не заикнулся, не намекали даже. Но тут страшно попасть к врачу у которого руки не из нужного места растут, мне повезло, но есть и те, кому не повезло, я читала такое тоже. Вот и вынуждены договариваться за свое спокойствие.

17. Вверх #18376
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Да, что-то Инто-Сана подкачала, сделали бы платный роддом, а так получается, что все платные. Единственно вот когда на дежурке рожала, то никто ни слова не заикнулся, не намекали даже. Но тут страшно попасть к врачу у которого руки не из нужного места растут, мне повезло, но есть и те, кому не повезло, я читала такое тоже. Вот и вынуждены договариваться за свое спокойствие.
    Даже договорные роды не дают гаранти успеха исхода родов, увы.
    Я тебя люблю

18. Вверх #18377
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    да бывает не везет и на договорных...а бывает на дежурке всем довольны поболее...
    И я все же сколько читаю эту тему,то все хвалят своих врачей,все довольны...Напрашивается вывод..все врачи там хорошие....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Договорные роды за бешенные деньги и у светилы акушерства города - мне дали не очень хороший результат. Так что договор это не всегда гарантия положительного результата, это скорее для успокоения нервов роженицы.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #18379
    Посетитель
    Из своего опыта я поняла , что врач с " именем " не всегда так хорош. Как его реклама .. Имя не показатель того, что человек достиг своего уровня отношением к делу.. Очень много отличных врачей , менее известных , но гораздо более внимательных к своим девочкам .
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Договорные роды за бешенные деньги и у светилы акушерства города - мне дали не очень хороший результат. Так что договор это не всегда гарантия положительного результата, это скорее для успокоения нервов роженицы.

21. Вверх #18380
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мне понравилось в роддоме..Пишу и хорошее и плохое..не надо ля-ля..Не гребу все под одну гребенку
    Более того я адекватно его оценила..
    Никаких супер прелестей...

А про то что Света подошла,Света сказала и т.д..Те кто рожал у М,Ю понимают о чем речь..
    Она (или Ира) всегда подходят,всегда спрашивают.. ВСЕ!!! с кем я общалась в роддоме из тех кто рожал у М,Ю рассказывали о чем говорила его помощница,что спрашивала..Всегда одно и тоже,по схеме..Улавливаете откуда я знаю ее речь? Разве в роддоме роженицы что-то держат в секрете?
    И да М.Ю не называет сумм,потому как знает что ее назовут вместо него его помощницы в жк...но это для тех кто стоит у него на учете..Тех кто приходит к нему в холл минует сия участь)

Далее....я уже писала,что моя кума 2-их родила у него..разница в 1.5 года...оба раза она ему давала 500 уе...Раз он второй раз согласился у нее роды принять,значит его в первые роды все устроило...

И потом..я реально не понимаю..разве 500 уе за 20 минут работы это мало?
    Я стояла на учёте у МЮ 4 года назад,и сейчас стою мне никто сум не назвал.Света по поводу денег вообще ничего не говорила,для меня просто открытие такое читать))и знакомых у меня девочек 5 у него рожали и никому не называл,суммы только тут на форуме фигурируют

Ответить в теме
Страница 919 из 1114 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права