| ||
Всем привет! Девочки, извините, может не в ту темку, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в нашей дерматологии на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться!
Спасибо!
Куплю остаток адвантана,крем,мазь? В личку.с хорошим сроком.
А я продам запаянный тюбик Тридерм крем 15 г, срок до 08.2016, дешево)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет. Кто-то знает, в больнице на Даче Ковалевского есть хороший аллерголог? Нам скорая и Медсестра участковая советуют там стать на учёт у аллерголога
Девочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес кож вен на Вавилова. Не могу в 2гисе найти
http://www.bolnitsa.com.ua/contact/
ул. Вавилова 60 (вход с ул. Архитекторская)
(048) 746-80-24, (048) 737-81-39
(048) 786-57-70
Как доехать?
Маршрутное такси № 197, 200, 280, 185
Автобус 2, 11
трамвай 26, 31
Остановка:
• 11-я станция Люстдорфской дор.;
• Детская больница(Архитекторская).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Дорогие девушки и парни, продаю Протопик разведённый с вазелином за дёшево, 150 грн, пользовалась совсем чуть чуть( где то неделю, может меньше), так как оказалось, что в протопике есть пчелиный воск, на который индивидуальная непереносимость и стало только хуже.
А так же продаю Елоком, закрытый, тоже от АД, брала за 428.30, а отдам за 380-400.Обращайтесь в контакте.https://vk.com/nancys.page
Девочки, добрый день! Хочу записаться к Запольскому, звоню по номеру, кот. нашла здесь (37-07-28), но никто не берёт трубку... Может, есть у кого-то свежая инф-ия? И принимает ли он деток до года?
Как же я устала((( ломать голову, что делать, что давать, что не давать. У меня у ребенка щеки краснеют после еды, после любой еды! Проходят чаще всего после сна. Сейчас мы пьем антигистаминные и энтеросгель, и вообще не вижу никаких изменений. У вас так тоже было?
А еще появилась маленькая ранка возле рта, которую не берут никакие мази, потому что зубы, слюни и руки постоянно во рту. Чем такое можно помазать?
И я, мягко горя, устала..(
Несколько нервных срывов за неделю.., перед годиком мазались гормоналкой, все почти сошло, сейчас снова все возвращается, а на щеках ещё хуже стало, и красные в пупырышку и возле рта большая ранка мокрая((
Ребёнок в свой год ничего еще не ест, кроме груди, пытаюсь вводить все что врач разрешил, на многое вижу плохую реакцию и прекращаю давать(
Сама голодаю, боюсь что-то съесть..
И уже год почти как появилась эта штука, и не смотря на мои диеты и лечения множества врачей, не проходит ничего, вообще не знаю что делать, если б найти врача, который реально может помочь, даже в другой город бы поехала, а то у нас почти всех обошли уже..
у Швец были?
ну нас при введении прикорма (с 7 до 12месяцев) тоже сыпало. я сначала пугалась и убирала, но врач говорила, что нужно продолжать.
и мы убирали, потом возвращали.. постепенно, чередуя, в микродозах.
в год ели кашу гречневую,рисовую. кабачок, брокколи, цветную и картошку.
смесь и грудь.
в год и два ввели мясо. оно пошло лучше всего, не сыпало вообще.
потом легче, честно. свои нюансы, но легче.
Моему уже почти полтора, грудь еще остается, но только на ночь и ночью, и честно я бы ее убрала, потому что уже у меня проблемы со здоровьем начинаются, но сейчас у него клыки идут и это просто мама дорогая...
В год он ел кашу рисовую и кукурузную, картошку и кабачек, и его сыпало, потом мы сдавали пробы и выяснилось, что у него реакция даже на рис. Сейчас он ест кашу фактически только кукурузную, потому что на гречку я вижу сыпь, на пшено тоже, а на овсянку у него летом еще всю спину засыпало и я ее больше не пробовала. Суп из картошки, капусту чередую обычную, брокколи и пекинскую, лук репчатый или порей. Мясо кролик и перепелка. Яблоко и груши вареные. Яблоко сырое, банан очень редко. Еще хлебцы ржаные, пробовала заменить на кукурузные, но стало хуже.
Он постоянно голодный, ест каждый раз так, как будто это последний, и плачет, когда еда заканчивается. Реально тяжело очень.
Спасибо) Были, вроде как с питанием проясняет картину, но на деле потом все равно ничего не выходит у нас, может и нам не стоит убирать, хотя страшно..
Вечно ещё мучаюсь догадками на его или нашу еду так.
Из каш даю рис и безглютеновую овсянку, он их правда очень мало съедает, но все равно и они у меня вызывали подозрение. Из овощей брокколи, сейчас белокочанную пробую, когда давала картошку, цветную и кабачок ухудшалось состояние. На кролика кажется плохо было, и даже когда я его ем. Индейка баночная вроде более нормально, но она ему не нравится, поэтому мало ест в супе.
Фрукты тоже не пошли, хоть и очень понравились
А ферменты еще не пробовали пить? Копрограмму сдавали, переваривается Ваша еда?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки