Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 801 из 862 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 17235
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Должна быть пометка "без глютена". Все остальное может быть заражено. Равно как и чай с добавками, какао и пр. Много информации полезной на эту тему на сайтах целиакия
    ну так на этом всем есть пометки.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    В наше время и пометка вам ничего не гарантирует.
    если не нашего производства, то очень даже гарантирует
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Всем привет! Девочки, извините, может не в ту темку, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в нашей дерматологии на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться!
    Спасибо!

4. Вверх #16004
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, извините, может не в ту темку, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в нашей дерматологии на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться!
    Спасибо!
    Из фамилий которые звучали в этой теме помню в хорошем смысле только Запольского, ищите в теме дерматологии как попасть. Может не грибок главная причина? Вы лечились только наружно или внутрь тоже что-то принимали?
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Из фамилий которые звучали в этой теме помню в хорошем смысле только Запольского, ищите в теме дерматологии как попасть. Может не грибок главная причина? Вы лечились только наружно или внутрь тоже что-то принимали?
    Внутрь принимали для печени что-то , хофитол, креон...курс пропили и все, ничего не дало. Больше ничего и не назначали. На глисты сдали, нету.
    Я тоже думаю, что не грибок причина, а что-то внутри, но для этого мне и нужен врач хороший.
    Спасибо за отзыв!!

6. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для voxy
    Куплю остаток адвантана,крем,мазь? В личку.с хорошим сроком.

7. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я продам запаянный тюбик Тридерм крем 15 г, срок до 08.2016, дешево)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #16008
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет. Кто-то знает, в больнице на Даче Ковалевского есть хороший аллерголог? Нам скорая и Медсестра участковая советуют там стать на учёт у аллерголога

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для Carters
    Девочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес кож вен на Вавилова. Не могу в 2гисе найти

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес кож вен на Вавилова. Не могу в 2гисе найти
    http://www.bolnitsa.com.ua/contact/
    ул. Вавилова 60 (вход с ул. Архитекторская)
    (048) 746-80-24, (048) 737-81-39
    (048) 786-57-70

Как доехать?
    Маршрутное такси № 197, 200, 280, 185
    Автобус 2, 11
    трамвай 26, 31
    Остановка:
    • 11-я станция Люстдорфской дор.;
    • Детская больница(Архитекторская).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #16011
    Дорогие девушки и парни, продаю Протопик разведённый с вазелином за дёшево, 150 грн, пользовалась совсем чуть чуть( где то неделю, может меньше), так как оказалось, что в протопике есть пчелиный воск, на который индивидуальная непереносимость и стало только хуже.
    А так же продаю Елоком, закрытый, тоже от АД, брала за 428.30, а отдам за 380-400.Обращайтесь в контакте.https://vk.com/nancys.page

12. Вверх #16012
    Постоялец форума
    Девочки, добрый день! Хочу записаться к Запольскому, звоню по номеру, кот. нашла здесь (37-07-28), но никто не берёт трубку... Может, есть у кого-то свежая инф-ия? И принимает ли он деток до года?

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Как же я устала((( ломать голову, что делать, что давать, что не давать. У меня у ребенка щеки краснеют после еды, после любой еды! Проходят чаще всего после сна. Сейчас мы пьем антигистаминные и энтеросгель, и вообще не вижу никаких изменений. У вас так тоже было?

14. Вверх #16014
    А еще появилась маленькая ранка возле рта, которую не берут никакие мази, потому что зубы, слюни и руки постоянно во рту. Чем такое можно помазать?

15. Вверх #16015
    И я, мягко горя, устала..(
    Несколько нервных срывов за неделю.., перед годиком мазались гормоналкой, все почти сошло, сейчас снова все возвращается, а на щеках ещё хуже стало, и красные в пупырышку и возле рта большая ранка мокрая((
    Ребёнок в свой год ничего еще не ест, кроме груди, пытаюсь вводить все что врач разрешил, на многое вижу плохую реакцию и прекращаю давать(
    Сама голодаю, боюсь что-то съесть..
    И уже год почти как появилась эта штука, и не смотря на мои диеты и лечения множества врачей, не проходит ничего, вообще не знаю что делать, если б найти врача, который реально может помочь, даже в другой город бы поехала, а то у нас почти всех обошли уже..

16. Вверх #16016
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Как же я устала((( ломать голову, что делать, что давать, что не давать. У меня у ребенка щеки краснеют после еды, после любой еды! Проходят чаще всего после сна. Сейчас мы пьем антигистаминные и энтеросгель, и вообще не вижу никаких изменений. У вас так тоже было?
    Да, тоже так. Полегчает с приходом солнца, в мае где-то.
    А еще появилась маленькая ранка возле рта, которую не берут никакие мази, потому что зубы, слюни и руки постоянно во рту. Чем такое можно помазать?
    Зеленкой попробуй.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И я, мягко горя, устала..(
    Несколько нервных срывов за неделю.., перед годиком мазались гормоналкой, все почти сошло, сейчас снова все возвращается, а на щеках ещё хуже стало, и красные в пупырышку и возле рта большая ранка мокрая((
    Ребёнок в свой год ничего еще не ест, кроме груди, пытаюсь вводить все что врач разрешил, на многое вижу плохую реакцию и прекращаю давать(
    Сама голодаю, боюсь что-то съесть..
    И уже год почти как появилась эта штука, и не смотря на мои диеты и лечения множества врачей, не проходит ничего, вообще не знаю что делать, если б найти врача, который реально может помочь, даже в другой город бы поехала, а то у нас почти всех обошли уже..
    у Швец были?

ну нас при введении прикорма (с 7 до 12месяцев) тоже сыпало. я сначала пугалась и убирала, но врач говорила, что нужно продолжать.
    и мы убирали, потом возвращали.. постепенно, чередуя, в микродозах.
    в год ели кашу гречневую,рисовую. кабачок, брокколи, цветную и картошку.
    смесь и грудь.
    в год и два ввели мясо. оно пошло лучше всего, не сыпало вообще.
    потом легче, честно. свои нюансы, но легче.

18. Вверх #16018
    Моему уже почти полтора, грудь еще остается, но только на ночь и ночью, и честно я бы ее убрала, потому что уже у меня проблемы со здоровьем начинаются, но сейчас у него клыки идут и это просто мама дорогая...
    В год он ел кашу рисовую и кукурузную, картошку и кабачек, и его сыпало, потом мы сдавали пробы и выяснилось, что у него реакция даже на рис. Сейчас он ест кашу фактически только кукурузную, потому что на гречку я вижу сыпь, на пшено тоже, а на овсянку у него летом еще всю спину засыпало и я ее больше не пробовала. Суп из картошки, капусту чередую обычную, брокколи и пекинскую, лук репчатый или порей. Мясо кролик и перепелка. Яблоко и груши вареные. Яблоко сырое, банан очень редко. Еще хлебцы ржаные, пробовала заменить на кукурузные, но стало хуже.
    Он постоянно голодный, ест каждый раз так, как будто это последний, и плачет, когда еда заканчивается. Реально тяжело очень.

19. Вверх #16019
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у Швец были?

ну нас при введении прикорма (с 7 до 12месяцев) тоже сыпало. я сначала пугалась и убирала, но врач говорила, что нужно продолжать.
    и мы убирали, потом возвращали.. постепенно, чередуя, в микродозах.
    в год ели кашу гречневую,рисовую. кабачок, брокколи, цветную и картошку.
    смесь и грудь.
    в год и два ввели мясо. оно пошло лучше всего, не сыпало вообще.
    потом легче, честно. свои нюансы, но легче.
    Спасибо) Были, вроде как с питанием проясняет картину, но на деле потом все равно ничего не выходит у нас, может и нам не стоит убирать, хотя страшно..
    Вечно ещё мучаюсь догадками на его или нашу еду так.
    Из каш даю рис и безглютеновую овсянку, он их правда очень мало съедает, но все равно и они у меня вызывали подозрение. Из овощей брокколи, сейчас белокочанную пробую, когда давала картошку, цветную и кабачок ухудшалось состояние. На кролика кажется плохо было, и даже когда я его ем. Индейка баночная вроде более нормально, но она ему не нравится, поэтому мало ест в супе.
    Фрукты тоже не пошли, хоть и очень понравились

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А ферменты еще не пробовали пить? Копрограмму сдавали, переваривается Ваша еда?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 801 из 862 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права