Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 247 из 252 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5028
  1. Вверх #4921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе почему сегодня вечером у нас на доме дд73 не работал лифт?
    Лифт ломают ваши же соседи или строители. Сегодня утром вызвали лифтеров как вам так и нам. Так вот спустя 5 минут он опять не работал на нашем доме. Причина? Всё банально просто: ноги, руки...подставляют в двери и срабатывает защита. Ну закрылась дверь еще раз нажми на кнопку и дверь откроется. А как правило почему держат двери? Тянут мусор, строительные материалы и удерживают в наглую двери.
    В прошлый раз козел толкали в пассажир и дверь заклинила.
    Ну неужели не знают, что пассажир предназначен только для перевоза пассажиров. Он чистенький только после покраски. Вы ж его убъете (как кабину так и сам механизм). Для перевоза грузов обшили грузо-пассажир вот им как правило люди пользуются для перевоза строй материалов и грузов .

Действительно, надо принимать меры. Наверное будем ставить видеонаблюдение и наказывать.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 12.12.2015 в 16:52.

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Евгений7 Посмотреть сообщение
    Что происходит с лифтом в 73 доме.
    Его кто то постоянно ломает или он сам отключается.
    Ломать не могут вроде тяжестей не возят.
    Или КТО ТО его выключает постоянно.
    Уважаемое НАЧАЛЬСТВО ВОЗМИТЕ НА СЕРЬЕЗНЫЙ КОНТРОЛЬ ЭТО
    Всем здрасти!!!!!
    Вы удивляетесь почему лифт не работает???? А я удивляюсь скотскому отношению к своим лифтам. И я не хочу и не буду выяснять, кто их ломает - жильцы или наемные строители. Сегодня я уезжал после 18-00, оба лифта работали. Зато днем умудрились поднять ванную в пассажирском лифте, а рядом стоял грузовой лифт!!! Как это объяснить??? Я консъержкой не нанимался, чтобы следить за лифтом. Когда я в офисе , лифты всегда работают исправно. И уж точно я их не ломаю, а вот отключать грузовой лифт после 18-00 - ОБЯЗУЮСЬ. Убивайте пассажир, вы же за ремонт платить будите или опять пешочком, пешочком....
    А чего вы за мусор на этажах молчите??? Или уже прижились!!! Мусора столько, что из лифта выйти не возможно. Опять начальство виновато? Нет ребята, нравиться жить в дерьме - живите!
    Ваш Б.В.

3. Вверх #4923
    Новичок
    А давайте будем ихний мусор сыпать им под двери! Чтоб они не могли попасть в квартиру и тогда будет доходить что это надо выносить! У моих знакомых был такой случай когда рабочие позвонили им что не могут выйти из квартиры. Дверь чем то подперта. Пришли а ихний мусор соседи им напхали под дверь так что они эти завалы 1 час разбирали. Но после этого случая уже знали что свой мусор нужно вывозить. Люди которые делают ремонт в вашем доме должны усвоить что это уже не стройка а жилой дом где уже большая половина дома заселена и в нем живут люди с детьми. И вокруг срать нельзя!!!! Поэтому предлагаю им под дверь сносить мусор чтоб они им подавились!!!

4. Вверх #4924
    Частый гость
    Главное знать кто мусор этот выносит в коридор.Бывает так,что утром идёшь на работу-мусора нет, вечером возвращаешься-ничейный мусор появился.

5. Вверх #4925
    Частый гость
    Соседи с этажа как никто должны знать кто на этаже делает ремонт. Всегда хозяина мусора можете найти. Только вот потом начинают ныть я типа вынес 10 мешков, а остальное мне подбросили. Я сразу говорю вынес на коридор или лифтою - сделал прецедент, будь добр убери свое и за того парня. Неужели нравится в мусоре жить? Наверное хотят новый год встречать с мусором на площадке, но без света. Кв 106 по Дн дор корпус 1 из-за мусора на этаже отключена от света.

6. Вверх #4926
    Дорогие соседи!!!
    Эпопея с Ходорчук продолжается, связи с ней нет. Но в пятницу наш житель сказал, что САМА ХОДОРЧУК ПОЗВОНИЛА ЕМУ!!!! Поэтому, звоните, глядишь, повезёт!!! Напоминаю её номер тлф: 067 4835885.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 21.12.2015 в 23:15.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #4927
    Частый гость
    Внимание!!!
    В воскресенье 27 декабря в 12 состоится собрание жильцов дома во дворе домов (Дн. дор 73 и Дн. дор 73, корпус 1).
    Повестка дня:
    1. Информация о текущем состоянии дел.
    2. Утвердим тариф на следующий год (штатное расписание и з/п сотрудникам)
    3. Др вопросы.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 24.12.2015 в 19:26.

8. Вверх #4928
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи!!!
    Эпопея с Ходорчук продолжается, связи с ней нет. Но в пятницу наш житель сказал, что САМА ХОДОРЧУК ПОЗВОНИЛА ЕМУ!!!! Поэтому, звоните, глядишь, повезёт!!! Напоминаю её номер тлф: 067 4835885.
    А что делать тем кому она не звонит и трубку не берет??? Всю жизнь жить в не оформленных квартирах на птичьих правах! И сколько надо теперь лет ждать чтоб повезло???? 8 лет строили этот дом. Повезло достроили !а теперь быть приговоренным пожизненно не получить документы ??? Это Жесть!

9. Вверх #4929
    Новичок
    Меня интересует кто залил весь стояк с 11-го этажа. Какого я сегодня выбирала воду в квартире? Залиты квартиры и МОП. У людей сделаны ремонты, у людей стройматериалы дома. У людей сегодня мебель плавала дома. Затопили с 11 до 2 этажа. Ты ж понимаешь, решили перепланировку делать. Так делайте, твари, но с умом, и грамотных ремонтников нанимайте. Наняли косоруких от жлобства, а те пол дома залили.

10. Вверх #4930
    Новичок
    Уважаемый Б.В, кто дает разрешение на подобную самоволку по перепланировке, когда страдает 10 этажей в оконцовке? Кто возместит ущерб людям? Или ОСМД как всегда и как везде на все наплевать? Только деньги давай, ааа??? Это я могу спросить как человек живущий в ОСМДшном доме. Где годами выкручивают руки и вымагают деньги на несуществующие "нужды дома" в пятикратном размере. Хорошая работа под лозунгом "тимуровцев". Одни тебе энтузиасты, активисты и альтруисты. А когда проблема, то решай сам. А на собраниях великая проблема:зарплата для управления дома. А нам кто зарплату или пенсию поднимает?

11. Вверх #4931
    Новичок
    Пы.сы. Не отвечайте фразами: "я не хочу этот дом тянуть на своих плечах" "мне надоели упреки, сами все делайте" " давайте, переизберите меня, ведь никто не хочет страдать как я за этот дом". Вы поставлены управляющей компанией. Не стройте из себя власть. ОСМД - есть обслуга дома, а не правительство. Запомните это. Вам за эту работу жильцы денежку платят. Так что не страдайте синдромом вахтера. А займитесь, таки, мудилами которые залили стояк. Солнцеликие вы наши.

12. Вверх #4932
    Новичок Аватар для LLIyxep
    дорогой Vityaz5, почему бы вы не стали начальником ОСМД нашего дома и разбирались бы со всеми кто делает все перепланировки квартир. Допустим жилец нашего же дома убрал кусок НЕСУЩЕ стены так как ему нужно было немного перенести входную дверь и ему конечно же пофиг на все возгласы жильцов о том что этого делать не нужно. Я думаю что наше начальство справляется с нами как только может и за это им медаль нужно вручать, а не упрекать!

