| ||
ответ правильный у меня. ))) Ведь задний кадик тормознул и пропустил переднего. А те которые не дали многострадальному пирожку закончить маневр - и есть нарушители. Шо тут думать)))
я немного упростила))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
давайте еще видосы нарушения угадывать. Мне понравилось)
кто больше насчитает - тот и выиграл
Последний раз редактировалось Hloya; 16.03.2016 в 23:10.
baRRmalini, не верь ей, не покажет

лан, дам я вам картинок пару
дано :
равнозначный перекрёсток, к которому подъезжает чёрный джип, весом в две тонны,
подкатился, посмотрел, а там забор дома, особо далеко не видать, приближающихся ТС не увидел и продолжил движение, по пересекаемой дороге едет ТС, которого обгоняет легковушка, весом в тонну, видит джип, бьёт по тормозам, бьёт джип (место удара и столкновения, как на картинке), последний делает разворот вокруг своей оси в воздухе и сносит столб на другом конце перекрёстка, об него и останавливается, бьющий тоже делает разворот на 180 и останавливается, тормозной след, только правого колеса, как на картинке, длинна следа 10 метров, повреждения, само собой не хилые
кто мог избежать ДТП? и чьи действия привели к оному?
Hloya.. твой ход)
обгон на перекрестке запрещен. как-то все очень очевидно. В чем подвох? Зачем остальные данные)))
че опять я??????)))))))
ой, подождите я картинки рассмотрю
А че у него тормозной след только от правого колеса?)))
блин, я не знаю, может обгонящий неисправен был???? Два колеса должно быть. тормозной путь в 10 м говорит о том, что ехал он со скоростью приблизительно 40-50 км, т.е не быстро.
Кароч, обвиняем седан.
Последний раз редактировалось Hloya; 17.03.2016 в 00:11.
Alyansа про 1.4 он не написал?гаец написал, но не забыл и про помеху справа, и умыл руки
Социальные закладки