| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Выползла наконец-то из кухни. Поздно пришла и сразу за готовку. На завтра приготовила гороховый суп, правда на курице, а не на копченностях, бефстроганов, отварила буряк. Сейчас остынет, натру его и со сметаной малому завтра. Утром отварю макароны.
Я детям дарю из мелочей какие-нибудь блокноты прикольные, ручки, , наборы рукоделия. Раньше и настольные игры дарила, но сейчас все какое-то дорогое стало(( .
Просто я знаю кто из деток чем увлекается, поэтому, исходя из этого, и подарки делаем: кому картину по номерам, кому книгу, кому игру. А бывает, что просто торт или пирожные.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А где Чебурген?
לחיים
Приветы. Как мама барышни без2месяцев восьмилетней, скажу- берите киндеры, блокнот прикольный , ручки или фломастреы " со стразиками", и не прогадаете
Сегодня ваще беспонтова в магазине скупилась, денег потратила, а еды маловато. Все потому что лень было куда то идти, а придомовой магазин у нас дорогущая Билла. Вобщем полтора кильо битка свинячего , три десятка ииц, литр молока, кг муки, кг сахарной пудры, кг клубники, 4 киндера , пачка вафель, кусочек копченой шинки на оливье- всего 20 евро.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У подруги дочь 10 лет , она ей дарила флешку мики Маус с камнями , я дарила духи , блеск для губ
Помню мне в таком возрастете дарили гигиеническую помаду и гель для ресниц и бровей
Думаю что можно еще например мультяшные насочки подарить
А у меня дома еды копец
Гороховый суп ( сварила для болеющего ребенка)
Борщ красный ( передала бабушка для того же ребенка )))))
Живые караси ( были вчера живые ))) муж их приволок и сам почистил и разделал ( мне сегодня только пожарить
Пюре
Сосиски в тесте
Биточки пожареные в яйце тоже из рыбы филе ( вчера покупала забыла как называется)
Горячие бутерброды ( наделала вчера никто не ел и уже не знаю будут ли есть )
Блины ( варенье и сгущенка для них есть )
Компот сварила ( вишня , клубника , малина , груша , персик ) из летних заморозок еще
Сделаю еще салатик и норм )
Последний раз редактировалось Вера П; 18.03.2016 в 07:02.
Верунь , да у тебя пост в самом разгаре))
Да уж, муж это неоценимый человек, когда нужно спасать еду))
вчера на капуччино -20грн + творог - 23 грн.
сегодня на обед угощает именинница в офисе, завтра иду на ДР к подружке. В воскресенье иду в гости в родителям)
вот такая иканомия))
С утра сварила зеленый борщ, запахло летом!) и сделала тосты с сыром,яйцом,чеснок и лучком зелененьким посыпала.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки