Так это вам не Гагарин плаза надо, а Детской планеты
В дубльгисе такие контакты:
Дитяча Планета, детский развлекательный центр
Гагаринское Плато, 5/2
0800 303 330
Но у них везде наклейки, что со своим нельзя
| ||
Так это вам не Гагарин плаза надо, а Детской планеты
В дубльгисе такие контакты:
Дитяча Планета, детский развлекательный центр
Гагаринское Плато, 5/2
0800 303 330
Но у них везде наклейки, что со своим нельзя
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Девочки, подскажите, со сколько работает в выходной Детская планета в Гагарин плато?
Подскажите пожалуйста где на Таирово можно отпраздновать детское день рождение, ребенку 5 лет??
Были мы в Детской планете в аркадии,восторга нет придела все очень красочное новое современное,огромная тер-ия,на счет дня рождения 250 гр с дитя и 300со взрослого,за вход платить только за детей,своего ничего нельзя,шампанское можно переливают в графинчики.комнаты очень крутые на втором этаже,аниматоры от 900гр если своего то в кассу 300гр.у них есть сайт в контакте можно там позадавать вопросики,но лучше поехать и все посмотреть.
Кто уже делал там день рождение отпишитесь,что вкусно а что не стоит заказывать..спасибо
про ДР лучше в соответствующей теме спрашивать, девочки уже делились впечатлениями, поищите
http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Спасибочки большое!
Девочки,кто то делал день рождение в аква клубе Золотое руно,поделитесь впечетлениями плиз
может есть ещё похожие варианты где то?
уже позвонила,они не работают(
Последний раз редактировалось даша2; 12.02.2016 в 11:14.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе заведение, в котором можно отметить день рождения с стиле "My little pony"?
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
по поводу празднования ДР лучше интересоваться в соответствующей темке
http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623
практически в любом заведении можно провести ДР в стиле "My little pony", пригласить аниматоров, украсить зал, оформить фотозону и кенди-бар
но если вы хотели узнать, есть ли такое тематическое заведение, то вряд ли ... по крайней мере, я не встречала
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Делали 7 февраля, вы правильно написали, все красиво, скидок нет, вход платный, но это все ничего было бы, если бы обслуживание было достойное. Первое, что поразило, это вместо того, чтобы с ребёнком встречать гостей с подарками, я стояла возле входа, чтобы заплатить за вход, почему для именинников нельзя сделать другие ленточки или другие пропуска, мне не понятно. Второе, то, что обговаривала с менеджером время прихода гостей и время последующего развлечения, просила накрыть стол, чтобы дети перед развлечением перекусили, вообщем пришлось детям голодать, так как менеджер не понимал, как ему поделить горячее от холодного. После развлечения, думала все наладится, но еду принесли только через минут пятнадцать мотивирую, что так прописал менеджер по договоренности со мной, причём я понятия не имела ни о продолжительности развлечения, ни о способе подаче, да и зачем мне, если слону понятно - детей надо кормить! Верхом недопонимания получился у нас торт, я попросила, что для детей он должен быть натуральным, в итоге принесли торт ярко голубого цвета, я ещё минут двадцать отмывала рот и зубы ребёнка от синевы. Ну разве такой уровень должен быть у заведения с абсолютно недешевыми ценами на все? Что касается еды, пицца, картошка фри понравились, шашлыки куриные были более менее, сулугуни с творогом весьма своеобразные, но в целом съедобно. Очень душно в комнатах для дней рождений, удивительно, что вентиляцию не продумали. Вообщем, больше там день рождений делать не будем.
Сегодня были в детском центре Кадорр. В целом впечатление очень хорошее. Все новое,чистое,ходят там или в бахилах, или в носках, а в комнате для самых маленьких обязательно без обуви. Мы были,в основном,там. Развлечений для деток много: горка,двухэтажная беседка,качели,куча игрушек, удобные кресла для родителей. В помещении для старших видела какие-то канаты для лазания, уголок (весь в синем цвете) для строительства каких-то конструкций мне непонятных,но пацаны там все время че-то мастерили. Потом еще какие-то мягкие подушечки разных размеров,еще какие-то столики с играми,комната с цветами,где,по-моему,еще есть животные,но малый не дал мне поинтересоваться подробнее. Все,в принципе,хорошо,кроме системы оплаты. Цена в будни 65 гривен,в выходной 80 гривен за время до 3 часов,но самое главное,там сначала надо купить за 50 гривен специальный браслет, с которым туда можно заходить. То есть,если я случайно оказалась в центре и без браслета,видимо,отвести туда ребенка не смогу. Да и нам в принципе тот браслет уже нет смысла покупать: скоро собираемся переезжать,в центре редко бываем,чтоб было много свободного времени,так что бессмысленно. Но надо отметить,что там прекрасный персонал,так что нашу проблему решили,а то мы уже даже думали и не заходить. Кстати, помните,что в комнате для малышей нельзя кушать! Надо выходить в общее помещение.
Мы посещали Sky Park. Нам понравилось, дети были в восторге. На ДР там согласились дружно.
https://www.youtube.com/watch?v=PRiaq8V1nIs
А кто-то был на Греческой (там, кажется , под землю надо спускаться)? В центре все столбы афишами обклеены: "Безлимит 10 грн".
Мама дочки с 03.09.2012.
Гигантский)))
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки