В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
мне понравилось в роддоме..Пишу и хорошее и плохое..не надо ля-ля..Не гребу все под одну гребенку
Более того я адекватно его оценила..
Никаких супер прелестей...
А про то что Света подошла,Света сказала и т.д..Те кто рожал у М,Ю понимают о чем речь..
Она (или Ира) всегда подходят,всегда спрашивают.. ВСЕ!!! с кем я общалась в роддоме из тех кто рожал у М,Ю рассказывали о чем говорила его помощница,что спрашивала..Всегда одно и тоже,по схеме..Улавливаете откуда я знаю ее речь? Разве в роддоме роженицы что-то держат в секрете?
И да М.Ю не называет сумм,потому как знает что ее назовут вместо него его помощницы в жк...но это для тех кто стоит у него на учете..Тех кто приходит к нему в холл минует сия участь)
Далее....я уже писала,что моя кума 2-их родила у него..разница в 1.5 года...оба раза она ему давала 500 уе...Раз он второй раз согласился у нее роды принять,значит его в первые роды все устроило...
И потом..я реально не понимаю..разве 500 уе за 20 минут работы это мало?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
многие, кто договариваются, хотят рожать или у главврача или у начмеда, а к ним на дежурке не попасть. Соответственно за то, что они принимают роды нужно платить.
Теперь процитирую отдельно этот перл))) Аня1312
ТО, что врачи находятся на работе каждый будний день не значит, что эти все дни его рабочие! они дежурят, согласно графика и если врач на работе каждый день, значит приезжает к своим девочкам!
Такое ощущение что вы бредите...ей-богу,простите
Врач каждый день на работе,он не приезжает к своим девочкам..Он приезжает работать...Это и коллегиальная работа в том числе...В роддоме в любой момент могут рожать одновременно 3-4 человека..и что? все будет делать деж.врач...Ошибаетесь!!!!!
В каждой больнице есть дежурный врач,это значит что он работает и ночью тоже...Но это вовсе не означает что все остальные врачи в этот день свободны...
Вернитесь в прошлое ...вспомните как было раньше,когда с врачами не договаривались и не платили..Роженица приезжает в роддом,поступает и ее поручают одному из врачей,если дежурный врач на родах или в операционной роженицу поручат любому свободному врачу....И он не вправе отказаться либо требовать сверхурочные за это,ссылаясь на то,что он не дежурный врач на сегодня...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 18.03.2016 в 17:53.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И снова повторюсь сколько считаю нужным не есть верно . Если человек за свою работу ждет определенную сумму благодарности...
Еслибы у меня не было возможности я бы не просто не боговаривалась с врачем которого не могу отблагодарить соответсвенно.
А не доказывала что курс высокий а муж не зарабатывает столько..
А тут все хотят извините высраться не надувшись.
И договориться и дать! Столько сколько считают нужным
ИМХО
И почему никто не рассматривает вариант - прийти договариваться с врачем и сказать хочу у вас очень рожать рассчитываю на 300$ благодарности от чистого сердца!
Логика железная - нет денег, так рожай дома или под забором. По 300 долларов человек 5-10 за месяц и нормалек. У нас многие люди 300 в месяц получают. И не учитывать курс в наше время - это тоже неверно. Мы с врачами в одной стране живём! Я не считаю чужие деньги, но это гон. Мы не в частной клинике рожаем!!! Понятно, что о бесплатной медицине в нашей стране знает только бумага, но на дежурке, по большому счёту , можно просто спасибо сказать, а тут 300 дать. Я считаю, если врач не называет сумму, значит он "не ждёт от меня" 500, а столько сколько я дам
Интересно все таки, как много разных мнений, вот я думаю точно так же как вы! Во первых я бы принципиально не пошла к врачу , который перед родами называет сумму, а во вторых ( сейчас 38 неделя) благодарность ,буду ориентировать на участие врача и сложность родового процесса! Кстати не все хотят рожать только у главвра и начмеда, я в 2009 рожала у Лисковского, все отлично, надеюсь и в этот раз так будет!
Врачи приходят на работу так же как и все мы.Если не назвала сумму -то вправе дать столько ,сколько посчитает нужным рроженица. На хоз. нужды -дай.пакт родовой купи,в детское дай,за анализы заплати. За эти деньги должны тебя в роддом занести на руках,относиться к каждой ,как к королеве. И надо не стесняться выражать свое "фе",если что идет не так как надо.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Так и собираюсь сделать. Потому как везде и всё в долларах упало, зато роды у нас как были так и остались... В Одессе самые дорогие роды! Почему цены в одной стране настолько отличаются? Или в разных городах, разные цены на продукты? Та даже в Одессе в разных роддомах разные суммы. Кто-то называет, кто-то нет. Так как и в этом роддоме. Мне хочется дать своему врачу заработать, но если не устроит то что я ей предложу, не получит ничего. Т. к считаю что не надо отталкиваться от конкретной суммы. У нас не платная медицина. И прейскуранты не висят. Пока мы можем давать то что они называют, они и будут дальше такие же суммы называть.
счастье есть...
А откуда мне знать сколько он ждёт за свою работу??? Например, я на форуме не сижу, знакомых кто рожал нет, сумму врач не назвал. Так я что экстрасенс знать сколько он задумал себе там? У нас слава Богу с материальным положением всё в порядке, но считаю нужно платить ровно столько, сколько этот человек заслужил за свою работу. Эти таксы мы сами себе и установили.
счастье есть...
Девочки, а кто подскажет, сколько в среднем с договорных естественных родов получают акушерки? Пока планирую на дежурке рожать, но из опыта первых родов, предполагаю, что именно их мне возможно и захочется отблагодарить более достойно.
Социальные закладки