| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Это нужно делать в первую очередь! Недавно у меня была такая ситуация. Что-то мешало в горле, темпы не было. Оказался тонзеллит. Врач виписал антибиотик, полоскание и т.п., но без результатов бакпосева. Я пошла сдавать бакпосев сама. После этого оказалось, что мои бактерии не чувствительны к антибиотику, который мне выписал врач. Я выбрала самый дешевый из списка антибиотик (к которым чувствительны были мои бактерии), стала его пить и через три дня забыла о своем тонзеллите. Если бы я купила антибиотик за 200 ргн, который мне назначил врач, то это были бы деньги выброшенные на ветер.
Идти к врачу, чтобы послушал,сдать анализы так как это может быть бронхит или еще что-то нехорошее. Ведь бывает такое, что организм так ослаблен, что вообще не борется и поэтому нет темпы. Температура это признак того, что организм бореться и если она меньше 38 градусов, то ее ну нужно сбивать!
ну там в инструкции ещё и должно писаться, что по назначению врача. да и вообще на заборах тоже много чего пишут. я лично считаю, что грузить печень всякой гадостью не есть хорошо, да и толку от этих лекарств будет мало. лучшие противовирусные препараты это солнце воздух и вода, а ещё натуральные витамины (фрукты и овощи)по сезону.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
И вообще,амиксин-это препарат с недоказанной эффективностью
надо ждать - смотря на людей кругом, за дней 10-14 попуститесли лечить - тоже за 10 попустит. Но дороже
Я, конечно утрирую, но симптомы как гарячку надо снимать жаропонижающим, бронхит (обструктивные - снимайте обструкцию0, простой - делайте мокроты жидкими и откашливайте - тоже полно микстур...И , наверное противовирусное. Единственное не понимаю, как люди начинают пить антибиотики, даже не здав анализ крови, не зная надо ли, не делав посев - вдруг на этот антибиотик уже и реакции нет...Чуть ли не при простых бронхитах начинают цифтриаксоны пить..Без воспаления, без ангин....Чего так травиться????
http://24tv.ua/ru/kiva_predlagaet_prodavat_paracetamol_tolko_pri_nalichii_recepta_n668348 Уже и парацетамол хотят продавать по рецепту.
С парацетамолом это они погорячились слегка)
НЕнаркотический анальгетик, используемый в педиатрии, входящий в список важнейших лекарств ВОЗ...и вдруг по рецепту?
Чего-то они там в наркоконтроле не того надышались))
Будем скупать парацетамол.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки