В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
скажите цену Голубенко, кто сколько давал?
спс
Девочки подскажите очень переживаю...кесарят сейчас не дожидая 40 -а недель?, с тазовым предлежанием , у кого то такое было?
Согласна абсолютно , лежала в платной палате , телек не работает ( понятно , сто не его туда идешь смотреть , но в силу того , что доктор спал и убегали время , в итоге ребенок лежал отдельно и хоть как- то через слезы хотелось что - то включит .. Раковина забита , из дома привозили " флуп" и одеяло , так как их не стирали никогда ..это не все не главное , но в платной палате речь идет об удобствах или как ... Запущено ...
А 400 гривен отдавать в детское за что? За то,что ваш ребенок с вами все время? А если на ночь отдадите то-50 рулей опять платите. Так за что им деньги давать? И потом почему в этом роддоме самый дорогой пакет для родов? Как может быть такая разница между роддомами в одном городе?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
я в детское дополнительно ничего не платила, на ночь ребенок оставался, тк я была после кс, дважды оставляла ребенка, когда было узи и флюшка, никто ничего не просил. А вот в 1 роддоме нагло вымогали, за все причем. Если вас смущает дороговизна роддома - вы можете выбрать любой другой в городе. К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. Не хотите договорные - едете на дежурку, дорого учет - становитесь к другому врачу.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Юлия 26 пишет....".К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. ......"А к тому,что не надо быть Зомби и платить за все,что от вас требуют. Не все такие "богатые",как вы....Цену устанавливать должна роженица САМА ,судя по работе врача. И деньги в детском должны быть за работу,а не просто так-потому .что все платят.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Полностью согласна. И дело даже не в финансовом состоянии -почему я должна платить непонятно за что?! Юлия26, или Вы думаете, что в других род домах нет похожих проблем?! Я шла не в род дом, а к врачу (у меня 5 прям под боком). Но хочется , если платить, то понимать за что и понимать, что вы реально эту услугу получили. Я понимаю, что плач 250 грн на развитие род дома, и приходя каждый раз в род дом на осмотр не приношу с собой и не плачу за перчатки, пеленки....и я согласна заплатить эти деньги. Но заплатить хоз нужды и потом в туалете общем туалетная бумага только до обеда и жидкое мыло тоже....это простите бред!
Заплатить 400 грн после кс, когда ребёнок сутки потом там находиться, ещё могу понять. А после ер?! За что?! За то, что там даже нет капель от вздутия?!
Подскажите , пожалуйста , сумму благодарности Калиушко ? И её номер телефона . может кто-то рожал у нее расскажите что да как
Девочки, кто-нибудь рожал у Яковенко Марины Георгиевны?
Вы не платили 400 гривен в детское потому что не хотели? или вас не просили платить?
если не просили,то оооочень странно...обычно не только просят,но и настаивают и донимают...
если не хотели,то значит вас это не устроило....тогда чего раздавать советы....далее цитирую вас... "не устраивает - идете в другой роддом"
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
400 грн платила и все)) В первом я заплатила 200 на отделение, 50 грн за ночь, 50 грн за день или оставить просто на 2-3 часа, 50 грн за консультацию (да я не опытная в первый раз мамочка была) как подмыть правильно, как купать и т.д., анализы ребенку на группу и т.д. Вышло в общей сложности 750 грн и это был 2006 год! В этом роддоме меня все устроило. Я платила и видела за что я плачу. У меня было 9 месяцев, за 7 из которых промониторив все темы роддомов - я выбрала этот, несмотря на самый дорогой род пакет. Вышло мне все дешевле гораздо, чем в 2006 в 1 роддоме. И впечатления остались самые лучшие.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
ЗЫ..добавлю..
я платила 400 гривен в детское,но я свое с детского получила..
когда нужны были капли от вздутия,они их давали,когда надо было клизмочку поставить,они ее поставили,докорм давали,на время проветривания палаты малую оставляла
Безусловно сначала у них не было капель,они не должны были делать клизму,они на все просьбы округляли глаза и отмораживались и т.п...
НО....монотонное повторение и твердость просьбы,напоминание о пресловутых 400 гривен..в итоге привели их чувство
Была смена,которая шла на встречу сразу,поберегли нервы и себе и мне
Но были и Г смены,вот Г и все...Молодая неопытная мамочка с ребенком на руках и вся в слезах от неумения и беспокойства за чадо..не вызывала у них никакого сострадания и участия до тех пор,пока не маячила купюра...и сие ужасно...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Можно не платить, набирайтесь терпения и отказывайте! Я во вторые роды не заплатила благотворительность в 7 роддоме, которую мне нагло озвучили. Просто не заплатила и все, сказала, что платить не буду. Побегали и отстали. Я бы там и в детское ничего бы не дала, если бы знала, как за детьми будут смотреть. Никому в карман не совала, кому уж очень хотелось дать - давала сколько могла. Цены в роддоме зависят от главного врача, если он берет так круто, то какой же у него будет персонал и роддом? Я полностью поддерживаю идею о том, что платить или не платить должна решать роженица, особенно на дежурке. У меня получилось, получится и у Вас. Некоторые вообще на шару лежат и рожают, даже родпакет не покупают и все у них хорошо!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки