Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 560 из 1138 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 22750
  1. Вверх #11181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В каком вы районе живёте, можно нам кроватку вашу, можно без матрасика, он есть у нас.
    Здравствуйте! Кроватку забирайте вместе с матрасиком, кому-то подарите. Мне его отдельно хранить негде. Живу в Киевском р-не Адмиральсккий проспект

2. Вверх #11182
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Юля, добрый вечер. Мы с Вами лично знакомы. Я у Вас брала вещи для детей моей сестры. Напомню, у нее двое деток девочка 3 года и мальчик 5 лет. У мальчика рак, они уже год борятся с этой страшной болезнью. Она воспитывает детей без мужа. Бросил их, когда заболел ребенок.
    Также прошу вещи для глухонемого ребеночка. Родители его тоже глухонемые, им очень сложно. Ребенку годик, но он крупный весит 15 кг.
    Да у меня мальчик. Коляску или велосипед я недавно спрашивала на форуме, готова заплатить, но небольшие деньги.
    Этим семьям я помогала сама, когда работала. Сейчас нахожусь в декрете и стало сложно, т.к. и своему малышу необходимо многое. Недавно лежала с ребенком в больнице неделю. С лета у малыша проблемы со здоровьем, периодически необходимо проходить курс лечения. Лекарства дорогие, пытаемся справляться сами.
    В конце прошлого года похоронила отца, после проведенной операции.
    Если у Вас есть вопросы, на которые я не ответила, спрашивайте. А обвинять меня в сметных грехах не стоит, не заслуженно.
    Лена,да в том то и дело,что спрашивали и неоднократно....
    и я,и Ира,и Nikitta....

напишите,девочки,так и так,реально,тяжело...ситуация такая...надо колясочку или велик,тяжело,муж работает,но реально не хватает....а вы...смотрите коляску за 500(согласитесь,на сегодня это большие деньги)....ладно,с коляской....

а получается так..что-то появилось стоящее,сразу...

я не против помогать,но реально,когда надо или не за что купить((((
    без проблем давала вещи для вашей сестры,слова не сказав,правда?!

Вас никто не обвиняет,я пишу как есть...все ж видно по сообщениям на форуме...
    Кто и на какой машине и куда приезжает и к кому...
    знаете...видят все и все...

Лена,и не только вы,есть у нас еще одна особа....ник правильно вспомню,озвучу..

итак...вернемся к нашим баранам.....
    мальчик,годик...какой размер ноги у него????
    Последний раз редактировалось Kasena; 14.03.2016 в 22:16.

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Юля,твоей беременюшке матрасик не нужен?
    А велосипед я попросила Масюковым отдать вместе с кроваткой,у них семья большая,велосипед будет кстати
    Тем более Таня все возвращает в тему
    Но это решать дарителю конечно
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #11184
    Новичок
    Девочки, кроватку забирают Масюковы а велосипед я подарила сегодня мамочке с маленькой девочкой.

5. Вверх #11185
    Посетитель
    Добрый всем вечер))) Мы планирнуем завтра выбраться в город, кому обещала заехать, пыльцу привезти или чего, завтра прозвоню. Напомню, может нужно кому прищепка для соски и соски, ножнички, не стесняйтесь, скажите. Раз я завтра приеду в Одессу, могла б завезти. Или может кому из волонтёров передать, а вы уж передадите кому понадобятся.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

6. Вверх #11186
    Новичок
    Не знаю как зовут маму, а девочку зовут Сашенька. Если мама читает сейчас этот спор за велосипед, пусть отзовется для восстановления спокойствия в теме. Я не особо выясняла материальное положение, а попросила прийти с ребенком. Не хотелось, чтобы забрали перекупщики. Очень надеюсь, что велосипед попал по адресу

7. Вверх #11187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Поддержу Юлю....добавлю...
    Мы знаем все ходы и выходы в этой теме...
    Мы знаем обо всех просьбах в личку Олегу и не только ему....И даже если Олега вы разжалобите,то нас нет....
    Мы переписываемся со всеми дарителями кроваток,колясок,велосипедов и прочих дорогостоящих вещей..и знаем кто какие слезы им в личку льет..

Пусть все папы которые курят дорогие сигареты(да и дешевые тоже),которые ездят на хороших машинах знают...нифига они здесь даром не получат...
    Любишь кататься,люби и саночки возить!!!!! По русски....идите папы работать,7 дней в неделю,12 часов в день и будет вам счастье!!!!!!

Напоминаем,безусловно в ситуацию СОС может попасть и семья с двумя папами,и мы конечно поможем..НО,лишь в тяжелой ситуации,когда нет денег ходить по форуму и покупать велосипеды и коляски

Отдельно Елене.П...это не касается вашей сестры с онкобольным ребенком
    Мы все ждем,когда же вы по правилам темы озвучите подробности.Ведь мы не знаем ничего..ни кто,откуда,возраст и т.д
    Да и есть тема на форуме,созданная для помощи именно таким деткам
    Выбирайте волонтера и в личку подробности...Все проверим и возьмем в подопечные.
    Здесь объявим сбор,по надобности конечно...
    Все подробности я озвучивала Юле Kasene осенью, когда брала у нее вещи для сестры. Возможно она забыла. К тому же я привезла пакет с вещами, из чего мы уже выросли, что покупали раньше.
    Также подробности рассказывала Рае Misterii.
    Семья сестры старается обходиться своими возможностями и тем, чем родственники помогут( кто деньгами, кто продуктами).
    В семье глухонемых папа работает, старается, но зарплата небольшая.
    Эти семьи стараются обходится сами. Я пытаюсь помочь им вещами для деток, т.к. это очень дорого на сегодняшний день и им не подсилу.

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Lesiks83 Посмотреть сообщение
    Не знаю как зовут маму, а девочку зовут Сашенька. Если мама читает сейчас этот спор за велосипед, пусть отзовется для восстановления спокойствия в теме. Я не особо выясняла материальное положение, а попросила прийти с ребенком. Не хотелось, чтобы забрали перекупщики. Очень надеюсь, что велосипед попал по адресу
    ..НЕ попросила в теме,о каком спокойствии речь!
    теперь ждем чтоб появилась мама,нарушившая правила и забравшая через личку...
    а у вас разве переписка не сохранилась?

9. Вверх #11189
    Мама года
    Добрый всем вечер))) Мы планирнуем завтра выбраться в город, кому обещала заехать, пыльцу привезти или чего, завтра прозвоню. Напомню, может нужно кому прищепка для соски и соски, ножнички, не стесняйтесь, скажите. Раз я завтра приеду в Одессу, могла б завезти. Или может кому из волонтёров передать, а вы уж передадите кому понадобятся.
    В котором часу будете на поскоте..т.к. утром уезжаю по делам на Черемушки , буду где-то после обеда...тогда если, что ко мне или до 8.30 утра или уже по со звону........
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Все подробности я озвучивала Юле Kasene осенью, когда брала у нее вещи для сестры. Возможно она забыла. К тому же я привезла пакет с вещами, из чего мы уже выросли, что покупали раньше.
    Также подробности рассказывала Рае Misterii.
    Семья сестры старается обходиться своими возможностями и тем, чем родственники помогут( кто деньгами, кто продуктами).
    В семье глухонемых папа работает, старается, но зарплата небольшая.
    Эти семьи стараются обходится сами. Я пытаюсь помочь им вещами для деток, т.к. это очень дорого на сегодняшний день и им не подсилу.
    Леночка,ко мне столько людей обращаются,честно,я даже номера не сохраняю.
    Хорошо,если вы пишите,все,как есть,почему,почему вы не отвечали до сегодняшнего дня,ни на один вопрос?!
    ну,а как только мы начали вас ругать,сразу-я готова....да конечно я забыла....я вижу-человеку надо,в темке попросил...
    а тут,вы ничего не пишите,ничего не просите,как что появилось,сразу вам надо...ну,как-то не логично...
    вчера шапка не нужна.Сегодня Вася выложил шапку,она стала резко нужна(для сравнения)

девочки,не только я, спрашивали у вас,что надо,озвучьте ситуацию,поможем-ТИШИНА......

вещами,если есть,всегда поможем,не проблема.....

я сейчас спросила про обувь,глухонемому малышу,надо?размер???

11. Вверх #11191
    Лена,вещи по сезону без проблем...
    Ближе к сезону волонтеру пишите просьбу...так и так..вырос мальчик,грядет осень
    Мы объявим сбор и оденем ребенка на сезон..
    А проблемы с покупкой себе колясок,велосипедов и прочего...решайте с папой..
    Если есть возможность купить(а вы таки покупаете),не просите..Потому что вы отбираете у тех,у кого купить нет!!!! возможности...

12. Вверх #11192
    Новичок
    Она мне позвонила.Мой телефон есть у меня на страничке. Если хотите, могу вам его дать,созвонитесь и все узнаете

13. Вверх #11193
    Оставьте прищепку и ножнички одесса-ире,она передаст моей беременюхе)))
    Правда,Ирочка?)))))
    Кстати,самокат для вас она должна была забрать,я его привезла в город-честно)))

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Lesiks83 Посмотреть сообщение
    Она мне позвонила.Мой телефон есть у меня на страничке. Если хотите, могу вам его дать,созвонитесь и все узнаете
    давайте!!!!
    Эх..в любом случае-огромное вам спасибо за желание и за помощь!!

15. Вверх #11195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лена,да в том то и дело,что спрашивали и неоднократно....
    и я,и Ира,и Nikitta....

напишите,девочки,так и так,реально,тяжело...ситуация такая...надо колясочку или велик,тяжело,муж работает,но реально не хватает....а вы...смотрите коляску за 500(согласитесь,на сегодня это большие деньги)....ладно,с коляской....

а получается так..что-то появилось стоящее,сразу...

я не против помогать,но реально,когда надо или не за что купить((((
    без проблем давала вещи для вашей сестры,слова не сказав,правда?!

Вас никто не обвиняет,я пишу как есть...все ж видно по сообщениям на форуме...
    Кто и на какой машине и куда приезжает и к кому...
    знаете...видят все и все...

Лена,и не только вы,есть у нас еще одна особа....ник правильно вспомню,озвучу..

итак...вернемся к нашим баранам.....
    мальчик,годик...какой размер ноги у него????
    Юля, колясочку я смотрю уже давно, может кто будет продавать за небольшие деньги.
    Муж мой ездит на рабочей машине.
    Для мальчика, которому годик, попросила обувь у Клеопатры, еще не ездила к ней, т.к. малыш простыл.

16. Вверх #11196
    Оставьте прищепку и ножнички одесса-ире,она передаст моей беременюхе)))
    Правда,Ирочка?)))))
    Кстати,самокат для вас она должна была забрать,я его привезла в город-честно)))
    честно вчера муж приехал на нем домой(шутка)
    Так что он у нас)
    Все твои просьбы слышу,помню,выполню)

17. Вверх #11197
    Посетитель
    Девочки, спасибо за желание помочь. Детей сестры нужно будет немного одеть. Она на следующей неделе пересмотрит из чего выросли. Напишу размеры и что нужно.
    Для глухонемого мальчика если есть колготки, штанишки, батники будет очень хорошо. Размер 92-96. Будем ехать к ним в конце месяца.

18. Вверх #11198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    напомню есть демисезонный комбез черный (унисекс)от 0 до мес 6ти. находится ленпоселок. комбез суперский не продуваемый! !!!!

есть вещи от 0 до 6ти мес и на девочку и на мальчика,разного состояния

есть подставка для купания синяя

район ленпоселок,передвигаются иногда центр,молдаванка. ...

к сожалению фото на форум скинуть не получается,могу попробовать ,если нужно будет отправить на почту.
    можно забрать подставку для купания? если нам не понадобится, верну.

19. Вверх #11199
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Добрый вечер!Есть пенопластовый термос для бутылочки и прищепка для соски!Отдам через волонтёров!они решат кому нужнее!единственный минус ребёнок перелил чай в термос он внутри слегка коричневый а не белый !на функцию это не влияет мы так ходили!
    Последний раз редактировалось Влада-еля; 04.04.2016 в 23:07.

20. Вверх #11200
    Не покидает форум
    Леночка,ко мне столько людей обращаются,честно,я даже номера не сохраняю.
    Хорошо,если вы пишите,все,как есть,почему,почему вы не отвечали до сегодняшнего дня,ни на один вопрос?!
    ну,а как только мы начали вас ругать,сразу-я готова....да конечно я забыла....я вижу-человеку надо,в темке попросил...
    а тут,вы ничего не пишите,ничего не просите,как что появилось,сразу вам надо...ну,как-то не логично...
    вчера шапка не нужна.Сегодня Вася выложил шапку,она стала резко нужна(для сравнения)

девочки,не только я, спрашивали у вас,что надо,озвучьте ситуацию,поможем-ТИШИНА......

вещами,если есть,всегда поможем,не проблема.....

я сейчас спросила про обувь,глухонемому малышу,надо?размер???
    Юль. тут была Lena-Elena, которая на вопросы снежок включала- может ты с ней перепутала. там да, пропала бедняга аж

Ответить в теме
Страница 560 из 1138 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права