Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 916 из 1114 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдалась на сохранении, просила ее посоветовать мне договорного врача для родов, она посоветовала Подоляна и Лисковского. Я бы у нее не решилась рожать, она хоть и давно в роддоме, но, поверьте, там есть врачи поопытней и приятней.
    рожала у Розмаш по договорным родам нет ни каких претензий .Очень грамотный и ответственный врач.Всем советую.

3. Вверх #18302
    Частый гость Аватар для Murka2012
    скажите цену Голубенко, кто сколько давал?
    спс

4. Вверх #18303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    скажите цену Голубенко, кто сколько давал?
    спс
    Пару страниц назад писали как раз про него.

5. Вверх #18304
    Посетитель
    Девочки подскажите очень переживаю...кесарят сейчас не дожидая 40 -а недель?, с тазовым предлежанием , у кого то такое было?

6. Вверх #18305
    Посетитель
    Про глав врача ...я приехала днем, никого не было , точнее его, один осмотр дежурки , ночью температура 39 ( все это время текли воды ), утром только пришел доктор , днем стимулировал , как следствие очень пострадал ребенок из за упущенного времени ....
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, 5й роддом. Рожала у меня там подруга, у хваленого врача, по договоренности и что, врач не проследил сколько ЭА ей вкололи, пока он гулял - пропустил то, что ребенок вошел в родовые пути, еле добежал к началу родов, она вся порвалась, НО, была довольна его работой)))) так что тут все зависит от врача и ситуации.

А что делать если одновременно две договорные роженицы приехали? Разорваться ему что ли?

Я рожала у МЮ, приехала в роддом, он меня осмотрел, и сказал ждать) и если что - он-на телефоне. В нужное время меня перевели в предродовую, и уже непосредственно за час до рожления малыша он сидел рядрм и контролировал.

7. Вверх #18306
    Посетитель
    Согласна абсолютно , лежала в платной палате , телек не работает ( понятно , сто не его туда идешь смотреть , но в силу того , что доктор спал и убегали время , в итоге ребенок лежал отдельно и хоть как- то через слезы хотелось что - то включит .. Раковина забита , из дома привозили " флуп" и одеяло , так как их не стирали никогда ..это не все не главное , но в платной палате речь идет об удобствах или как ... Запущено ...
    Цитата Сообщение от Rimmusic Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому то будет интересно..
    Рожала я в начале октября..роды были договорные. В след. раз как пойду рожать так уж точно договаривать не буду, на ветер выброшенные деньги..врач просто стояла рядом и на тон выше говорила тужиться или нет, все это все ее участие в моих родах. Если бы была возможность договариваться с акушерами, то уже лучше уж им на давать на карман, мне попалась рыжая бестия которую до сих пор вспоминаю "приятными" словами.
    Роддом меня не впечатлил)) в палатах жарко и душно, не разу не проветривалось.
    Детское отделение, это вообще отдельная история..работают зажравшиеся дамочки, которые без материальной благодарности ничем тебе не помогут..хочешь чтоб докормили - ложи в карман, хочешь чтоб оставили на ночь ребенка - ложи в карман, что уж там говорить мне элементарно не хотели показать как пеленать ребенка! и это при том что каждая роженица платит 400 грн в детское отделение!
    Кармежка тоже странная вроде все вкусное, но большинство приносили то что роженицам по сути есть не желательно.
    Ну и бобик на котором возит мамочек на флюшку - атас полный))
    Роддому есть куда расти, денег гребут не малых...условий хотелось бы соответственных!

8. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    берет он 300 уе как и раньше
    если у него на учете стоять,то в жк его помощница вам прямым текстом назовет цену на договорные роды у М.Ю...от 800 до 1000 уе

Я у него не наблюдалась,рожала у него
    Стоимость он не называл,говорил как и всем..родите,решите сами...

Рожала утром,когда внизу у него был аншлаг
    Все прошло быстро и гладко,родила сама без эпизиотомии...приехала,через 4 часа с маськой уже
    за 20 минут проведенных рядом со мной в общей сложности (из них минут 10 на род.столе) я заплатила 500 уе
    хотите верьте,хотите нет...но трое девочек,которые у него рожали заплатили столько же..у одной из троих было КС!!!!
    Отношение ко всем хорошо одинаковое...
    Что еще?...шла к нему рожать по совету двоих подруг...одна из них два раза родила у него,оба раза 500уе,вторая тоже 500уе(обе про форум не знали)
    в принципе из этого и цену такую сложила...
    когда подруга встала к нему на учет и ей озвучили от 800 и до....+ 300 уе за ведение...я было дело не верила....

Света перед выпиской сама лично подошла и спросила,буду ли благодарить и сколько....прям так и спросила,я ответила 500,она сказала "хорошо"...не "мало",не "надо бы добавить"...а "хорошо"

я думаю за 20 минут внимания,это таки хорошо....
    Вот ужас,мало того,что платишь за роды,анализы,род.пакет,так ещё плати за ведение беременности столько денег.Рожала у главврача другого роддома,за ведение беременности не платила!!!!

9. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    А 400 гривен отдавать в детское за что? За то,что ваш ребенок с вами все время? А если на ночь отдадите то-50 рулей опять платите. Так за что им деньги давать? И потом почему в этом роддоме самый дорогой пакет для родов? Как может быть такая разница между роддомами в одном городе?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

10. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    А 400 гривен отдавать в детское за что? За то,что ваш ребенок с вами все время? А если на ночь отдадите то-50 рулей опять платите. Так за что им деньги давать? И потом почему в этом роддоме самый дорогой пакет для родов? Как может быть такая разница между роддомами в одном городе?
    я в детское дополнительно ничего не платила, на ночь ребенок оставался, тк я была после кс, дважды оставляла ребенка, когда было узи и флюшка, никто ничего не просил. А вот в 1 роддоме нагло вымогали, за все причем. Если вас смущает дороговизна роддома - вы можете выбрать любой другой в городе. К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. Не хотите договорные - едете на дежурку, дорого учет - становитесь к другому врачу.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

11. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Юлия 26 пишет....".К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. ......"А к тому,что не надо быть Зомби и платить за все,что от вас требуют. Не все такие "богатые",как вы....Цену устанавливать должна роженица САМА ,судя по работе врача. И деньги в детском должны быть за работу,а не просто так-потому .что все платят.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

12. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Юлия 26 пишет....".К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. ......"А к тому,что не надо быть Зомби и платить за все,что от вас требуют. Не все такие "богатые",как вы....Цену устанавливать должна роженица САМА ,судя по работе врача. И деньги в детском должны быть за работу,а не просто так-потому .что все платят.
    Полностью согласна. И дело даже не в финансовом состоянии -почему я должна платить непонятно за что?! Юлия26, или Вы думаете, что в других род домах нет похожих проблем?! Я шла не в род дом, а к врачу (у меня 5 прям под боком). Но хочется , если платить, то понимать за что и понимать, что вы реально эту услугу получили. Я понимаю, что плач 250 грн на развитие род дома, и приходя каждый раз в род дом на осмотр не приношу с собой и не плачу за перчатки, пеленки....и я согласна заплатить эти деньги. Но заплатить хоз нужды и потом в туалете общем туалетная бумага только до обеда и жидкое мыло тоже....это простите бред!
    Заплатить 400 грн после кс, когда ребёнок сутки потом там находиться, ещё могу понять. А после ер?! За что?! За то, что там даже нет капель от вздутия?!

13. Вверх #18312
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста , сумму благодарности Калиушко ? И её номер телефона . может кто-то рожал у нее расскажите что да как

14. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Так никто вас не заставляет быть Зомби.... Не платите!

15. Вверх #18314
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь рожал у Яковенко Марины Георгиевны?

16. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    я в детское дополнительно ничего не платила, на ночь ребенок оставался, тк я была после кс, дважды оставляла ребенка, когда было узи и флюшка, никто ничего не просил. А вот в 1 роддоме нагло вымогали, за все причем. Если вас смущает дороговизна роддома - вы можете выбрать любой другой в городе. К чему эти баталии о стоимости, не устраивает - идете в другой роддом. Не хотите договорные - едете на дежурку, дорого учет - становитесь к другому врачу.
    Вы не платили 400 гривен в детское потому что не хотели? или вас не просили платить?
    если не просили,то оооочень странно...обычно не только просят,но и настаивают и донимают...
    если не хотели,то значит вас это не устроило....тогда чего раздавать советы....далее цитирую вас... "не устраивает - идете в другой роддом"
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вы не платили 400 гривен в детское потому что не хотели? или вас не просили платить?
    если не просили,то оооочень странно...обычно не только просят,но и настаивают и донимают...
    если не хотели,то значит вас это не устроило....тогда чего раздавать советы....далее цитирую вас... "не устраивает - идете в другой роддом"
    400 грн платила и все)) В первом я заплатила 200 на отделение, 50 грн за ночь, 50 грн за день или оставить просто на 2-3 часа, 50 грн за консультацию (да я не опытная в первый раз мамочка была) как подмыть правильно, как купать и т.д., анализы ребенку на группу и т.д. Вышло в общей сложности 750 грн и это был 2006 год! В этом роддоме меня все устроило. Я платила и видела за что я плачу. У меня было 9 месяцев, за 7 из которых промониторив все темы роддомов - я выбрала этот, несмотря на самый дорогой род пакет. Вышло мне все дешевле гораздо, чем в 2006 в 1 роддоме. И впечатления остались самые лучшие.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

18. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ЗЫ..добавлю..
    я платила 400 гривен в детское,но я свое с детского получила..
    когда нужны были капли от вздутия,они их давали,когда надо было клизмочку поставить,они ее поставили,докорм давали,на время проветривания палаты малую оставляла
    Безусловно сначала у них не было капель,они не должны были делать клизму,они на все просьбы округляли глаза и отмораживались и т.п...
    НО....монотонное повторение и твердость просьбы,напоминание о пресловутых 400 гривен..в итоге привели их чувство
    Была смена,которая шла на встречу сразу,поберегли нервы и себе и мне
    Но были и Г смены,вот Г и все...Молодая неопытная мамочка с ребенком на руках и вся в слезах от неумения и беспокойства за чадо..не вызывала у них никакого сострадания и участия до тех пор,пока не маячила купюра...и сие ужасно...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #18318
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Писала здесь случай родов с глав врачом и полностью с Вами согласна в плане договоренности , надо отдать должное 5му роддому , там врач по договоренности с тобой от начала и до конца ; и пусть ему придется 10 часов сидеть и читать книжку , он это делает , но если ты в ближайшие сутки в родах врач находится рядом, а не час и не два
    Поддержу, сама рожала в 5 по договору, врач была от и до, все 12 часов, никаких приездов за час до родов, иначе я бы с ней не рассчиталась просто.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. И дело даже не в финансовом состоянии -почему я должна платить непонятно за что?! Юлия26, или Вы думаете, что в других род домах нет похожих проблем?! Я шла не в род дом, а к врачу (у меня 5 прям под боком). Но хочется , если платить, то понимать за что и понимать, что вы реально эту услугу получили. Я понимаю, что плач 250 грн на развитие род дома, и приходя каждый раз в род дом на осмотр не приношу с собой и не плачу за перчатки, пеленки....и я согласна заплатить эти деньги. Но заплатить хоз нужды и потом в туалете общем туалетная бумага только до обеда и жидкое мыло тоже....это простите бред!
    Заплатить 400 грн после кс, когда ребёнок сутки потом там находиться, ещё могу понять. А после ер?! За что?! За то, что там даже нет капель от вздутия?!
    И зря! В 5 навалом отличных врачей и благотворительности поменьше.

21. Вверх #18320
    Можно не платить, набирайтесь терпения и отказывайте! Я во вторые роды не заплатила благотворительность в 7 роддоме, которую мне нагло озвучили. Просто не заплатила и все, сказала, что платить не буду. Побегали и отстали. Я бы там и в детское ничего бы не дала, если бы знала, как за детьми будут смотреть. Никому в карман не совала, кому уж очень хотелось дать - давала сколько могла. Цены в роддоме зависят от главного врача, если он берет так круто, то какой же у него будет персонал и роддом? Я полностью поддерживаю идею о том, что платить или не платить должна решать роженица, особенно на дежурке. У меня получилось, получится и у Вас. Некоторые вообще на шару лежат и рожают, даже родпакет не покупают и все у них хорошо!

Ответить в теме
Страница 916 из 1114 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права