| ||
не понимаю, причем тут некая Нелля к нашему дому....по потопу молчу, я не в курсе..но с остальными вашими словами не согласна, мы делали перепланировку и не у кого не спрашивали, это наша квартира и все что в ней касается только меня(особенно когда в документах указано "свободная планировка"), конечно то что трубу вывернули так это руки надо по обрывать.. а судя по тому что вы писали про деньги для Нелли, значит вы не в курсе по сколько и на что с каждой квартиры в нашем доме собирали, а значит не на что не сдавали... так что прежде чем кричать про вахтеров надо вникнуть в жизнь дома...
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))))
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УДАЧУ)))
Напоминаю я жду ваших звонков по Ходорчук, зайдите на МОЙ ДОМ и прочтите информацию от меня, кто не может зайти - звоните я расскажу...ЭТО ВАЖНО
Я как раз на все деньги, таки, сдаю. Абсолютно на все. Можете спросить у Б.В. Меня интересовал только факт потопа и его причины. Ничьи перепланировки меня не касаются, я к чужому имуществу абсолютно равнодушна. Мне это просто не интересно. Я понимаю так: делаешь для себя - не вреди другим. Вот и весь мой посыл в двух словах. С Новым годом.
По по-поводу потопа на будующее др. жильцам дома или др экстренных ситуаций. Если вас затопили в первую очередь звоним сантехнику чтоб тот перекрыл стояки. Вдруг нет сантехника звоните председателю осмд.После того как перекрыты стояки и найден источник и установлена причина состовляется акт. Но для начала если вам действительно нанесли ущерб попытайтесь договорится с соседом полюбовно (если он дейстаительно виноват) .Ну а потом с этим актом в суд это уже ваши гражданское право. Но говорю сразу через суд вариант подороже. Просто многие кто делают ремонты забывают что это уже не стройка, а жилой дом. И отвечать прийдетсч в полном объеме. Еще лучше следите за строителями. Выполняя работы у вас они наносят ущерб и др. Не специально, но....Многие жильцы жалуются на поздние ремонты и громкие работы в выходные дни. Так что неудивляйтесь если вам вызовут патруль и попросят приостановить работать к примеру ночью.
Извините что влажу , но в нашем доме тоже такое может слуситься
Просто при мне один из жильцов вашего дома бегал за Бв и требовал слить стояки отопления. Тот ему отказал. Тогда тот грозился что устроит потоп (порыв) и ему это прийдется сделать. Но это не тот , что вас затопил. И что делать с такими?
Бв ездит на дом каждый день и увы выполняет работу и вахтера помимо председателя. Гоняет тех, кто рубит несущие или вент каналы, а да и выключает пож сигнализацию, а те кто ее включил даже не удасуживаются сообщить , что она сработала. Так вот о работе вахтера. Вахтер на 17доме получает 2500грн.
На др доме за 1 тыс грн председатель ведет прием 1час в неделю. А вы хотите чтоб работал круглосуточно за такие деньги и все упреки слушал...
А по тому дому еще тогда я помню за взятку пожарным и помню кто-то из того дома ходил с нами на митинг и просил помощи у чиновников, но видимо отказали раз взятку собирали.
С наших домов та никто на такие дела не собирает. Лифты запущены, свет горит...Хотя проблемы были и есть и добиваемся чтоб их устранили. Вы ж видели в каком состоянии дом сдалсч
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 01.01.2016 в 13:46.
Это получается, что решили в отопительный сезон делать ремонт. И поэтому извольте слить воду со стояка? Наглость не имеет границ. И ничего с такими не сделаешь, что обидно. Чует мое сердце, что пока все поделают ремонты, будет далеко не один сюрприз.
[mod] некоторые перепутали общение на форуме с выяснением личных отношений. так вот, отношения выясняем в реале или в лс, но никак не в теме.
mamihlapinatapai
Сегодня уже 4-е, мне позвонило всего 3 человека. У вас у всех все в порядке с документами???? На собрание все так активно подымали вопрос с Ходорчук, а сейчас что???
Товарищи соседи, кто из вас постоянно ломает лифт?
Вчера лифт стоял с открытыми дверями на первом этаже до вечера
Сегодня на табло цифра 10...
У нас уже нет сил на все это
В доме два лифта а приходится по 5-10 раз за день ходить на 14 этаж
Включите грузовой для пассажирских перевозок а за грузы берите деньги сколько хотите
Сколько это будет продолжаться
Вахтер нужен неужели непонятно который и будет следить
за этим
А пожарная сигнализация и вытяжка которая дует в мороз по полтора часа пока ее отключат
Горе нам горе..........
Сегодня 17 января в 13.10 при погрузке в пассажирский лифт большого груза
и дергании дверей туда сюда кем то из строителей а может и жильцов был сломан лифт.
Виновник скрылся бегством успев выгрузить стройматериалы.
Но лифт остался по смыслу на том этаже где и идет ремонт.
Следствие продолжается. Чтоб у тебя упырь руки поотсыхали...
это в 1 номере?
Срочно!!! Всем кредитчикам Укрсоца домов Днепр дорога 73 и 73/1, кто не получил документы на квартиру, в течении дня связаться со мной. 0978191133
Завтра 23.04.16 в 11:00 собрание жильцов дома ДД 73. Быть всем обязательно
Социальные закладки