Можно линк ?
| ||
Тема: Киевстар
http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart-p2/
Там где "Ежемесячные пакеты"
тут недавно были вопросы про учет звонков на городские номера в счет предоставляемых 60 минут в рамках тарифа. Так вот: городские номера учитываются для контрактников. Для предоплаты - только другие сети. Раньше не видел чтобы указывали, сейчас написано в описании тарифов. Можно сказать - одно хоть маленькое но преимущество для контрактников.
мне за 125 грн лайф дал 8 гб инета и 500 минут на врагов!))
через 3 месяца будет по 155 грн
Киевстаром я пользуюсь, но только голосовой связью в качестве корпоративной связи
rb20e
Видать всем работникам ЦО киевстар дали указание не предлагать предоплатные тарифы 15 и 20 грн. сегодня зашла в ЦО и сказала, что хочу изменить тариф, что мне не нужен ни интернет, ни СМС. Мне предложили тариф 40 грн, а я говорю - хочу тариф 20 грн, а мне - нет такого. Я говорю - разговаривала с киевским офисом и мне сказали, что есть такой для Одессы Регион 2. Только после этого мне сказали, что есть такой тариф.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Проснулись. Год назад надо менять ТП для предоплаты.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Успели бы переключиться на дешевый ТП.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Последний раз редактировалось __liliana__; 17.03.2016 в 09:36.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Честно говоря, не понимаю, что может не получаться? Такого тарифа за 30 грн. вообще не существует (есть за 35 грн. Киевстар звонки. Регион1). Сейчас набрала 477 - все как и раньше. Заходите в меню "Изменить тариф", прослушиваете информацию с предложением тарифных планов, выбираете "другие тарифы" (цифра 3), потом "Киевстар звонки плюс. Регион 2" (цифра 5), условия тарифа (цифра 2) - абонплата 20 грн.
Если хотите связаться с оператором, то нужно какое-то меню дослушать до конца, потом предлагают набрать то ли "0" то ли "9" для связи с оператором - только зачем, чтоб он еще какой-то лапши навешал, если все прекрасно без оператора решается?
Поздравляю!
Где Вы такое находите? Я слышу, что после выбора меню замены тарифного плана, всего 3 варианта, после выбора третьего варианта "другие тарифы" предлагают еще 7-8 вариантов тарифов, но под номером 7 - тариф "Смартфон" за 55 грн, не за 30! И потом, чего гадать, на сайте изложена письменно вся информация о всех действующих тарифах
http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/tariffs/
Не знаю,что робот говорит то и слышу.Специально еще раз набрала 477*1 .Потом 1,потом предложение:рекомендованные тарифы для вас: №1:дословно:безлим на киевстар и 100 мин на др.операт(регион2).-30 грн в месяц.Под пятым номером мой,который 20грн,Под 7,тот который 15 грн,но на др.опер.платный
На сайте я и нашла,все прочитала,потом уже заказала
И никак не 7-8 вариантов,я дослушала до №10,тоже интересный тариф.
п.с Но это было до переключения,там после шага 1,был шаг №3:другие тарифы,там где то 10 предложений,поэтому и запуталась
Сейчас сразу после нажатия 1,то что мне нужно
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2016 в 11:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну вот этот тарифный план
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart2/
Абонплата 25 грн на місяць
??? Почему 30 грн, или где?
Кстати, по поводу стоимости перехода на новые тарифные планы (выше обсуждалось).
Как я поняла, на тарифные планы Региона1 можно перейти бесплатно, а на тарифы Региона2 (более дешевые) переход стоит 20 грн.
Нет, там как раз этого не пишется. Вам действительно нужно было иметь на счету 40 грн. (20 за переход и 20 абонплата) - это все абсолютно правильно. Но на сайте об этом не написано, там о другом написано: на 40 грн. одним платежом рекомендуется пополнить любой вновь купленный тариф, чтобы иметь возможность заказать тарифный пакет услуг. Об этом выше подробно уже писали. К правилам перехода на другой тарифный план с киевстаровского тарифа это не относится.
Социальные закладки