| ||
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
я наблюдала момент, когда на нудике просили одеться, чтобы сфотографировать
молодой человек отказался.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Да, было дело, даже деньги предлагали.
Наххал, ну как всегда не утруждаешься прочесть на пару постов выше, чтобы вникнуть в смысл.
все надо растолковывать.
я не рыжая. я - золотая!
Тихо что-то. Подыму тему.
Были вчера, в субботу, почти весь день в Южном на их нудистском пляже. Тишина, мало людей, ближайшая подстилка в 4-5 метрах. Завидую сам себе, чего и всем желаю.
Были в другом месте. Тоже недалеко от Одессы. Ближайшая подстилка в 50-ти метрах. Интересно получалось. Народ в поисках свободного места шел в нашу сторону, но завидев голые Ж останавливался и стелил подстилки в куче с остальными текстильщиками. А уже после нас лежали, одни голые единомышленники.
Сегодня на пляже было и хорошо и плохо, хорошо в смысле погоды, не сильно солнце напрягало и вода шикарная, плохо в плане того, что какой то старый педофил приволок с собой ree подростков в купальниках и плавках и с такими же извращенцами , как и он начал их напаивать пивом и коньяком. Еще уродец этот Слава мелькнул был раз на пляже, но говорят был недавно бит, за то, что стырил у Аркаши телефон , а еще очень напрягает это несчастье Андрюша, в очках, как у Базилио, ходит недоросль, не знает к кому бы приткнуться. Пикапер доморощенный.
Вперде Роисся!
нормальных людей там всегда рады видеть, по крайней мере недовольства такие визиты не вызывают, но сегодня была концентрация просто уродов поближе к забору обычного пляжа. И три красавца, которые напилися пива и поплыли с бутылками в руках к волнорезу, при этом так громко матерились, что слышно их было видимо в Лузановке![]()
Вперде Роисся!
Андрюша обычно приходит на пляж прямиком с бизнес-конференций, не надо тутДа, он с друзьями много распугал начинающих нудисток, конечно..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки