В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я год назад Михайленко дала 500 у.е. за кесарево. Потрясающий врач. Настоящий профессионал. Я не спрашивала сколько. Она не говорила. Кесарево было плановое но роды начались неожиданно. Ехала ночью в роддом. Ее вызывали еще 6 утра не было. Все было отлично. Недовольства не выражала по поводу суммы. Сказала спасибо и навещала ежедневно.
Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому то будет интересно..
Рожала я в начале октября..роды были договорные. В след. раз как пойду рожать так уж точно договаривать не буду, на ветер выброшенные деньги..врач просто стояла рядом и на тон выше говорила тужиться или нет, все это все ее участие в моих родах. Если бы была возможность договариваться с акушерами, то уже лучше уж им на давать на карман, мне попалась рыжая бестия которую до сих пор вспоминаю "приятными" словами.
Роддом меня не впечатлил)) в палатах жарко и душно, не разу не проветривалось.
Детское отделение, это вообще отдельная история..работают зажравшиеся дамочки, которые без материальной благодарности ничем тебе не помогут..хочешь чтоб докормили - ложи в карман, хочешь чтоб оставили на ночь ребенка - ложи в карман, что уж там говорить мне элементарно не хотели показать как пеленать ребенка! и это при том что каждая роженица платит 400 грн в детское отделение!
Кармежка тоже странная вроде все вкусное, но большинство приносили то что роженицам по сути есть не желательно.
Ну и бобик на котором возит мамочек на флюшку - атас полный))
Роддому есть куда расти, денег гребут не малых...условий хотелось бы соответственных!
А что Новоиспеченым мамочкам нельзя кушать?
Я тебя люблю
Вот читаю и понимаю что у каждой свое понимание "договорных родов".
Кто-то знает, что врач, по большому счету, нужен для подстраховки, на случай экстренной ситуации, если вдруг что-то пойдет не так.
И что всю работу, на самом-то деле, выполняет акушерка, врач только может поруководить и действительно, просто стоит рядом.
В общих палатах не лежала, а в двухместной очень даже отличненько (рожала в конце сентября 2013-го, осенью 2015-го лежала два раза на сохранении на первом этаже в платной).
Питание общее, так как кормят и рожавших и нет, еда развозится по всем роддомам одинаковая. Все парено-варено-запеченое. Действительно, в какие-то дни попадался красный борщ и винегрет), но всегда есть и какая-то парная котлетка с макарошками, или запеченное мясо с картофаном.
Соглашусь по поводу детского - отвратительнейшее отношение. И судя по перманентным жалобам - над собой они не работают и не хотят. В этот раз я уже более подкована, и в случае чего разнесу их так же, как это сделала моя свекровь 2,5 года назад. И свои 400 они (может быть) получат при выписке. Ибо нефиг.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
А я рожала по договоренности у Олейник Татьяны Ивановны в декабре,и не жалею что по договоренности,роды конечно были тяжелые,еще и такая как я и паникерша и противная была,сейчас думаю,как она меня вытерпела)но она помогла появиться на свет моей долгожданной доченьке,была эпизиотомия,потеряла много крови,сознание,но все обошлось,опять-таки спасибо Татьяне Ивановне)я переживала за эти швы ужасно,но все идеально,месячные пришли как надо,ничего не болит)на родах еще помню была врач,но не знаю как зовут,светленькая,с короткой стрижкой,тоже мне понравилась)и акушерки вообще чудо были))В детском,один раз была одна дама на смене,которая совсем мне не понравилась,т.к.молока не хватало моего,ребенок начал терять вес сильно,я купила питание на докорм,так она не хотела мне через 2 часа после докорма,еще давать,но на след.день детскому врачу сказала,он увидел еще что опять теряем вес,и сильно ругал,потом другие девочки и докармливали и пеленали и меня научили пеленать)Швы хорошо промывали,тоже тут нечего сказать)уколы мне еще делали диклофенака,тоже все без проблем.Влажная уборка каждый день была.Палата у меня 2х местная была,проветривала сама)Единственное что мне не понравилось,так это то что видела и беременные и родившие в одной палате,ну как-то не правильно что ли)А вот подруга родила через 4 дня после меня,на дежурке,так это ппц,отношение акушерки к ней было отвратительное,когда я узнала что она слушала от нее,волосы дыбом стали...
Жаль , что в детском отделении такое же отношение к детям, как 8 лет назад...
Доброй ночи) если у вас контакт,можете поделиться пожалуйста)
Про детское даже и не знаю что сказать) у меня малый там ни разу не был за все время прибывания в роддоме)))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Я тоже не собиралась сына оставлять в детском отделении, но просто была вынуждена, т.к. были осложнения и нельзя было вставать. Днем рядом была мама и мне его приносили на весь день. Просила не докармливать, приносили в 12 ночи и в 6 утра на 15-30 минут, ночью естественно докармливали. Смены разные, разное отношение, была одна вредная полная молодая дамочка, тоже без денег не особо приветливая) При выписке потрепали мне нервы именно из детского, наревелась, они уже испугались, засуетились и быстро справку мою выдали.
А вообще, действительно, не совсем правильно, что на детское сдают все по 400 грн. Ладно, мой ребенок там ночевал, его докармливали и переодевали, но у большинства ведь малыши полностью с мамами. Логичней было бы при выписке давать типа благотворительности, кто сколько посчитает нужным. Но увы, такого в этом роддоме не будет)))
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, напишите в личку, какой размер благодарности за роды у Розмаш Анны Владимировны? Она сама называет сумму или "кто сколько может"? Поделитесь, сколько вы давали. Спасибо!
Я бы уже не против и те 400 заплатить, но......что в 2011 рожала, что в 2015... Ни разу не было никаких лекарств от вздутия для ребёнка. Ептиль моптиль - неужели нельзя на эти деньги купить самые необходимые и востребованные лекарства. Ведь практически все детки сталкиваются с этой проблемой. И нужно обычно 1-3 раза того лекарства, пока лежишь в род доме. Ну неужели это так сложно!!!! И шприцов накупить для докармливания. Уже заплатил и ходишь туда БЕЗ денег. А не так, что платишь непонятно за что и за каждый шаг будь добр опять плати
Может у кого то есть номер телефона медсестры из роддома которая может приехать домой и помочь сцедиться?
90%
Говорю только то, что знаю) может и есть, ни мне, ни одной из девочек, рожавших вместе со мной - его услуги никто не предлагал, поэтому я брала своего фотографа. Помню, была на выписке в 5 роддоме, там и фотограф и церемония с красивыми словами была, про 2 роддом ничего подобного не слышала.
Здравствуйте) Кто рожал у Малярчук О.М. сколько стоит благодарность за роды на сегодняшний день? Спасибо
Социальные закладки