Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 802 из 862 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 17235
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Пили, не было улучшения, копрограмму делали последний раз в декабре, должны были недавно, но заболели, скоро сделаем.

2. Вверх #16022
    Вообще похоже дело в моем молоке, в том что я ем наверное, хотя реально не знаю что нельзя, может действительно рис, его больше всего ем, тк думаю что он самый безобидный продукт.. просто у нас ни разу не было ещё улучшения, только от гормональных мазей и когда пневномией заболели, нам антибиотики кололи и супрастин.

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну может на солнышке и вправду полегче станет. Чтобы не путаться, на детское/взрослое, я во время обострения ела все то же, что и ребенок, ну может в больших объемах. Что нам еще очень помогло в свое время - экструдированные кашки, типа как детские, но без любых наполнителей, 100% какая-то крупа, они вкусные и легче усваиваются.
    а мы недавно баловались и дигрались до подвывиха ручки( Испугался, болело, плакал, потом в больницу ездили вправляли - через несколко часов проступили характерные пятна под коленками и на бедрах, бледненькие правда, но заметно было хорошо, за 3 дня полностью сошли, nnn? но теперь я уже яснее понимаю, что обострение у бабушки - еще и от стресса
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #16024
    Спасибо за советы)

Ого, прямо пятна появились, ещё и на 3 дня.., у нас пока только от сильного плача красные пятнышки на лице появляются, но быстро сходят.

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Мой, кстати, тоже начал красными пятнами покрываться, когда плачет. Раньше такого не было, но пока быстро проходит.
    А еще у нас конечно проблема в том, как он ест. Он порцию каши заглатывает за 2 минуты как баклан, и кормить себя не дает, ест только сам и только так. Конечно не жует ни фига. И как это поменять я не понимаю. Это еще, видимо, происходит, потому что голодный все время. Он просить эту кашу начинает за час до положенного времени еды и когда наконец ее получает, то набрасывается, как сумасшедший. Короче, бедный ребенок, у меня все время впечатление, что ему и так не сладко, так еще я в еде ограничиваю все время.

6. Вверх #16026
    Посетитель Аватар для Sheridans
    Девочки, подскажите, с пищевой аллергией (сыпь на животе и спинке) обращаться к аллергологу, дерматологу или гастроэнтерологу? Ребенку 4 года, сыпет последние 2 месяца, до этого таких проблем не знали. Пьем энтеросгель, центрин, мажем тело Топикремом. Помогает за пару дней, потом перестаем пить лекарства, пробуем какой-то аллерген и все по новой... Предполагаю, что все началось после ежедневного употребления в течение недели 1 конфетки - коровки((( Т.е. накопительная аллергия...

7. Вверх #16027
    Новичок
    девочки, если кто то дает деткам безлактозное молоко, подскажите где покупаете!!!

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И я, мягко горя, устала..(
    Несколько нервных срывов за неделю.., перед годиком мазались гормоналкой, все почти сошло, сейчас снова все возвращается, а на щеках ещё хуже стало, и красные в пупырышку и возле рта большая ранка мокрая((
    Ребёнок в свой год ничего еще не ест, кроме груди, пытаюсь вводить все что врач разрешил, на многое вижу плохую реакцию и прекращаю давать(
    Сама голодаю, боюсь что-то съесть..
    И уже год почти как появилась эта штука, и не смотря на мои диеты и лечения множества врачей, не проходит ничего, вообще не знаю что делать, если б найти врача, который реально может помочь, даже в другой город бы поехала, а то у нас почти всех обошли уже..
    И еще оди6 вывод, который я сделала для себя за последнее время - врачи нам не помогут! Ни один, ничем, даже очень хорошие. Потому что они не находятся рядом с вашим ребенком 24 часа в сутки и не наблюдают за его реакциями так, как это делаем мы. Они дают только общие рекомендации, при чем всем плюс минус одни и те же. А это не работает. У каждого ребенка свои особенности, свои аллергены, скорость реакции и разноообразие проявлений. Я была уже у очень большого количества врачей, результат нулевой, считаю это еотраченным временем, нервами и деньгами на ветер.
    Будем бороться сами.

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от DrAc88 Посмотреть сообщение
    девочки, если кто то дает деткам безлактозное молоко, подскажите где покупаете!!!
    У вас непереносимость лактозы? Я сегодня решилась и сдала кровь на глютен и лактозу и еще кучу всего, не знаю что буду делать если результаты придут отрицательные. А соевое молоко пробовали?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #16030
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    если не нашего производства, то очень даже гарантирует
    А смысл прям такой строгости? Это же непереносимость глютена, а не целиакия. Если уж так прям всего придерживаться, то и доски для нарезани должны быть отдельные и посуда и т.д.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #16031
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У вас непереносимость лактозы? Я сегодня решилась и сдала кровь на глютен и лактозу и еще кучу всего, не знаю что буду делать если результаты придут отрицательные. А соевое молоко пробовали?
    да, непереносимость лактозы. соевую хуману пьем, но нам почти 4 года и врачи не советуют длительно пить напитки из сои из за содержания в них эстрогенов.

12. Вверх #16032
    Новичок Аватар для Julia_psy
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А Вы по своему желанию сдали кровь на глютен и лактозу? Сколько стоило и где?
    Я вот хочу к аллергологу, а потом анализы сдавать, аллергопробы. Может подскажите специалиста

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мой, кстати, тоже начал красными пятнами покрываться, когда плачет. Раньше такого не было, но пока быстро проходит.
    А еще у нас конечно проблема в том, как он ест. Он порцию каши заглатывает за 2 минуты как баклан, и кормить себя не дает, ест только сам и только так. Конечно не жует ни фига. И как это поменять я не понимаю. Это еще, видимо, происходит, потому что голодный все время. Он просить эту кашу начинает за час до положенного времени еды и когда наконец ее получает, то набрасывается, как сумасшедший. Короче, бедный ребенок, у меня все время впечатление, что ему и так не сладко, так еще я в еде ограничиваю все время.
    Мой в 1,6 тоже есть как баклан стараюсь если даю суп то крупные кусочки даю чтобы он пережовывал и постоянно повторяю жуй.Мы очень много едим, правда нам повезло больше у нас аллергия на красные продукты яйцо цитрусы и стресс.Вот он нас как рас повсюду сопровождает,мы парень требовательный чуть что не по его сразу в крик и плач от этого заметила что и подсыпрает .Ну и копрограмма конечно печалька скоро пойду к педиатру разбираться что корректировать надо, а то из результатов синево из 25 показателей у нас 13 не соответсвуют норме.Сейчас сделаем операцию потом будем полностью корректировать питания и налаживать пищеварение, я от чего -то убеждена что все корни идут в первую очередь от кишечника.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Всем привет! Почти год лечились от грибка(как говорили 3 дерматолога), ничего не помогало, только гормональные крема и то не на долго.
    Поехали мы к Натопте Т.И. в ноухаумед, сказала, что у нас не грибок, а атопический дерматит, и так как уже так много времени, то строгая диета 2-3 года. Ну и лечение около 2х недель.
    Подскажите, нужно ли показаться аллергологу? Может какие-то анализы сдать, чтоб узнать на что аллергия. Если да, подскажите хорошего))
    Или это уже необратимый запущенный процесс? Ребенку 2 с половиной года. (высыпания находятся в основном на коленках и чуть на попе)
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось amazing-89; 16.03.2016 в 12:09.

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Julia_psy Посмотреть сообщение
    А Вы по своему желанию сдали кровь на глютен и лактозу? Сколько стоило и где?
    Я вот хочу к аллергологу, а потом анализы сдавать, аллергопробы. Может подскажите специалиста
    Нам гастро говорила сдать на глютен, и многие врачи также спрашивали бумажку, на слово мало кто верит.
    Но у дочки реакция на глютен и любую молочку, поэтому все таки решила сдать, уже почти три года, а все признаки непереносимости сохраняются. Все вместе в синево обошлось в тысячу гривен.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почти год лечились от грибка(как говорили 3 дерматолога), ничего не помогало, только гормональные крема и то не на долго.
    Поехали мы к Натопте Т.И. в ноухаумед, сказала, что у нас не грибок, а атопический дерматит, и так как уже так много времени, то строгая диета 2-3 года. Ну и лечение около 2х недель.
    Подскажите, нужно ли показаться аллергологу? Может какие-то анализы сдать, чтоб узнать на что аллергия. Если да, подскажите хорошего))
    Или это уже необратимый запущенный процесс? Ребенку 2 с половиной года. (высыпания находятся в основном на коленках и чуть на попе)
    Спасибо!!!
    Ну почему сразу необратимый? Правильная диета вам в помощь! Начните с дневника питания и аллергопроб основных, но это, конечно, не залог успеха, всё очень индивидуально, у каждого свои реакции на свои аллергены, нужно начинать потихоньку вычленять, определять и наблюдать

17. Вверх #16037
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Можете показаться, но на то что после него сразу станет лучше лучше не рассчитывать. Назначения везде примерно одинаковые, все рассчитано на снятие симптомов. Можно сделать аллергопробы, вы узнаете на что. Но вот, например, нам они не помогли, потому как результат мало совпадает с действительностью. Думаю, что вас нужно сдать общий IgE, посмотреть на него. Если он высокий, то следить за динамикой. Если растет, то вы живете с аллергеном и приобретаете новые, если уменьшается, то вы перерастаете. У большинства оно перерастается и вообще забывается, нет тут ничего необратимого и запущенного, просто такой ребенок.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу необратимый? Правильная диета вам в помощь! Начните с дневника питания и аллергопроб основных, но это, конечно, не залог успеха, всё очень индивидуально, у каждого свои реакции на свои аллергены, нужно начинать потихоньку вычленять, определять и наблюдать
    Необратимый имела ввиду, что из-за того что уже прошел год, а мы только диагноз узнали. Много времени прошло.
    Сейчас все убрали, остались гипоаллергенные продукты. Какие основные сдать аллергопробы?
    Пройдут пятнышки, можно по немного вводить продукты и наблюдать, или как доктор сказал, 2-3 года вообще ничего не давать?
    Спасибо за советы!

19. Вверх #16039
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Можете показаться, но на то что после него сразу станет лучше лучше не рассчитывать. Назначения везде примерно одинаковые, все рассчитано на снятие симптомов. Можно сделать аллергопробы, вы узнаете на что. Но вот, например, нам они не помогли, потому как результат мало совпадает с действительностью. Думаю, что вас нужно сдать общий IgE, посмотреть на него. Если он высокий, то следить за динамикой. Если растет, то вы живете с аллергеном и приобретаете новые, если уменьшается, то вы перерастаете. У большинства оно перерастается и вообще забывается, нет тут ничего необратимого и запущенного, просто такой ребенок.
    Сдали сегодня анализ на имуноглобулин Е, посмотрим, что показывает, буду наблюдать. Спасибо!

20. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Я решила в психологии покапаться, авось что то дельное найду среди "хлама "- ибо все болезни от нервов
    Болезни кожи – послания души
    Юнгианский психолог Энн Магуайр – о том, как наша кожа показывает нам выход из конфликта с собственным внутренним миром.

Ответить в теме
Страница 802 из 862 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права