Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1441 из 2989 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #28801
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, насчёт полинейропатии ( беспокоят боли в ногах, онемение рук и ног). Доктор говорит, что нейропатия у меня из-за гепатита С. Я сказала, что уже больше года прошло , как я вылечила гепатит С. В трёх лабораториях перепроверяла , вирус - не обнаружен. Она сказала, что вирусы не вылечиваются , они уже навсегда, и гепатит С тоже. Даже если его нету долго в крови, это значит, что он хорошо спрятался в другом месте. Я поняла, что бесполезно с ней спорить.
    В карточке написала диагноз - хронический вирусный гепатит "С " в стадии медикаментозной ремиссии.
    И как это понимать?
    Так и понимать, что спорить с ней бесполезно и нужно искать другого врача, сомневаюсь что в Одессе есть врачи- спецы по реабилитации нервной системы от действия гепатита С. Если не ошибаюсь, вам про криоглобулины в Одессе тоже самое говорили - что они у вас из-за оставшегося вируса и нечем лечить.
    Блуждающий биоробот.

3. Вверх #28802
    Постоялец форума
    Была сегодня у врача, насчёт полинейропатии ( беспокоят боли в ногах, онемение рук и ног). Доктор говорит, что нейропатия у меня из-за гепатита С. Я сказала, что уже больше года прошло , как я вылечила гепатит С. В трёх лабораториях перепроверяла , вирус - не обнаружен. Она сказала, что вирусы не вылечиваются , они уже навсегда, и гепатит С тоже. Даже если его нету долго в крови, это значит, что он хорошо спрятался в другом месте. Я поняла, что бесполезно с ней спорить.
    В карточке написала диагноз - хронический вирусный гепатит "С " в стадии медикаментозной ремиссии.
    И как это понимать?
    У меня тоже самое, немеют руки, в ногах мурахи, мышци подергиваются, по утру болят тоже ноги пока не разомнутся, врач говорила по сути тоже самое что это из-за ГепСа, типа вирус при долгом присутствии в организме разрушает миелиновою оболочку, а востанавливается она очень долго, отсюда и невропатии, миелопатии, и т.д. На самом деле все проще, все проблемы связаны с позвоночником и вегето сосудистой дистонией, межпозвоночные сдавливания, протрузии, грыжи и т.д. Пойдите на плаванье в бассейн, два месяца поплавайте по 3 часа в неделю, увидите какой эффект будет, на себе испробовал. Еще говорят знакомые что кинезотерапия очень сильная штука, в фитнес центре "Форма" есть на Таирово, сам не пробовал но отзывы очень хорошие от знакомых.

Про то что вирус на всегда в организме тоже говорили, правда уже не невролог а гастроэнтеролог, но то что: если его нет долго в крови, "значит он хорошо спрятался в другом месте", это конечно гениально,)) в карман что ли залез )), врачи такое могут отжечь иногда что мало не покажется, причем так убедительно что почти все в это верят.
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 14.03.2016 в 19:34.

4. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение

П если его нет долго в крови, "значит он хорошо спрятался в другом месте", это конечно гениально,)) в карман что ли залез )),
    за угол зашел покурить, говорит я пока тут постою и как бы с кровью не хочу иметь никаких дел, вот когда захочу тогда и покажусь в анализах
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #28804
    User banned
    И как это понимать?
    так и мой гепатолог говорит.это и есть минус.когда вирус не рубит новые клетки печени и не передается с коровью.но донором вам никогда не быть.

6. Вверх #28805
    Посетитель Аватар для SanaR
    И как это понимать?
    Вам надо лечить позвоночник, полностью согласна с Валентин 4G.
    У многих, у кого и нет гепС, немеют руки-ноги и болит спина, тянет поясница... и т.д.
    Ищите хорошего массажиста, остеопата. И идите на плавание и кинезотерапию ))
    Я не злопамятная, я взаимная...

7. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Вам надо лечить позвоночник, полностью согласна с Валентин 4G.
    У многих, у кого и нет гепС, немеют руки-ноги и болит спина, тянет поясница... и т.д.
    Ищите хорошего массажиста, остеопата. И идите на плавание и кинезотерапию ))
    элементарная физкультура и режим всё исправят
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

8. Вверх #28807
    Частый гость Аватар для Len4iк
    без КТ позвоночника, не советую делать никаких массажей, остеопатов тоже не советую. у папы немеют руки и ноги, у него миеломная болезнь, я не хочу пугать, но реально от позвоночника онемение рук и ног, передавливаются сосуды, кровоснобжение ухудшается. возможно грыжа, от них тот же еффект(( никакие массажи нельзя при этом ни в коем случаи.

9. Вверх #28808
    сегодня сдали папе анализы, закончилась 3 неделя приема лекарств. пугает соэ - 54, две недели назад было 9. у кого то бывало такое?

10. Вверх #28809
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    без КТ позвоночника, не советую делать никаких массажей, остеопатов тоже не советую. у папы немеют руки и ноги, у него миеломная болезнь, я не хочу пугать, но реально от позвоночника онемение рук и ног, передавливаются сосуды, кровоснобжение ухудшается. возможно грыжа, от них тот же еффект(( никакие массажи нельзя при этом ни в коем случаи.
    У меня на протяжении трех лет немели руки.Все как-то не до врача было.
    Когда практически онемела нога,пошла на рентген и выяснилось,что межпозвоночная грыжа поясничного отдела.
    С тех пор,вот уже три года,прохожу курс массажа раз в год.
    Забыла,что такое онемевшие руки и ноги,и головные боли от пережатых сосудов,после черепно -мозговой травмы.
    Главное еще попасть к грамотному массажисту с мед.образованием.

11. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    У меня на протяжении трех лет немели руки.Все как-то не до врача было.
    Когда практически онемела нога,пошла на рентген и выяснилось,что межпозвоночная грыжа поясничного отдела.
    С тех пор,вот уже три года,прохожу курс массажа раз в год.
    Забыла,что такое онемевшие руки и ноги,и головные боли от пережатых сосудов,после черепно -мозговой травмы.
    Главное еще попасть к грамотному массажисту с мед.образованием.
    мы когда поехали в киев удалять опухоль, я там насмотрелась и познакомилась с очень многими людьми, они приезжали удалять грыжи, некоторые удаляли вместе с позвонками и ставили имплантанты. к сожалению она никуда не уйдет, если уже есть( если вам помогают, и если вам нейрохирург разрешает, то слава Б-гу! но не дай Б-г делать массажи без снимков.

12. Вверх #28811
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    мы когда поехали в киев удалять опухоль, я там насмотрелась и познакомилась с очень многими людьми, они приезжали удалять грыжи, некоторые удаляли вместе с позвонками и ставили имплантанты. к сожалению она никуда не уйдет, если уже есть( если вам помогают, и если вам нейрохирург разрешает, то слава Б-гу! но не дай Б-г делать массажи без снимков.
    Согласна с Вами на все сто-она никуда уже не денется.
    Снимки делаю раз в год перед курсом, пока ТТТ.
    Там где я прохожу курс,без снимков он и говорить не станет.
    Многих на ноги поставил,не ходячих привозили.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #28812
    Посетитель Аватар для Балик68
    Тадааам! ПЦР 12. Количество Роше. "Не обнаружен"
    Иду с 1-ой по 12-ю неделю на ИндСОФ+КитДАК. С 12-ой по 20-ю неделю на ИндСОФ+ИндДак.

14. Вверх #28813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Балик68 Посмотреть сообщение
    Иду с 1-ой по 12-ю неделю на ИндСОФ+КитДАК. С 12-ой по 20-ю неделю на ИндСОФ+ИндДак.
    Поздравдяю!!! Вечного минуса!!!

15. Вверх #28814
    Постоялец форума
    Поздравляю !!!

16. Вверх #28815
    Пасибки!

17. Вверх #28816
    Посетитель Аватар для ин-га
    УРА! Мои поздравления!!
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

18. Вверх #28817
    Спасибо! Забыл уточнить. Этот ультраминус подтверждение ультраминуса на 6-ой неделе. Паранойя, так сказать

19. Вверх #28818
    Посетитель Аватар для ин-га
    И как это понимать?
    Так все-таки ремиссия или излечение?? Ну ведь уже есть надежды на излечение,а не только ремиссию....какой бы она там ни была...Хочется вылечиться!!Но вот так и доверяй врачам...влепят в карту диагноз и фиг разубедишь,что вируса как бы уже нет...и ходи потом с клеймом всю жизнь...
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

20. Вверх #28819
    Новичок Аватар для vopez
    Спасибо! Забыл уточнить. Этот ультраминус подтверждение ультраминуса на 6-ой неделе. Паранойя, так сказать
    Так держать!

21. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    ура! так держать и приёмы не пропускать!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1441 из 2989 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права