Хотим ставить окна и двери межкомнатные в доме, кто ставил и довольны работой и качеством, киньте контакты в личку.
|
Хотим ставить окна и двери межкомнатные в доме, кто ставил и довольны работой и качеством, киньте контакты в личку.
Можно ли при такой температуре на улице работать ceresit om cm117?В инструкции написано, что работать можно до +5, я так и делаю. Но застывает до конца он еще и ночью когда температура опускается до 0. Могут ли быть от этого плохие последствия?
не, ну как у вас все просто... это же самое важное место на даче!))) какой может быть "кусок шифера сверху"? )))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Посоветуйте пожалуйста где купить щебень в районе Дачного? нужно около 5т, машина есть.
Ребята кто знает если балкон на первом этаже будет на сваях без изменения геометрических параметров фундамента квартиры, обязательно ли иметь и нести в архитектуру по мимо декларации о начале строительных работ, еще и план/проект?
Жесть, пообщался с другом, ставит котлы электрические, думал обычные,
потому как газ сейчас дорого и бодяжный. Так оказалось, что котлы какие то прогрессивно-космические,
2 киловата на 200 квадратов. Начал расспрашивать, не все понял, но надо бурить скважину
для халявной воды, а она 12 градусов, а потом котел-компрессор делает ее 55 градусов.
Можно подключится к существующей системе и поставить "котел" просто в яме на улице.
В общем я понял только суть, без подробностей, причем делают их сами с автоматикой
и уже несколько лет. Мне бы такое в квартиру!!! Хотя участок уже прикупили, может
лет через пять , что то выстроим.
Последний раз редактировалось alkor57; 16.03.2016 в 12:41.
И шО за котлы? Как они лет через 5 работают? Только на воду, отопление не тянут?Жесть, пообщался с другом, ставит котлы электрические, думал обычные,
потому как газ сейчас дорого и бодяжный. Так оказалось, что котлы какие то прогрессивно-космические,
2 киловата на 200 квадратов. Начал расспрашивать, не все понял, но надо бурить скважину
для халявной воды, а она 12 градусов, а потом котел-компрессор делает ее 55 градусов.
Можно подключится к существующей системе и поставить "котел" просто в яме на улице.
В общем я понял только суть, без подробностей, причем делают их сами с автоматикой
и уже несколько лет. Мне бы такое в квартиру!!! Хотя участок уже прикупили, может
лет через пять , что то выстроим.
Конечно, мы вот уже 10 лет живём в доме совершенно без приличного "фасада", зато это "самое важное место на даче" уличное у нас двухкомнатное из кирпича (+душ), оштукатуреное "короедом", вутри плиточка, приличная сантехника, стеклоблоки и "еврокрыша"-те полметра, что остались не накрыты бочкой под воду
Да, в доме это всё тоже есть....
Может, это, как в Городе Солнца- в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды, и лишь в лютые зимние дни нужно разжечь камин, который также имеется в каждом доме-http://poselenia.ru/articles/650?page=1
для душа со своим синдромом "маловато будет" я купила "двойную ёмкость" - 6 фотка. Крышу ж не успела кинуть по осени. Вот, жду потепления. И таки у меня будет шифер, правда покрашенный. Ну и над кровлей этот бак для душа и не только.
с ценами на воду и всё с тем же синдромом думаю, где б натыкать ёмкости для сбора дождевой воды..... чтоб красиво смотрелось, а не как на "дачных фазендах" 90-х годов. От тогда тоже тема дач популярна стала - люди взяли лопаты и стали годувать свои семьи!![]()
Социальные закладки