Ребята, может быть насморк третью неделю? От аб стало легче прекратили пить и все по новой, врач уже руками разводит(((
|
Ребята, может быть насморк третью неделю? От аб стало легче прекратили пить и все по новой, врач уже руками разводит(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
у меня сейчас эта простуда с таким жутким насморком. Такого давно не помню.Лечусь и каплями и ингаляциями -пока не могу вылечить.Хотя раньше день ингаляций и нос чистый.Какая то гадость живучая очень
Нам от насморка только изофра помогает
не то ,чтоб специально от насморка.Вообще при первых симптомах простуды сразу ингаляции т Ротоканом и Декасаном и даже если и простуда все же развивалась, то незначительно й насморка не было вообще.А тут караул просто, сегодня ночью вообще нос не дышит.И у мужа тоже начинается и тоже на.сморк
И у нас с мужем насморк,потом темпа была,а сейчас горло начало болеть+ насморк сохраняется. Чем уже ни капала
мы слава Богу не ходили 2 недели, и две малого отправила в санаторий - была возможность. Вывела без антибиотиков - бронхит был обструктивный, аналмзи правда показали воспалительный процесс на 5 день после температуры, но таки вывела новрини , ингаляции винталином, боржоми, гомеопатия капли атма, и присадила малого на монтелукастовый препарат...Видимо он вывел и держит. Трахеит у него тоже прошел на день 5-ый после гарячки. Вот, что значит подержать дома две недели. Сама тоже обошлась как-то, но я принимаю все время противовирусные, сделал рентген - оказалось просто бронхит и просто ларинготрахеит. Пошло 4 недели, чтоб пропали все признаки болезни....Но без антибиотиков, я их придерживаю уже совсем на явное воспаление, с высоким ШОЕ, лейцоцитами и поврежденными легкими..Уж очень плохо потом после антибиотиков и дорого пить пробиотики и вес доганять (все время теряется вес, а ии так 42 кг...) . Желаю всем выздоровления от этой бяки, чайчиками, новиринами, ингаляциями и тд!!! (от горла - кабинетом доказано очень хорошо Т-СЕПТ помог, но мы оббегали около 12 аптек, нашли по справке - оказалось дефицит, а таблеточки очень действенные.
Люди, подскажите плиз где можно приобрести кварцевую лампу для обеззараживания квартиры? Это капец уже сил нет((((
А синупрет? Кто что знает?
я уже сегодня намешала с антибиотиком капли в нос, ну ужас просто, не могу вообще дышать. Нос дышит 2 часа и все. Вот и сейчас думаю - а как же спать то вообще сегодня. Такое впечатление, что бетон залили туда. Муж пьет новирин и всякие порошки вдобавок - признаков простуды нет, а насморк развивается.
Социальные закладки