Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Kilopovidla
2,5килобаксов за место за Рабицей1200 было еще осенью, а сейчас место на открытой стоянке на Таирова 600 грн, если не "выкупал". Если "выкупал" (2,5 штуки баксов), то 450 грн-)))
обычно в комплекте еще идет непременно пьянчужка сторож
да нет они "услуги" покупаютВсегда было интересно поглядеть на людей, покупающих воздух.
а вот реальный воздух уже покупают наши китайские братья
причем в нашем центре я бы тоже не отказался от подобных покупок
иногда просто нечем дышать
![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Там даже пчел уже нет.
У меня приятель периодически приезжает из Австрии, первые пару дней дышать не может.
Только алкоголь спасает, ежедневно, большими дозами.
И компенсирует это алкоголем? Замещение типа?
Ну нет у нас таких ужасов смоговых.Есть несколько улиц, типа Балковской, район Привоз-Вокзал, Арнаутские - и то, там не классический мегаполисный смог, а так, жалкое подобие.
Всё-таки изачально Одессу неплохо спроектировали, продуваемость улиц с моря предусмотрели.
Вчера общался со старым знакомым , он прояснил мне ситуацию по поводу застройки города такими ударными темпами. Сказал что сейчас в Будову и Кадор вливают деньги из Киева в огромных размерах. И что продать все квартиры сразу особо ни кто и не настроен. Как бы понимают что столько и сразу некому купить . Но есть деньги под проект и они строят. Говорит что в некоторых моментах чуть ли не принудительно. И якобы с землей все решается проще, в смысле везде идут на встречу т.к. есть указивка с верху. Типа кто то сливает куча бабла в бетонометры. Не доверять человеку оснований нет , его должность позволяет владеть определенной информацией.
те сараи (частный сектор) на Ближних Мельницах следовало снести ещё лет 60 назад сразу после 2 мировой
Социальные закладки