))) я про декларацию
|
))) я про декларацию
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
а на какое пособие декларацию требуют? мать-одиночка теперь по доходам оформляется. если успеть до конца марта, то вернут с января.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
если кому то нужно, есть запись на 7 апреля в приморский собес на оформление мат. помощи (время и стол напишу)
Девченки, 5 недель подавала доки на выплаты по рождению ребенка, денег до сих пор нет. Ждать или уже стоит доставать собес?
Девочки,кто точно знает?Пропустила семинар в ЦЗ по уважительной причине(но документально подтвердить не могу)имеют право за это оштрафовать?????
Добрый день!
Знаю, что не любите, когда кто-то повторно задает одинаковые вопросы, но нет времени перечитывать всю темку и искать свой вопрос...
Подскажите, пожалуйста, если я оформлена на фирме как СПД, какие мне полагаются декретные выплаты и т.д. ( и вообще какие именно выплаты, помощь существуют и что нужно для их оформления, куда обращаться и т.д.). И, вообще, может ли дальше функционировать СПД, если я в декрете? Отличаются ли при этом суммы выплат? Как вообще рассчитываются эти выплаты для СПД-ков? ( официальная зарплата наемным работникам составляет 1378 грн, всего 7 работников)
Обращаться с этими вопросами к нашему бухгалтеру бесполезно.
Если кто-то уже поднимал этот вопрос, подскажите, странички темки)
Спасибо большое!!!!!
Друзья, что такое "1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)"????
Сегодня был в управлении социальной защиты и там люди из очереди сказали что нужна эта бумажка при подаче документов для получения материальной помощи при рождении ребенка.
Сразу после этого поехал в РАГС и там мне сказали, что этот документ уже не выдается и мне он не нужен для получения помощи.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки