Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 800 из 862 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 17235
  1. Вверх #15981
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас очень похожая ситуация, мы сдавали и на гельминтов и вообще все сдавали и все пили, гельминтов не нашли, ситуация не меняется, все равно подсыпает и щеки сейчас стали как будто в пигментных пятнах. Я мазала физиогелем и деласкином, полностью все равно не уходит. Еще пробовала а-дерма крем, кажется только хуже стало, хотя еще полгода назад хорошо помогал. На воду тоже сильно краснеет, а сегодня расплакалсы сильно, так прям пятнами пошел красными, раньше я такого не замечала, он на диете, вообще не ест молочку, яйца, изделия из пшеницы. Рацион в принципе очень скудный, все на что у меня были подозрения, я поубирала. Но он у меня еще на груди, и у меня лицо тоже все красными пятнами пошло, такого никогда со мной не было. Вот хочу еще сходить к Писной, пусть она на нас вместе посмотрит, потому что все педиатры и аллергологи ни фига не помогают.
    Я тоже поубирала почти все что могла из продуктов, и заметила что с едой это не связано. Общалась со знакомой, у ее малой тоже ад, так она вообще забила на все обследования и диеты, так как она у нее кроме молока ничего и не ест особо, ей 3 года, мажет обычным детским кремом...Но я все-таки еще в надежде найти первопричину, вот остались гельминты и аллерголог, а потом даже не знаю...

2. Вверх #15982
    Может кто подскажет где лучше сдать анализ на гельминтов? Педиатр поделилась что кто-то сдавал в ветеринарной клинике Айболит, вроде достоверно и недорого.

3. Вверх #15983
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет где лучше сдать анализ на гельминтов? Педиатр поделилась что кто-то сдавал в ветеринарной клинике Айболит, вроде достоверно и недорого.
    мы сдавали в Артмедиузе на Б.Хмельницкого, пакет на гельминтов из 5 шт + обычный соскоб на энтеробиоз

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    мы сдавали в Артмедиузе на Б.Хмельницкого, пакет на гельминтов из 5 шт + обычный соскоб на энтеробиоз
    Подскажите стоимость пожалуйста?

5. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, этот разрыхлитель безглютеновый? Там пометка есть " без глютена"?
    вот такой у меня (просто сейчас его нет в наличии, не могу посмотреть) http://www.oetker.com.ua/ua-uk/produ...ach-tista.html
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #15986
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    вот такой у меня (просто сейчас его нет в наличии, не могу посмотреть) http://www.oetker.com.ua/ua-uk/produ...ach-tista.html
    Спасибо.
    У меня требвания - безглютен и минимум риска по аллергенности.
    Информацию по безглютеновости продукта буду проверять.

7. Вверх #15987
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста кто знает. Анализ кала на яйце глист и анализ кала на гельминтов это одно и тоже или это разные анализы? Аллерголог сказала сдать трехкратно с перерывом в 5-6 дней кал на яйце глист. Здесь в темке прочитала что все сдают на гельминтов и запуталась... Спасибо

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто знает. Анализ кала на яйце глист и анализ кала на гельминтов это одно и тоже или это разные анализы? Аллерголог сказала сдать трехкратно с перерывом в 5-6 дней кал на яйце глист. Здесь в темке прочитала что все сдают на гельминтов и запуталась... Спасибо
    Сама ищу сейчас где лучше сдать и вчера вот вычитала :
    Что определяет анализ кала на яйца глист?
    Наиболее распространены три группы паразитов
    Нематоды или круглые черви (к ним относятся: Аскариды, Власоглавы, Некаторы, Кривоголовки двенадцатиперстные)
    Трематоды или сосальщики (к ним относятся: Шистосомы, Кошачьи двуустки, Печеночные двуустки, Лейкохлоридии парадоксальные)
    Цестоды или ленточные черви (к ним относятся: Бычий цепень, Свиной цепень, Широкий лентец)
    В норме в кале человека не должно быть никаких следов паразитов (яйца, личинки, черви и части паразитов)!

Для того чтобы получить наиболее достоверные результаты, необходимо провести 2-4 анализа кала на яйца гельминтов с перерывами в несколько дней.

На лямблии нужно отдельно сдавать.

9. Вверх #15989
    Посетитель
    Спасибо.
    У меня требвания - безглютен и минимум риска по аллергенности.
    Информацию по безглютеновости продукта буду проверять.
    У меня есть в наличии такой, это нужно состав посмотреть ?

10. Вверх #15990
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    У меня есть в наличии такой, это нужно состав посмотреть ?
    идеальнее когда есть пометка"не содержит глютена"- это гарантирует что продукт не заражен глютеном, на разных этапах осуществлялся контроль. У нас на безглютене хороший результат, которым стоит дорожить. Прийдется все же искать специальные продукты.
    Наши разрыхлители делают обычно на основе пшен.муки., а док.уоткер--не знаю.

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    https://prostoest.ru/razryxlitel-testa/ Кратко: 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки или крахмала (что там у Вас есть без глютена).
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #15992
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    https://prostoest.ru/razryxlitel-testa/ Кратко: 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки или крахмала (что там у Вас есть без глютена).
    Спасиб, так сама и смешиваю

13. Вверх #15993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Сама ищу сейчас где лучше сдать и вчера вот вычитала :
    Что определяет анализ кала на яйца глист?
    Наиболее распространены три группы паразитов
    Нематоды или круглые черви (к ним относятся: Аскариды, Власоглавы, Некаторы, Кривоголовки двенадцатиперстные)
    Трематоды или сосальщики (к ним относятся: Шистосомы, Кошачьи двуустки, Печеночные двуустки, Лейкохлоридии парадоксальные)
    Цестоды или ленточные черви (к ним относятся: Бычий цепень, Свиной цепень, Широкий лентец)
    В норме в кале человека не должно быть никаких следов паразитов (яйца, личинки, черви и части паразитов)!

Для того чтобы получить наиболее достоверные результаты, необходимо провести 2-4 анализа кала на яйца гельминтов с перерывами в несколько дней.

На лямблии нужно отдельно сдавать.
    Спасибо огромное!

14. Вверх #15994
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста где вы покупаете продукты без глютена?? желательно на Таирова конечно, или хоть где нибудь

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где вы покупаете продукты без глютена?? желательно на Таирова конечно, или хоть где нибудь
    Я в интернете покупала. В обычных магазинах мало что найдешь.

16. Вверх #15996
    Ищите в магаинах эколавка, прованс. Поиск о интернету.
    Я буду на днях по интернету заказывать.

17. Вверх #15997
    Посетитель
    идеальнее когда есть пометка"не содержит глютена"- это гарантирует что продукт не заражен глютеном, на разных этапах осуществлялся контроль. У нас на безглютене хороший результат, которым стоит дорожить. Прийдется все же искать специальные продукты.
    Наши разрыхлители делают обычно на основе пшен.муки., а док.уоткер--не знаю.
    Нет, такой пометки я не вижу, есть только без гмо
    Состав: пирофосфат натрия ,бикарбонат натрия и кукурузный крахмал

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а везде все есть, мука в сельпо - безглютеновая, кукурузная, гречневая, рисовая, лапша китайская тоже рисовая, галеты жменька тоже рисовые, печенье бебики кукурузные. У меня кстати есть пачка органических пуфисов яблочных если кому надо
    Последний раз редактировалось ge_ra; 28.02.2016 в 13:47.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а везде все есть, мука в сельпо - безглютеновая, кукурузная, гречневая, рисовая, лапша китайская тоже рисовая, галеты жменька тоже рисовые
    Должна быть пометка "без глютена". Все остальное может быть заражено. Равно как и чай с добавками, какао и пр. Много информации полезной на эту тему на сайтах целиакия

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    В наше время и пометка вам ничего не гарантирует.

Ответить в теме
Страница 800 из 862 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права