Мы в прошлом году делали в Мехико семинар на 40 человек. Фуршет организовывал их ресторан. Было ОЧЕНЬ вкусно! И всем всего хватило. Но я не помню сколько там на человека приходилось. А потом еще и в боулинг играли. Вообще кайф!
|
Мы в прошлом году делали в Мехико семинар на 40 человек. Фуршет организовывал их ресторан. Было ОЧЕНЬ вкусно! И всем всего хватило. Но я не помню сколько там на человека приходилось. А потом еще и в боулинг играли. Вообще кайф!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да, там хорошо))) но давно там не была... они еще существуют?
(да, можно купить колбаску сырокопченую и держать на готове. я поняла, что салатики (крабовый, сырный и тд) в тарталетках насыщают хорошо!
как то я так и сделала, держала прозапас, но нам всего хватило, а коллективом, потом съели))))))
Черт меня дернул пойти посмотреть цены на суши и пиццу. За те деньги, что мне выделяются на фуршет, я могу накормить людей до отвала сушами и пиццей! И вот что делать? Культурно клевать канапе, но дорого и красиво, или обожраться сушами с пиццей? ))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну скажем суши не каждый любит))) я их если честно вообще не ела) и не очень то и хочется))))
Сделай фифти фифти)))
Мне кажется ,что пицца, это такое блюдо, которое нужно кушать пока теплое, когда остынет уже совсем нето.
А салатики или закусочные мини тортики они какраз хороши не теплыми.
Аня, ведь можно самим сделать салатик и купить тарталетки и девчонки сами начинят их? Или нужно миниммум усилий?
Последний раз редактировалось olyaole; 15.03.2016 в 13:59.
Наша расчеты в граммах!
Расчет нормы еды на человека:
сбор гостей(welcome), в течение 30-40 минут. Целесообразно, чтобы был приветственный фуршет. Рекомендуем придерживать следующих цифр при планировании:
около 5-6 канапе на человека(что примерно 150-200 грамм еды)
по 2 бокала вина или шампанского на человека
Для 5-часового банкета мы рекомендуем 1400-1550 грамм еды, в том числе торт. Наша практика показывает, что наиболее оптимальными является следующее соотношение блюд:
Холодные закуски – 350-400 грамм на человека(сыры, овощи, мясо, рыба, соленья)
Салаты – 200-250 грамм на человека(мясной, овощной, рыбный)
Горячие закуски – 100 грамм на человека
Горячие блюда – 250 грамм на человека(рыба или мясо)
Гарнир – 150 грамм на человека
Фруктовая тарелка – 200 грамм на человека
Торт - 150-200 грамм на человека*
ИТОГО еды на человека: 1400 – 1550 грамм
Крепкие напитки (водка, коньяк, виски и пр.)
от 0,3 до 0,6 л
Вино
от 0,35 до 0,7 л
Шампанское
от 0,25 до 0,4 л
Безалкогольные напитки
от 1 до 2 л
Дети: безалкогольные напитки – от 1 до 1,5 л.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне кажется что 1500 кг на человека это очень много!
В два раза меньше еще стоит подумать)
Я одна девочка там буду )))) И я не потяну еще и готовить. Это в эту пятницу, после работы.
У нас полуторачасовой семинар. Не на весь день. Емкий короткий семинар и после него неофициальная часть с выпивкой и закуской.
Спасибо, девочки! Будем думать дальше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а на посКоте снег идет )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, есть у кого-то знакомые, нужно передать сумку и детскую кровать в Минск, за деньги конечно же. Подходили к проводникам- не берут.
таки много) особенно для фуршета.
http://domobedov.com.ua/ru/zakazat-furshet.html
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
может сразу самогон продавать???))))))))
Мне бы ваши заботы.... шоб не выкидывать закрутки-отправляйте их мне, я тогда закручивать ничего не буду ))) закрутки с самогоном попрошу в первую очередь)))
Зы: а шо там за фуршет намечается? Какие напитки будут?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки