Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1139 из 1475 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 29484
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Да именно насморк! Засада просто
    я точно теперь понимаю, это это вирусняк какой то и живет именно в носу. Как бы до гайморита такими темпами не долечиться. Таки прийдется к ЛОРу топать .

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    А вам цефадокс не помог? Моя тоже на нем 3 день уже вроде лучше а мне неее
    Малой он помог, у меня не было возможности выбежать поэтому допила таблетки малой и перешла на любимый проверенный цефтриаксон. К слову заразили бабушку , бабушка заразила дедушку у дедушки температура скаканула до 40 два часа назад вызывали скорую. Прямо не грипп, а сказка про репку ....к слову бабушкина мурка (реально мурка) не пострадала)))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    я точно теперь понимаю, это это вирусняк какой то и живет именно в носу. Как бы до гайморита такими темпами не долечиться. Таки прийдется к ЛОРу топать .
    У нас начиналось как гайморит , промывала шприцом нос - вода с морской солью.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #22764
    Создающая уют
    Не знаю какой это грипп,но гадость редкая. Младшая говорить не умеет,но поккзывала на горло,я не поняла что значит.Подскочила температура и через день сопли.Я держалась только температура причем не высокая 37,4.А сейчас не сплю потому как горло болит так,что дышать и молчать больно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    При горле нам помогают очень дешевые полоскания. на стакан воды 1/2ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли и 4 капли йода. полоскать 3 р.день. это ко всем спрейчикам и таблеткам.
    А из спреев мне нравиться гивалекс. хорошая штука, но дороговатая. это для взрослых.

6. Вверх #22766
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Отпишусь и я: у нас,как и у всех, насморк,темпа и горло. Я начала пить гропринозин,темпа один день держалась 37,затем у мужа поднялась темпапочти до 38. Ему я давала ингавирин,температура держалась 2 дня,сейчас нет. В нос капала капли ,которые ЛОРа назначила дитю,они оказались с антибиотиком,но мне не очень помогли. Нашла у себя в аптечке капли на травах от ЦА ,с Крыма. Начала капать и стала нормально дышать, а в горло Хеппилор и полоскания. Сегодня уже намного легче. Насморка как такового нет,но чувствую,что собирается все в горле от т носа

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    гронпринозин,ингавирин,новирин.....зачем это все назначают и не дают организму самому одолеть вирус?

8. Вверх #22768
    Создающая уют
    У дочки с насморком сильным,у меня пока без.Но что самое важное начинается с температуры без видимых симптомов.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А у нас наоборот, нет темпы вообще тупо сопли и горло, было один день 37,4 и все, просто нос постоянно чихает
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #22770
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я уже сегодня намешала с антибиотиком капли в нос, ну ужас просто, не могу вообще дышать. Нос дышит 2 часа и все. Вот и сейчас думаю - а как же спать то вообще сегодня. Такое впечатление, что бетон залили туда. Муж пьет новирин и всякие порошки вдобавок - признаков простуды нет, а насморк развивается.
    у вас сильнейший отек, вам нужно антигистоминные препараты попить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #22771
    Создающая уют
    Насморк появился у меня только сегодня. Но я не принимаю пока новорин, он не совместим с гв, много пью, кушать не могу толком.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #22772
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    у меня у малого неделю назад оказался этмоидит. Это что то типа гайморита, только другая пазуха забита. Была высоченная несбиваемая температура до 40. ЛОР посмотрел и сказал - бактерии плодятся, надо антибиотик. Причем насморка не было, поэтому я очень удивилась. Врач сказал, что в данном случае все противовирусные никак не повля\ияют, у нас природа не вирусная.
    Дней через 6 началось и у меня. Еще через 3 дня у мужа. Муж пил за эти 3 дня все что угодно, ничего не болит - только насморк. У меня такой насморк, что не помню за жизнь такого. Вопрос - может ли бактерия перелезть из носика малого ко мне, мы же контактировали плотно все время, посуда одна, кровать одна ...
    Знаю, что гайморит не передается, а вот бактерии..?

13. Вверх #22773
    Частый гость Аватар для vitutas
    у меня у малого неделю назад оказался этмоидит. Это что то типа гайморита, только другая пазуха забита. Была высоченная несбиваемая температура до 40. ЛОР посмотрел и сказал - бактерии плодятся, надо антибиотик. Причем насморка не было, поэтому я очень удивилась. Врач сказал, что в данном случае все противовирусные никак не повля\ияют, у нас природа не вирусная.
    Дней через 6 началось и у меня. Еще через 3 дня у мужа. Муж пил за эти 3 дня все что угодно, ничего не болит - только насморк. У меня такой насморк, что не помню за жизнь такого. Вопрос - может ли бактерия перелезть из носика малого ко мне, мы же контактировали плотно все время, посуда одна, кровать одна ...
    Знаю, что гайморит не передается, а вот бактерии..?
    У меня у дочки хронический этмоидит был...это ужас,конечно..Больше года раз в 1,5-2 месяца обострение.
    Ушел он только после того,как сдали бакпосев,высеяли что именно там сидит и на что чувствительно,затем пропили антибиотик и еще капали в нос капли с другим АБ.
    К слову,в анализе на чувствительность у нас была та самая чувствительность только к четырем антибиотикам! из весьма внушительного списка..
    Никто из нас не заразился.Но по идее,вызывают эти болячки в основном стафилококки и стрептококки,а они,насколько мне известно, передаются) Скорее всего у Вас вирусного плана,потом осложнилось бактериальным и осело в этмоидальных пазухах.
    Последний раз редактировалось vitutas; 17.03.2016 в 12:38.

14. Вверх #22774
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    гронпринозин,ингавирин,новирин.....зачем это все назначают и не дают организму самому одолеть вирус?
    Я не пила неделю, думала пройдет и что? Только хуже стало. Мне врач (знакомая) сказала что без противовирусных лечение бесполезно.

15. Вверх #22775
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не пила неделю, думала пройдет и что? Только хуже стало. Мне врач (знакомая) сказала что без противовирусных лечение бесполезно.
    а как же "организм сам"?)

16. Вверх #22776
    а как же "организм сам"?)
    Организм то сам но долго и никто не знает какие могут быть осложнения

17. Вверх #22777
    Организм то сам но долго и никто не знает какие могут быть осложнения
    лучше его силы вообще отключить?)
    не согласна с таким подходом....

18. Вверх #22778
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    у меня так же. не допилась до пневмонии. вызвала скорую, как порядочная и предупрежденная сми об обращении к врачам чуть что (дело было на рождественские каникулы в самый разгар гриппа), дяденька веселый со скорой сказал: пей малинку и муколтин, надо переболеть, организм сам справится... после праздников участковый пришел и сразу заслал на рентген, где и было обнаружено мое воспаление(((

19. Вверх #22779
    лучше его силы вообще отключить?)
    не согласна с таким подходом....
    А сам это как по вашему?

20. Вверх #22780
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    у меня так же. не допилась до пневмонии. вызвала скорую, как порядочная и предупрежденная сми об обращении к врачам чуть что (дело было на рождественские каникулы в самый разгар гриппа), дяденька веселый со скорой сказал: пей малинку и муколтин, надо переболеть, организм сам справится... после праздников участковый пришел и сразу заслал на рентген, где и было обнаружено мое воспаление(((
    У моей подруги тоже так, сам сам.... А через две недели тупо стала задыхаться(((( еле выходили в областной.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1475 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права