Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1993 из 3006 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 60120
  1. Вверх #39841
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Хотим ставить окна и двери межкомнатные в доме, кто ставил и довольны работой и качеством, киньте контакты в личку.

2. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Можно ли при такой температуре на улице работать ceresit om cm117?В инструкции написано, что работать можно до +5, я так и делаю. Но застывает до конца он еще и ночью когда температура опускается до 0. Могут ли быть от этого плохие последствия?

3. Вверх #39843
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    не, ну как у вас все просто... это же самое важное место на даче!))) какой может быть "кусок шифера сверху"? )))
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #39844
    Живёт на форуме
    Посоветуйте пожалуйста где купить щебень в районе Дачного? нужно около 5т, машина есть.

5. Вверх #39845
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Можно ли при такой температуре на улице работать ceresit om cm117?В инструкции написано, что работать можно до +5, я так и делаю. Но застывает до конца он еще и ночью когда температура опускается до 0. Могут ли быть от этого плохие последствия?
    Могут. Смотри прогноз на ближайшие три дня заморозки до -3.

6. Вверх #39846
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Для начала строительства нужен строительный паспорт.
    Тех.паспорт выдаёт БТИ после окончания стройки при вводе в эксплуатацию. Если чертёж дома у Вас есть, то несите ксероксы чертежей в свою районную архитектуру - Вам там всё расскажут. В стройпаспорте Вам укажут требования к расположению дома на участке (привязка дома относительно межи и улицы). По стоимости официально - бесплатно. При себе иметь право-устанавливающие документы на участок, свой паспорт и ИИН (возможно потребуют нотариально заверенные ксерокопии право-устанавливающих документов).

Это для домой ДО 300 метров квадратных.
    А топографию в архитектуре еще запросили,не подскажете где сделать можно.
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

7. Вверх #39847
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Ребята кто знает если балкон на первом этаже будет на сваях без изменения геометрических параметров фундамента квартиры, обязательно ли иметь и нести в архитектуру по мимо декларации о начале строительных работ, еще и план/проект?

8. Вверх #39848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Правильно писать "ноучно"
    правильно будет, если перед тем, как делать замечания, Вы поучите грамматику))))правильно писать "научно" от слова НАУКА))))))))

9. Вверх #39849
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    правильно будет, если перед тем, как делать замечания, Вы поучите грамматику))))правильно писать "научно" от слова НАУКА))))))))
    я думаю человек шутит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #39850
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ребята кто знает если балкон на первом этаже будет на сваях без изменения геометрических параметров фундамента квартиры, обязательно ли иметь и нести в архитектуру по мимо декларации о начале строительных работ, еще и план/проект?
    Надеюсь чтшо обязательно. Весь город в этих шедеврах

11. Вверх #39851
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Жесть, пообщался с другом, ставит котлы электрические, думал обычные,
    потому как газ сейчас дорого и бодяжный. Так оказалось, что котлы какие то прогрессивно-космические,
    2 киловата на 200 квадратов. Начал расспрашивать, не все понял, но надо бурить скважину
    для халявной воды, а она 12 градусов, а потом котел-компрессор делает ее 55 градусов.
    Можно подключится к существующей системе и поставить "котел" просто в яме на улице.
    В общем я понял только суть, без подробностей, причем делают их сами с автоматикой
    и уже несколько лет. Мне бы такое в квартиру!!! Хотя участок уже прикупили, может
    лет через пять , что то выстроим.
    Последний раз редактировалось alkor57; 16.03.2016 в 12:41.

12. Вверх #39852
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    А топографию в архитектуре еще запросили,не подскажете где сделать можно.
    Топографию или геоподоснову?

13. Вверх #39853
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    2 кВт на 200квадратов.
    Может неправильно поняла 2 квт в ЧАС??? Если -да то в сутки 48??? многовато
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #39854
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    потому как газ сейчас дорого и бодяжный. Так оказалось, что котлы какие то прогрессивно-космические,
    2 киловата на 200 квадратов. Начал расспрашивать, не все понял, но надо бурить скважину
    для халявной воды, а она 12 градусов, а потом котел-компрессор делает ее 55 градусов.
    Можно подключится к существующей системе и поставить "котел" просто в яме на улице.
    В общем я понял только суть, без подробностей, причем делают их сами с автоматикой
    и уже несколько лет. Мне бы такое в квартиру!!! Хотя участок уже прикупили, может
    И шО за котлы? Как они лет через 5 работают? Только на воду, отопление не тянут?

15. Вверх #39855
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    не, ну как у вас все просто... это же самое важное место на даче!))) какой может быть "кусок шифера сверху"? )))
    Конечно, мы вот уже 10 лет живём в доме совершенно без приличного "фасада", зато это "самое важное место на даче" уличное у нас двухкомнатное из кирпича (+душ), оштукатуреное "короедом", вутри плиточка, приличная сантехника, стеклоблоки и "еврокрыша"-те полметра, что остались не накрыты бочкой под воду
    Да, в доме это всё тоже есть....

16. Вверх #39856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    И шО за котлы? Как они лет через 5 работают? Только на воду, отопление не тянут?
    тепловой насос вода-вода, могут гдеть и отопление и воду, только стоят до утра

17. Вверх #39857
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Может, это, как в Городе Солнца- в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды, и лишь в лютые зимние дни нужно разжечь камин, который также имеется в каждом доме-http://poselenia.ru/articles/650?page=1

18. Вверх #39858
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что когда "Жесть" то если дать ссылку, то это не считается рекламой.

19. Вверх #39859
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Конечно, мы вот уже 10 лет живём в доме совершенно без приличного "фасада", зато это "самое важное место на даче" уличное у нас двухкомнатное из кирпича (+душ), оштукатуреное "короедом", вутри плиточка, приличная сантехника, стеклоблоки и "еврокрыша"-те полметра, что остались не накрыты бочкой под воду
    Да, в доме это всё тоже есть....
    для душа со своим синдромом "маловато будет" я купила "двойную ёмкость" - 6 фотка. Крышу ж не успела кинуть по осени. Вот, жду потепления. И таки у меня будет шифер, правда покрашенный. Ну и над кровлей этот бак для душа и не только.

с ценами на воду и всё с тем же синдромом думаю, где б натыкать ёмкости для сбора дождевой воды..... чтоб красиво смотрелось, а не как на "дачных фазендах" 90-х годов. От тогда тоже тема дач популярна стала - люди взяли лопаты и стали годувать свои семьи!

20. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    на "дачных фазендах" 90-х годов. От тогда тоже тема дач популярна стала - люди взяли лопаты и стали годувать свои семьи!
    Сейчас это сплошные расходы, а не "годувать" (годувать-это голый огород, хотя расходы на охрану и полив и опять-таки...ой, а поездка туда-сюда чего стоит) и, кажется, всё уже построено, чего ещё желать (плавно переходим в тему тарифы и т. д.)

Ответить в теме
Страница 1993 из 3006 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права