Когда офлрмляли пособие на ребёнка в 2008 году такой заморочки не было и муж оформил на себя, так и сделали этот раз, но всплывают неприятные ньюансы!
|
Когда офлрмляли пособие на ребёнка в 2008 году такой заморочки не было и муж оформил на себя, так и сделали этот раз, но всплывают неприятные ньюансы!
детский больничный - это как? =) Вы не имеете право на оформления пособия по беременности и родам (больничный выдается в 30 недель на 126 дней, в случае КС еще +14 дней). Этот больничный оформляется только на роженицу. А пособие на рождение ребенка (41 тыс) вы запросто можете оформить на себя, и не важно работаете вы или сидите в декрете.
Детский больничный- я имею ввид, когда я выйду на работу после своего больничного 126+14дней, и если приболеет ребёнок, то я не смогу взять больничный по уходу за ребёнком для работы, из-за того что пособие 41 т.будет оформ на мужа и только он сможет взять этот больничный. Так ли это? Кто-то может что-то знает за это?
А мужу этот больничн.и даром не нужен, ему его даже никто и не оплатит, другое дело - мне его оплатят!
Девочки подскажите чтоб оформить помощь как малообеспеченным семьям ребенок обязательно должен быть прописан?или ребенка можно не прописывать?
Подскажите,какие документы нужны для оформления пособия один.матери,если мама официально замужен,но ребенок на маминой девичей фамилии,ато те из знакомых,кто оформлял,все по разному говорят,и что это за витяг из реестра,и где его брать,что свидетельство о рождении ребенка не подходит?
Девочки, а первая сумма сколько получается сейчас?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Никто случайно не пользовался оформление мат.помощи при помощи этого сайта https://igov.org.ua/service/752/general?
Думала попробовать, выбираю Одесскую область... а в перечне есть все районы Одесской области, а самого г.Одессы нет...
Интересно, может кто-то с районов оформлял... как вообще работает эта система?)
спасибо!
Не по теме, но не нашла где спросить, может кто-то подскажет. Находясь в декрете на госпредприятии должна ли я подавать декларацию о доходах?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как в собесе узнают что у меня было КС и мне надо доначислить дни по больничному?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Так в том то и дело, что позвонили и требуют
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки