а я вот сегодня с утра диву далась :
брокколи на привозе 85-90,в таврии/виртусе -от 70грн
пекинка на привозе 20-25,в таврии/виртусе -15-25грн
цветная на привозе 35-45,в таврии/виртусе -от 25грн
я жить без них не могу,поэтому цены знаю..обычно все наоборот!
кстати,есть на привозе и молодая..говорят наша,за 60грн.
я сегодня красивые огурчики купила...один в один..похожи на настоящие...и пахнут также ( а цена - и вовсе 70 грн/кг...))))). НО....моя улитка отказалась их есть.....значит химии валом...
я сегодня красивые огурчики купила...один в один..похожи на настоящие...и пахнут также ( а цена - и вовсе 70 грн/кг...))))). НО....моя улитка отказалась их есть.....значит химии валом...
ой, а покажи улитку! Большая? Прикольно! Ты ее на лицо пускаешь для массажа?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я вот сегодня с утра диву далась :
брокколи на привозе 85-90,в таврии/виртусе -от 70грн
пекинка на привозе 20-25,в таврии/виртусе -15-25грн
цветная на привозе 35-45,в таврии/виртусе -от 25грн
я жить без них не могу,поэтому цены знаю..обычно все наоборот!
кстати,есть на привозе и молодая..говорят наша,за 60грн.
Тоже самое с цветами!сегодня искала маме букет на привозе на порядок дороже чем на Таирова в цветочных ларьках
Посоветуй ей в собес сходить на консультацию, судя по сумме она получает только по рождению ребенка, а может претендовать еще на соц.помощь как мать-одиночка и/или малоимущая. Не очень в этом разбираюсь, но по-моему так. Там, конечно, копейки, но в ее ситуации хоть немного легче.
Вообще, 2 года, можно пробовать ясли и начинать работать, а то 700 грн- это за гранью.
Обычно все матери-одиночки в курсе своих прав))и деньги не теряют...да и не 700грн сейчас же платят на ребенка,а побольше...это скорее так-пожаловаться
У меня стресс сегодня. Мне надо чтобы отошло всё...Шампусик долго стоит открытый вообще?
Долго не портится благодаря ангидриду в составе.Быстро выветривается газ с него,поэтому и ухудшается вкус.У меня для таких случаев есть старая пластмассовая пробка от шампанского или затыкаю бутылку салфеткой,чтобы никуда не переливать.
Социальные закладки