Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
судя из того что я читал за экологию Пекина и Гуанчжоу проблем там у людей думаю больше чем у жителей того же Кривого Рога
и предпринимать им нужно что то посерьезнее чем намордники
да кто же им даст?
да и географически тот же Пекин в "яме"
понятно что есть у них и относительно чистые города
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Отличная статья, почему офигенно у нас http://ain.ua/2016/03/11/637551
так вы покупаете или продаете?
или продаете что бы купить?)))
а куда пойдут цены тут никто не знает
я скажу больше - вообще никто не знает
а предположения все высказывают исключительно из своего интереса
те кто хотят купить мечтают что еще упадет
те кто купили бетона по сказочным ценам мечтают что снова пойдет рост
такая себе - ветка мечтателей и эмигрантов![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не лезьте вы к многострадальной площади Льва Толстого, хватит уже этой ср@ни в виде двух бетонно-стеклянных саркофагов. Как с улицы Льва Толстого к кругу подъезжаешь - прямо как-будто наваливаются на тебя. Жуть.
Поля орошения пусть застраивают - слова против никто не скажет. И к центру близко, и с Окружной подъезд безпробочный, и глаза никому не мозолят.
Писец логика.
Ты можешь радоваться что не работаешь на серных рудниках Индонезии и доживешь до 35.
Я не буду.
Одесса, к твоему сведению, на последнем месте среди областных центров Украины по озеленению.
НА ПОСЛЕДНЕМ.
Утешать себя что где то еще хуже могут только гомо советикус..
Менталитет такой.
Нормальные люди признают проблему и принимают меры.
Kilopovidla
и какие меры ты принял что бы озеленить наш город?Нормальные люди признают проблему и принимают меры.
нормальный ты наш![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Дима, я был свидетелем, как китайские инвесторы пришли в муниципалитет маленького городка возле Торонто в Канаде и предложили купить целую улицу под застройку у муниципалитета. Похожая на вашу схема. В Канаде им объяснили, что муниципалитет - не владеет этой улицей и рычагов воздействия на жителей этой улицы не имеет, но против инвестиций не возражает, готов помочь с продвижением китайского предложения, но в пределах канадских законов: отселение по не просто рыночным, но по приемлемым для жителей ценам их property, c последующей застройкой. Даже предложили re-zoning территории в пределах возможного. По канадским меркам - очень доброжелательное отношение к инвестору, обусловленное непростой ситуацией в канадской экономике. Но китайцы сдулись мгновенно, услышав про такого рода обременения. Это при том, что цены на надвигу в пригородах Торонто повыше, чем в Одессе, а в Одессе такая схема комплексной застройки не будет работать, сильно дорого для инвестора и цены на недвигу у вас низкие, не отобьешь вложения никак, если все делать по закону и по уму.
Пока так и будет: в Одессе будут строить точечно и выбирая самые невообразимые места в центре города, парки, скверы, brown-fields. Когда город станет совсем непригоден для жизни - все что построено сейчас начнет приходить в упадок, падать в цене и стройки начнут в местах вне центра. Но это только после того, как добьют центр. Такова логика застройки времен кризиса, который у вас последние 20 лет и в перспективе еще двадцати лет. Уже немного осталось, потерпите. Когда центр добьют - потом все что сейчас построено, возможно, взорвут и построят заново, по уму. Ничего сейчас сделать нельзя. Народ может сидеть без денег, а власть себе такого позволить не может, ее запросы выше. За деньги они вас, жителей, - выебут и высушат, извините ради Бога, за выражение. И в ситуации Украины - деньги от застройщиков это единственное наполнение властного коррупционного общака. Никакой комплексной застройки это не предусматривает, это дорогое удовольствие, в дорогих местах. Лондон, Торонто, Ванкувер, Мельбурн, Нью-Йорк - да, там это можно окупить даже со всеми обременениями (иногда). Одесса - только точечная застройка без всяких правил. В ближайшие 10-15 лет, до полного убиения центра. Потом - как фишка ляжет. Но это лучше, чем все равно имеющие место быть развалины дома Руссова и ужасы Лунного Парка. Так что, вы на правильном пути, крепитесь.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Просматриваю объявления квартир. Ну только в Одессе могут так писать:
"Комнаты со вторым светом, но квартира очень светлая - на солнечной стороне."
То есть в комнатах нет окон, но на стены наружные то падает свет, выйди и наслаждайся )
по твоей логике я сделал для города где то в три раза больше
этого достаточно?
думаю в городе не основная проблема кто сколько посадил и на каком он трамвае ездит
проблема скорее в том что то что ты и я посадили в любой момент могут выкорчевать с корнями
притом снести могут даже то что ты или я построил
причем выкорчевывают даже то что садили в нашем городе 50-100 лет назад
по сути мы не только не сохраняем, а еще и теряем
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Эх, жаль, что не спалили
http://youtu.be/QbRTwD8KOXM
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки