Вера, а минимум еды это сколько именно? Что за день съедаешь?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вера, а минимум еды это сколько именно? Что за день съедаешь?
ПАНДЕмия!
За то такая экономия )))) нет этих обычных торб что я всегда беру , ребенок мало ест ( сейчас болеет вообще есть не хочет ) муж всегда ест то, что есть , любой супчик , пельмени все просто )
Пол Африки так Иканомит.
לחיים
Натер салат из черной редьки+масло+зелень+соль+перец, вкусно, но пучит не "подецки".
לחיים
вчера ночью так плохо спала - просыпалась несколько раз от грохота у соседей сверху. наверное, тоже редькой ужинали
Что можно символически подарить девочке 7-8 лет (идём в гости). Я понятия не имею, что им нужно в этом возрасте. Тут наверное есть мамы и папы таких деток.
П.С На еду 200 грн оставила в Сильпо.
Мне всегда дарили деньги, собиралось рублей под 100, мог купить себе фотик или бинокль(это до сих пор есть).
לחיים
мне в таком возрасте гости дарили книжки или сладости, редко - денежку. и вот это редко - было лучше всего) мне нравилось накопить и купить самой что-то.
так что я - за денежку малявке или книжку. от сладостей пусть заранее отучается)))) пусть серьезной растет, а не краски-куклы-помады :-Р
сейчас есть офигенные разукрашки - "антистресс" называются. Есть в виде журнальчиков, есть в виде обычного листа бумаги размером 1 м. х 60 см. Дети разукрашивают их с удовольствием..)
пы.сы. девочки, кто спрашивал зачем мне тогда улитка дома. Моя дочь хотела себе живность. Зная то, что обычно это всё переносится на плечи родителей, я поняла, что улитка - самый идеальный вариант. Живая, никакого звука, никакого стресса, тишина, спокойствие. Минимум расходов на питание.
Идеальная живность для тех, кто не хочет обидеть ребёнка отказом))) ну и отличный учитель. Понимая, что улитке она не уделяет достаоочно времени и иногда забывает её побрызгать, о собаках, кошках и уж тем более лошадях на балконах я уже ничего не слышу)))))
Я иду просто в гости с ребенком к подруге с ребенком старшей и младшей возраста как мой.Понятно я не пойду с пустыми руками к детям, конфеты возьму и хочется им символически подарить что-то. Малой посудку и книжечку, а старшей вот дилема.. О каких деньгах детям речь то?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки