|
нихрена не меняется в этой стране к лучшему...
интересно, сколько эти эвакуаторщики новой полиции написали рапортов по поводу необходимости организации стоянок...
хотя некоторых умников так и хочется "эвакуировать" от жителей планеты
и не поменяется...хотя надежда есть
но таки мест где можно припарковать машину в городе очень мало и с каждым разом все меньше и меньше
я не оправдываю таких деятелей,сама могу поставить и за квартал и за два и за три от того места где нужно и пройтись пешком,но все таки пичалька с парковками
я сегодня на Польской, в бизнес-центре прозревал наблюдая с седьмого этажа за нашими автолюбителями) . По мосту ходит полиция и ругает припаркованных на мосту, а новые не обращая внимания всё подъезжали и подъезжали, парковались и парковались ))) .
with love for all
А мне вообще последнее время обидно когда наступают мои дни "лоха"...как то для других становлюсь незаметной и то подрезают,то вытесняют...
и как бы не на таком транспорте незаметном езжу...
но все же...обидно...![]()
Если ехать по правилам и не очковать - никакое жуйло тебя не вытеснит, потому что на самом деле "немец трус, немец боится лобовой, обязательно отвернет". Периодически по утрам вижу "рожающих", еду по правилам, они психуют, включают дальний, обгоняют по встречке. А потом включают таки поворотник и просятся в ряд- такие смешные ))
Вы пробовали выключить и снова включить?
Камаз имел всех ввиду , показав как надо разворачиваться на ул. Львовской .
красавец! На легковушках родить не умеют, а этот - бац и усё )
with love for all
Вот:
Чаще всего, если "быстро" и "хорошо", то едет не машина, а водитель. (Если "быстро" едет только машина, то водитель часто мертвый потом.) Это, если действительно быстро, а не обогнал и уперся в кого-то. Если ты обогнал, то будь любезен уйти в точку за горизонтом. Иначе зачем ты обгонял, если мы и так все тут идем хорошим потоком? Стратегия важнее чем тактика. Я не понимаю водил, которые обгоняют и потом висят перед носом 30 минут. В чем тогда смысл обгона?
В конце следующего ролика пациент ловится на радар на скорости хорошо за 90 в населенном пункте (Крыжановка), потому что надо думать хотя бы на 500 метров вперед (и не пытаться мне доказывать с Ярмарочной, что Субару быстрее Ланоса; я ни разу не превысил, я просто наблюдал за выдрыгами и даже не пытался претендовать на роль "болида"). Я с такими недальновидными обгонялами люблю делать так.
Последний раз редактировалось translator; 18.03.2016 в 00:09.
звук зарубали... эх. на 5 фонтана пришлось погудеть..эта звизда резанула лексусу еще на 4 фонтана.
https://www.youtube.com/watch?v=2zqgjembRWI&feature=youtu.be
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки