А еще парочка привалилась, со следами от плавок и купальника. Сначало он заставил взять его достоинство в рот, а потом посадил ее сверху и пытался с ней заняться членотыканием. Она сопротивлялась, сошлись на макросъемке ее "достоинств".
| ||
А еще парочка привалилась, со следами от плавок и купальника. Сначало он заставил взять его достоинство в рот, а потом посадил ее сверху и пытался с ней заняться членотыканием. Она сопротивлялась, сошлись на макросъемке ее "достоинств".
Ну не пляж, а какая-то школа уродовАбыдна
Черт, ну что ж такое))) то ли я места для загара не так выбираю, то ли дни)))) никогда ниче интересного не вижу...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да вы же с выкладкой на 2 страницы доказали, что с догадками у меня туго, поэтому боюсь уже что-либо предполагать. Приходится сухие факты выкладывать, для поддержания разговора.
Я просто спросил.
А парочка, кстати, была в районе лежанки огороженной стеной самодельной из камешков, так что не совсем правый край, а если смотреть от источника, то можно сказать в центре.
Наххал, Андрон же всегда с портфелем
Где люди находят "вот это вот все" - не понимаю. Или сознательно к таким компаниям прибиваются, мейби.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
К сожалению, а может к счатью, у людей пляж не ограничен куском пляжа под баром 5х5 метров.
Просто в диком пылу общения, трудно замечать мелочи вокруг.
И культуристку в годах сегодня никто не видел? И фотосессию с распечаткой фотографий прямо на пляже?
Скукотища...
Т.е. просто хорошее зрение модно сейчас называть "подсмотрел" (записываю)...
Я знаю точные координаты где изо дня в день практически одно и тоже и чтобы там что-то случилось я даже не знаю что должно произойти, но ведь раз в год и ружьё в купальниках стреляет.
Социальные закладки