Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 248 из 252 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5028
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Желаю горя вам не знать,
    Жить в радости всегда,
    Уверенно вперед шагать
    И в зной, и в холода!

2. Вверх #4942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    А по поводу недоверия к ОСМД - это тоже тема. У нас была такая "начальница". Знаменитая Неля, которую весь Суворовский район знает. Слава Богу сняли. Так вот: по 300$ с квартиры на "взятку по сдаче дома"(полностью построенного), 1300гр с квартиры на забор, по 1000гр на подключение газа к плите, газовщики в шоке были. По 1400гр на облагораживание придомовой тер-и, сюда вошли 2 лавочки и клумбы с бурьяном. По 1500гр на подключение ТП. Сколько в процессе собиралось по мелочевке 100-300гр уже и не упомнишь. В первый отопительный сезон нам впаяли тариф 11гр за квадрат, в то время остальные дома платили по 6,5. И при этом мы жили в леднике. На что она сказала дословно "та это я ошиблась", но никому ничего не вернули. А денежки за услуги перечислялись не организациям напрямую, а на банковский счет ОСМД. И умножьте это на 100 квартир. Было веселье еще то! Была прокуратура, была группа захвата(взяли с меченными долларами), на неделю ее закрыли, а потом она гордо и счастливо заявила, что откупилась. Объявилась она на доме в засмальцованом халате и в стоптанных тапках. И не прошло и года как появились 2 иномарки вдруг, 2 квартиры, очень приличная одежка у всей семьи. И это все на скромную зарплату начальника ОСМД в 2500гр. Так что, Борис Витальевич, с моей стороны никакой речи о недоверии именно к Вам не было и быть не могло. Мы с Вами в довольно неплохих отношениях. Просто после подобной домоправительницы остался осадочек и подозрение, и это нормально. Тем более, что дом только сдался и мы с Вами только начинаем сосуществовать. Еще раз с наступающим Новым годом Вас и всех жильцов наших домов! Удачи нам всем, крепкого сибирского здоровья и кавказского долголетия!!!
    не понимаю, причем тут некая Нелля к нашему дому....по потопу молчу, я не в курсе..но с остальными вашими словами не согласна, мы делали перепланировку и не у кого не спрашивали, это наша квартира и все что в ней касается только меня(особенно когда в документах указано "свободная планировка"), конечно то что трубу вывернули так это руки надо по обрывать.. а судя по тому что вы писали про деньги для Нелли, значит вы не в курсе по сколько и на что с каждой квартиры в нашем доме собирали, а значит не на что не сдавали... так что прежде чем кричать про вахтеров надо вникнуть в жизнь дома...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))))
    ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УДАЧУ)))

Напоминаю я жду ваших звонков по Ходорчук, зайдите на МОЙ ДОМ и прочтите информацию от меня, кто не может зайти - звоните я расскажу...ЭТО ВАЖНО

3. Вверх #4943
    Новичок
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    не понимаю, причем тут некая Нелля к нашему дому....по потопу молчу, я не в курсе..но с остальными вашими словами не согласна, мы делали перепланировку и не у кого не спрашивали, это наша квартира и все что в ней касается только меня(особенно когда в документах указано "свободная планировка"), конечно то что трубу вывернули так это руки надо по обрывать.. а судя по тому что вы писали про деньги для Нелли, значит вы не в курсе по сколько и на что с каждой квартиры в нашем доме собирали, а значит не на что не сдавали... так что прежде чем кричать про вахтеров надо вникнуть в жизнь дома...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))))
    ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УДАЧУ)))

Напоминаю я жду ваших звонков по Ходорчук, зайдите на МОЙ ДОМ и прочтите информацию от меня, кто не может зайти - звоните я расскажу...ЭТО ВАЖНО
    Я как раз на все деньги, таки, сдаю. Абсолютно на все. Можете спросить у Б.В. Меня интересовал только факт потопа и его причины. Ничьи перепланировки меня не касаются, я к чужому имуществу абсолютно равнодушна. Мне это просто не интересно. Я понимаю так: делаешь для себя - не вреди другим. Вот и весь мой посыл в двух словах. С Новым годом.

4. Вверх #4944
    Частый гость
    По по-поводу потопа на будующее др. жильцам дома или др экстренных ситуаций. Если вас затопили в первую очередь звоним сантехнику чтоб тот перекрыл стояки. Вдруг нет сантехника звоните председателю осмд.После того как перекрыты стояки и найден источник и установлена причина состовляется акт. Но для начала если вам действительно нанесли ущерб попытайтесь договорится с соседом полюбовно (если он дейстаительно виноват) .Ну а потом с этим актом в суд это уже ваши гражданское право. Но говорю сразу через суд вариант подороже. Просто многие кто делают ремонты забывают что это уже не стройка, а жилой дом. И отвечать прийдетсч в полном объеме. Еще лучше следите за строителями. Выполняя работы у вас они наносят ущерб и др. Не специально, но....Многие жильцы жалуются на поздние ремонты и громкие работы в выходные дни. Так что неудивляйтесь если вам вызовут патруль и попросят приостановить работать к примеру ночью.
    Извините что влажу , но в нашем доме тоже такое может слуситься

5. Вверх #4945
    Частый гость
    Просто при мне один из жильцов вашего дома бегал за Бв и требовал слить стояки отопления. Тот ему отказал. Тогда тот грозился что устроит потоп (порыв) и ему это прийдется сделать. Но это не тот , что вас затопил. И что делать с такими?
    Бв ездит на дом каждый день и увы выполняет работу и вахтера помимо председателя. Гоняет тех, кто рубит несущие или вент каналы, а да и выключает пож сигнализацию, а те кто ее включил даже не удасуживаются сообщить , что она сработала. Так вот о работе вахтера. Вахтер на 17доме получает 2500грн.
    На др доме за 1 тыс грн председатель ведет прием 1час в неделю. А вы хотите чтоб работал круглосуточно за такие деньги и все упреки слушал...
    А по тому дому еще тогда я помню за взятку пожарным и помню кто-то из того дома ходил с нами на митинг и просил помощи у чиновников, но видимо отказали раз взятку собирали.
    С наших домов та никто на такие дела не собирает. Лифты запущены, свет горит...Хотя проблемы были и есть и добиваемся чтоб их устранили. Вы ж видели в каком состоянии дом сдалсч
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 01.01.2016 в 13:46.

6. Вверх #4946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Просто при мне один из жильцов вашего дома бегал за Бв и требовал слить стояки отопления. Тот ему отказал. Тогда тот грозился что устроит потоп (порыв) и ему это прийдется сделать. Но это не тот , что вас затопил. И что делать с такими?
    Бв ездит на дом каждый день и увы выполняет работу и вахтера помимо председателя. Гоняет тех, кто рубит несущие или вент каналы, а да и выключает пож сигнализацию, а те кто ее включил даже не удасуживаются сообщить , что она сработала. Так вот о работе вахтера. Вахтер на 17доме получает 2500грн.
    Ничего себе! А для чего сливать стояки отопления? Что это он делать собирался? Вот народ...

7. Вверх #4947
    Новичок
    Это получается, что решили в отопительный сезон делать ремонт. И поэтому извольте слить воду со стояка? Наглость не имеет границ. И ничего с такими не сделаешь, что обидно. Чует мое сердце, что пока все поделают ремонты, будет далеко не один сюрприз.

8. Вверх #4948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Это получается, что решили в отопительный сезон делать ремонт. И поэтому извольте слить воду со стояка? Наглость не имеет границ. И ничего с такими не сделаешь, что обидно. Чует мое сердце, что пока все поделают ремонты, будет далеко не один сюрприз.
    И вы правы. Есть же еще и граница ответственности осмд и жильца. Так этот граммотей этим и спикулировал. А когда сам залил магазин (забыл кран закрыть ) отморозился. Он же еще и в квартиру не пускал.

9. Вверх #4949
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] некоторые перепутали общение на форуме с выяснением личных отношений. так вот, отношения выясняем в реале или в лс, но никак не в теме.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #4950
    Новичок
    Сегодня уже 4-е, мне позвонило всего 3 человека. У вас у всех все в порядке с документами???? На собрание все так активно подымали вопрос с Ходорчук, а сейчас что???

11. Вверх #4951
    Частый гость
    Товарищи соседи, кто из вас постоянно ломает лифт?

12. Вверх #4952
    Посетитель
    Вчера лифт стоял с открытыми дверями на первом этаже до вечера
    Сегодня на табло цифра 10...
    У нас уже нет сил на все это
    В доме два лифта а приходится по 5-10 раз за день ходить на 14 этаж
    Включите грузовой для пассажирских перевозок а за грузы берите деньги сколько хотите
    Сколько это будет продолжаться
    Вахтер нужен неужели непонятно который и будет следить
    за этим
    А пожарная сигнализация и вытяжка которая дует в мороз по полтора часа пока ее отключат
    Горе нам горе..........

13. Вверх #4953
    Посетитель
    Сегодня 17 января в 13.10 при погрузке в пассажирский лифт большого груза
    и дергании дверей туда сюда кем то из строителей а может и жильцов был сломан лифт.
    Виновник скрылся бегством успев выгрузить стройматериалы.
    Но лифт остался по смыслу на том этаже где и идет ремонт.
    Следствие продолжается. Чтоб у тебя упырь руки поотсыхали...

14. Вверх #4954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгений7 Посмотреть сообщение
    Сегодня 17 января в 13.10 при погрузке в пассажирский лифт большого груза
    и дергании дверей туда сюда кем то из строителей а может и жильцов был сломан лифт.
    Виновник скрылся бегством успев выгрузить стройматериалы.
    Но лифт остался по смыслу на том этаже где и идет ремонт.
    Следствие продолжается. Чтоб у тебя упырь руки поотсыхали...
    На каком этаже бандит обитает?

15. Вверх #4955
    Новичок
    это в 1 номере?

16. Вверх #4956
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    это в 1 номере?
    а 73 обитает
    Родной человек важнее принципов и обид.

17. Вверх #4957
    Частый гость
    Срочно!!! Всем кредитчикам Укрсоца домов Днепр дорога 73 и 73/1, кто не получил документы на квартиру, в течении дня связаться со мной. 0978191133

18. Вверх #4958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Всем кредитчикам Укрсоца домов Днепр дорога 73 и 73/1, кто не получил документы на квартиру, в течении дня связаться со мной. 0978191133
    это кредитчики или залоговики?

19. Вверх #4959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    это кредитчики или залоговики?
    Те, кто кредитовался.

20. Вверх #4960
    Новичок
    Завтра 23.04.16 в 11:00 собрание жильцов дома ДД 73. Быть всем обязательно

Ответить в теме
Страница 248 из 252 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права