Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 358 из 4089 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 81780
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    везде есть.
    мы брали в Н/Л до 100грн

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Был сегодня в Эпицентре. Радостно плакал, т.к. делая ремонт в ноябре-декабре я сдавал доллары по 7-8-9 грн/$ и закупался там, а цены тогда были в 1.5-2 раза ниже чем сейчас...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    блин я вчера тоже красил потолок и такие же симптомы как у sanyok2000
    отодрал все что облупилось, загрунтовал, подождал пока высохнет и закатал. все потому что лень было загрунтовать )
    И как там потолок?

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Кабася, Эпик меня всё равно нашел - я брал там лампы дневного света для подсветки на кухне. Так мало того что две лампы за полгода перегорели, так на них ещё и запасок нигде нет. Думал - может в Эпике будут - нэту. Придётся новую подсветку делать. Ничего у них сегодня не купил.

Кто шо использует для подсветки рабочих поверхностей на кухнях?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Кабася, Эпик меня всё равно нашел - я брал там лампы дневного света для подсветки на кухне. Так мало того что две лампы за полгода перегорели, так на них ещё и запасок нигде нет. Думал - может в Эпике будут - нэту. Придётся новую подсветку делать. Ничего у них сегодня не купил.

а на малине тож нету?
    ты ж там рядом

а у меня кухня вообще без подсветки
    на одной зоне точечные лампы, на другой люстра.
    и в вытяжке свет.

ну а вообще - мне больше Эпик нравиться

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Над барной стойкой галогенки, под шкафчиками (над столешницей) светильники с лампами дневного света.

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    У нас ламинация только в квартире, а проблема со стороны улицы, там белый вариант.Спасибо всем за советы, буду пробывать все по очереди ( включаю спирт внутырь )может что то и получится.
    Без спирта не получится!

8. Вверх #7148
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну а вообще - мне больше Эпик нравиться
    А я в "Нову линию" попала и прозрела....
    Там цены ниже ,чем в Эпицентре и выбор , как мне покзалось, побольше...
    Во всяком случае обоев, деревянных багетов и деревянных плинтусов, карнизов...поболе.... и подешевле
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я в "Нову линию" попала и прозрела....
    Там цены ниже ,чем в Эпицентре и выбор , как мне покзалось, побольше...
    Во всяком случае обоев, деревянных багетов и деревянных плинтусов, карнизов...поболе.... и подешевле
    О, Маришка ты где пропала?

Не мне больше Эпик, а в Н/Л выбора мало и цены огого - ну это как для меня.
    Обои мне не нужны, багеты хм в эпике выбора больше вродь, а еще жалюзей там больше, тканей, зеркал, мы купили зеркало такую даму.

Ну Мариша каждому свое

10. Вверх #7150
    Petrova как ваш ремонт?

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Andgey

Лампы дневного света, закрепленная под навесной полкой. Длинна есть любая, с выключателем и шнуром. На старокошке стоит 70грн, взял в МЕТРО за 38 длинной 60см.

12. Вверх #7152
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Я брал для подсветки на кухне светильники вместе с лампой,на них уже есть выключатель,брал на одной фирме,они тонкие,лампа Т5,работает уже 2 года,мощность 21 вт,стоит сейчас около 50 грн.Пробовал светодиоды,классно выходит но как подсветка,чтоб использовать как основной свет дороговато по материалам.

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме
    Есть светильники которые можно вмонтировать в кухонную мебельhttp://mebel-procsimo.narod.ru/light.htm а есть подсветка уже вмонтированная в нееhttp://www.edim.com.ua/ru/pages/21/. Либо просто под шкафчиком как пишут люминесцентный светильник с выключателем.А в Эпицентре было много спец светильников (по моему из Чехии),к которым действительно трудно найти у нас в городе лампы,но можно.
    Изображения

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Я тут недавно про печку спрашивала (сообщение 6964). Были у коллег по ремонту неплохие идеи, но это не для нашей печки. Она вполне самодостаточна, но вот как придать ей лоску? Не может же она оставаться такой зеленой, правда? И еще фото не хочет переворачиваться Подкиньте, плз, идей, как сделать ее шикарной?

15. Вверх #7155
    в гугл вам - там столько всего - можно что-то и свое добавить

Классно если под камин сделать.

http://images.google.com/imgres?imgu...6newwindow%3D1
    вот вам ссылка на печку
    Последний раз редактировалось Kabasya; 21.07.2009 в 15:22.

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Госода специалисты помогите, крашу потолок, при покраске последнего слоя предыдущии слои начинают вздуваться или срывается валиком что делать ??? Почему такое происходит ???
    Как я думаю, это могло произойти по нескольким причинам в комплексе. Во-первых, после того, как зашпаклевали сатеном, необходимо поверхность прогрунтовать, а уж потом ее шпаклевать финишной шпаклевкой, иначе она плохо контактирует с гипсовой и в последствии, может как у Вас при крашении начать "отходить" за валиком. Во-вторых,после того как зашпаклевали и пошкурили поверхность необходимо удалить пыль,хотя бы просто банальным веником пройтись слегка, и снова прогрунтовать. Ну и уж потом красить. Необходимо обрать внимание и на густоту самой краски, при нанесении первого слоя краски ее, чаще всего, надо разбавить водой, чтобы раскатывалась краска легче, при втором слое можно и не разбавлять, но лично я развавляю краску и при нанесении второго слоя, правда воды добавляю меньше, чем в первый раз. Возможно, у Вас была краска достаточно густая и при несоблюдении хотя бы одного из первых двух условий, и вместе с тем долго раскатывать валиком ее по поверхности, то и происходит то , что у Вас случилось( а если она густая, то ее не так просто и быстро раскатать, чтобы не повредить потолок. Опять же я имею ввиду конкретно Ваш случай. Если все делать по правилам, то такого не должно произойти в принципе).

И теперь извечный вопрос, что же делать? Не видя самого потолка (насколько он поврежден), тяжело сказать, но в любом случае его надо исправлять как-то. Самое простое и быстрое, что можно сделать это:
    1. зашкурить все поврежденные места.
    2.прогрунтовать потолок грунтовкой, например Аквастопом
    3.зашпаклевать поврежденные места финишной шпаклевкой(возможно и не раз).
    4.зашкурить те места, где шпаклевали
    5. снова прогрунтовать потолок, или если повреждения незначительные, то только те места, где шпаклевали
    6. краску развести водой больше обычного, но в меру разумного и покрасить его, но раскатывать краску надо как можно быстрей, чтобы не успевал намокать предыдущий прокрашеный слой, не "елозить" валиком по одному и тому же месту долго, лучше лишний раз покрасить.(красить надо с пола начиная от окна и до противоположной окну стены)
    7. следующий слой наносить после полного высыхания краски, если позволяет время, то лучше на следующий день.

Это может показаться слишком трудоемким, но это не так. Глаза бояться, а руки делают.

Не знаю, понятно ли я объяснила, но как смогла.

Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    5 литров грунтовки разбавили 1 литром краски и типо загрунтовали
    Я правильно поняла, именно грунтовкой разбавили краску? Если да, то это что-то новенькое. Зачем это делать если сейчас куча всяческих грунтовок, специальных для покраски. Зачем "изобретать велосипед"!?

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Спасибо за столь полный ответ.
    Подскажите еще пару моментов.
    "2.прогрунтовать потолок грунтовкой, например Аквастопом" Вы имеете ввиду прямо сверху по краске???
    И скоко еще раз можно просрасть потолок (ведь там уже два слоя)???

18. Вверх #7158
    Посетитель Аватар для ARDO
    Мне когда красили ( в зале боковая подсветка), так слоев по-моему 8 минимум было.

19. Вверх #7159
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    мужчины,подскажите:потолок треснул и отвалилась часть шпатлевки.что можно сделать с ним без капитального ремонта,т.е.,чтобы я справилась сама.Может есть какаято фигня,что бы заделать ней весь потолок и ненужно было бы снимать предыдущие слои?

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    мужчины,подскажите:потолок треснул и отвалилась часть шпатлевки.что можно сделать с ним без капитального ремонта,т.е.,чтобы я справилась сама.Может есть какаято фигня,что бы заделать ней весь потолок и ненужно было бы снимать предыдущие слои?

mistika
    предельно четко описала необходимые действия и в Вашем случае тоже

Ответить в теме
Страница 358 из 4089 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права