Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
для тех кто не в курсе, я родом не из Одессы, а из Котовска. В нашем городе живут люби из разных городов, т.к. воинская часть и многих к нам переводили. Менталитет населенич Котовска довольно сильно отличается от Одессы, а про села я вообще молчу. возможно влияло отсутствие литературы в то время, либо воспитание. вот и результат
Вреднюлька, в самом деле оченЬ странные знакомые,
даже ввижу отсутствия литературы, и воспитания,
как мин позы "сзади" и ж.сверху - я считаю ТОЖЕ классикой.
ну а если варЬироватЬ толЬко их - это уже не слабо.
если не думатЬ об удоволЬствии и заниматЬся сексом толЬко для факта - ну этот случай мы не рассматриваем - мы ж продвинутые типа ..
ну сидящие тут люди да - продвинутые, а о позах - для меня это все тоже класика, но я ж образно писала.
ладно, не будем о грусном, как я уже писала - секс - личное дело каждой пары.
что-то такое вот про женщин вспомнил, пока собрался написать - забыл...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
женщина не создана колотЬ орехи,
ее участЬ выколупыватЬ зерна из расколотых ..
если правильно колоть орешек - а это как раз таки женщины умеют (опыты проводились на мужчинах) - то и выкалупывать не придеться
вспомнил!!!
бесит наигранная потеря сознания, непонимаю, нафига этот тупизм разыгрывать..
эм, а это как ,поподробнее)))
Меня бесят звонки типа как дела? каждый час или 2 часа и молчание, типа намек расскажи что нибудь. Что рассказывать каждый час какой я проделал маршрут? И послать не пошлешь, обидится. У меня и так телефон по 100 звонков красного цвета. И они еще звонят. И никак не хотят понимать что раздражают звонки и молчание в дальнейшем. Хоть бери сказки детские рассказывай.
вот, еще раздражают дамы у которых ВСЕ ПЛОХО!!!, все просто ужасно, и еще такие, которые переживают со слезами, задавленную машиной на дороге бабочку.. или у соседкиной бабушкиной троюродной сестры случился инфаркт и она в больнице, какой ужаааааааааааааааааааааас ррррррррр
Последний раз редактировалось V_efire; 21.07.2009 в 20:41.
Социальные закладки