13. Вверх #4933
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLIyxep Посмотреть сообщение
    дорогой Vityaz5, почему бы вы не стали начальником ОСМД нашего дома и разбирались бы со всеми кто делает все перепланировки квартир. Допустим жилец нашего же дома убрал кусок НЕСУЩЕ стены так как ему нужно было немного перенести входную дверь и ему конечно же пофиг на все возгласы жильцов о том что этого делать не нужно. Я думаю что наше начальство справляется с нами как только может и за это им медаль нужно вручать, а не упрекать!
    Как говорил профессор Преображенский в Собачьем сердце:"кто на ком стоял, потруднитесь объясниться". Что у вас с предлогами? Но безграмотность ваша меня меньше всего волнует. Меня волнует залитый весь стояк. А у людей ремонты в квартирах, мебель(которая залита). Если не вашу квартиру залили, то можно умничать. А когда люди делают ремонт, а в наше время это не три копейки стоит, то это другое. Мне тоже до одного места перенос входных дверей в чьей-то квартире. Только перенос этих дверей не сорвет трубы. Такое впечатление, что я общаюсь с гастером из Таджикистана, или с бабой на сносях. Вы соображаете, что такое залить 9 этажей??? Или может вы мне немецкий ламинат оплатите залитый. Знаете сколько он стоит? На "возгласы пофиг"? А вы знаете какие бывают очень милые разговоры с такими пофигистами? Вы соображаете в какую сумму люди влетели? Или я с 11-м этажом общаюсь? Если боитесь- пишите в личку. А лучше сюда, пусть все видят. И хватит этой мути, типа "сами будте начальниками ОСМД". Вы то в курсе как ими становятся и кто их назначает и крышует. Хоть хомячкам с форума мозги не пудрите. О самоорганизованности и т.д. Эта тошнота с 2004года. Люди поймут.

14. Вверх #4934
    Новичок
    И вообще. Меня зовут Марина Ивановна. Я не скрываюсь за никами. Я привыкла говорить лично, а не на клаве строчить. Кто не доволен тем, что я подняла тему залива кучи этажей, пишите сюда, пишите в личку. Но проблема есть.
    Последний раз редактировалось Vityaz5; 31.12.2015 в 07:23.

15. Вверх #4935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    И вообще. Меня зовут Марина Ивановна. Я не скрываюсь за никами. Я привыкла говорить лично, а не на клаве строчить. Кто не доволен тем, что я подняла тему залива кучи этажей, пишите сюда, пишите в личку. Но проблема есть.
    а какой стояк по кругу залил квартиры? Я так поняла что началось все с 11 этажа и в низ?

16. Вверх #4936
    Новичок
    Как это по кругу? Не могу понять. Да с 11-го и вниз. Я на втором этаже, и тоже пострадала. А что выше у людей в квартирах, то даже не представляю. Вот такой подарок на Новый год. А, поняла. Самый первый от входа на этаж.

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Меня интересует кто залил весь стояк с 11-го этажа. Какого я сегодня выбирала воду в квартире? Залиты квартиры и МОП. У людей сделаны ремонты, у людей стройматериалы дома. У людей сегодня мебель плавала дома. Затопили с 11 до 2 этажа. Ты ж понимаешь, решили перепланировку делать. Так делайте, твари, но с умом, и грамотных ремонтников нанимайте. Наняли косоруких от жлобства, а те пол дома залили.
    Всех с наступающем Новым годом!!!
    Теперь о нероиятном. Да, кв. 66 (11-й этаж) усттроила этот потом. Беда случилась в 18-00 29.12. Уже в 18-30 воду перекрыли, правда, место того, чтобы сообщить об этом нашему сантехнику (я в это время был в маршрутке, в центре города - ехал домой), начали, надо отдать должное - дружно и много, звонить мне. И Вы, Марина Ивановна, прекрасно знаете, что серьезно пострадали две квартиры- 10 и 17, в которых сделаны ремонты. В остальных квартирах по стояку люди не живут и ремонты пока не делают. Хотя, это не оправдание и ущерб нанесен и квартирам, и дому. Вчера мы, насколько это было возможно, разбирались с этой бедой. Выяснили, что во всем виноват строитель с 66 кв., что он по неосторожности (не намеренно же) сломал трубу отопленя. Хозяин квартиры готов возместить ущерб по требованию затопленных квартир, и после праздников доведем дело до логического конца.
    Теперь о переплантровках. Если Вы утверждаете, что это я даю добро, то глубоко ошибаетесь - это полная чушь и клевета, и Ваша неграмотность. Также как и то, что меня назначил глава управляющей компании. А если Вы утверждаете, что про это все знаете и как это делается - факты в студию!
    А по поводу солнцевеликости могу сказать одно - если я работаю на доме вахтером, не вмешиваясь во все дела дома - гоните меня в шею, выбирайте более достойного, невахтера. Это Ваше полное право!!! Собирайте собрание и говорите по существу, а не по принципу - я всё знаю, но никому не скажу. И если, цитирую, хомяки, мудилы, твари и прочие жильцы нашего дома поддерхат Вас, так тому и быть!
    А вообще, сегодняшний день предназначен не для этих разборок...
    С Новым годом!!!
    Ваш Б.В.

18. Вверх #4938
    Новичок
    Спасибо за поздравления. Вас тоже с наступающим Новым годом. Не перекручивайте. По добру на перепланировки был вопрос, а не утверждение. Вахтер и "синдром вахтера" понятия по звучанию схожие, но немножечко разные. Синдром вахтера - это уже психология. А Вы воспринимаете все буквально. Но как военному Вам простительно. Меня не интересует, кто что делает в своих квартирах. Тем более, что я там не живу. Я ни к кому не заглядываю и лишних вопросов не задаю. Меня разозлил сам факт случившегося, имею право. Мудилами и тварями я назвала виновников потопа, но ни в коем разе не жильцов дома. Не пытайтесь подобным образом на меня людей натравливать. Вот это уже действительно клевета. А виновников я должна была как назвать? Любчиками и обожамчиками? И побежать к ним обниматься?

19. Вверх #4939
    Новичок
    Мне чужого не надо, но за свое обидно. Стены, надеюсь высохнут, как покажет себя потолок(гипсокартон) посмотрим. По стройматериалам: испорчено 2 мешка клея и 1 мешок кнауф(финиш), пусть купят принесут, а испорченное заберут себе или вынесут. Я со своим радикулитом тяжести носить не могу и не должна. Вроде мелочи, но я человек не богатый. А из этих мелочей суммарно вырастают цифры с четырьмя нулями в итоге. Да в принципе тоже дело. За свои бока нужно отвечать.

20. Вверх #4940
    Новичок
    А по поводу недоверия к ОСМД - это тоже тема. У нас была такая "начальница". Знаменитая Неля, которую весь Суворовский район знает. Слава Богу сняли. Так вот: по 300$ с квартиры на "взятку по сдаче дома"(полностью построенного), 1300гр с квартиры на забор, по 1000гр на подключение газа к плите, газовщики в шоке были. По 1400гр на облагораживание придомовой тер-и, сюда вошли 2 лавочки и клумбы с бурьяном. По 1500гр на подключение ТП. Сколько в процессе собиралось по мелочевке 100-300гр уже и не упомнишь. В первый отопительный сезон нам впаяли тариф 11гр за квадрат, в то время остальные дома платили по 6,5. И при этом мы жили в леднике. На что она сказала дословно "та это я ошиблась", но никому ничего не вернули. А денежки за услуги перечислялись не организациям напрямую, а на банковский счет ОСМД. И умножьте это на 100 квартир. Было веселье еще то! Была прокуратура, была группа захвата(взяли с меченными долларами), на неделю ее закрыли, а потом она гордо и счастливо заявила, что откупилась. Объявилась она на доме в засмальцованом халате и в стоптанных тапках. И не прошло и года как появились 2 иномарки вдруг, 2 квартиры, очень приличная одежка у всей семьи. И это все на скромную зарплату начальника ОСМД в 2500гр. Так что, Борис Витальевич, с моей стороны никакой речи о недоверии именно к Вам не было и быть не могло. Мы с Вами в довольно неплохих отношениях. Просто после подобной домоправительницы остался осадочек и подозрение, и это нормально. Тем более, что дом только сдался и мы с Вами только начинаем сосуществовать. Еще раз с наступающим Новым годом Вас и всех жильцов наших домов! Удачи нам всем, крепкого сибирского здоровья и кавказского долголетия!!!

Ответить в теме
Страница 247 из 252 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права