|
на БДСМе теперь разное кол-во балов для скидки нужно под бензин или газ...
вощем сложно на пальцах абиснять... для большей скидки на газ... надо меньше балов чем на скидку бензин. ух блин завернул...
ЗЫ
кто непоймет глянет на сайте
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Увидел, пасибо. И шо, реальный расход показывает?
вполнеВот тут обзор программы
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 12:33 ----------
ну да ))) согласен )))
а почему бы не показывать?
давление газа в редукторе известно, разрежение во впускном коллекторе - известно, температура газа известна, длительность впрыска, частота впрыска - тоже
осталось выяснить площадь отверстия сопла форсунки ( вычисляется калибровкой) и получить итоговый объем израсходованного газа
хотя могут быть погрешности - плотность пропана отличается от плотности бутана, поэтому при разном соотношении ПБА и разной температуре воздуха пересчет газообразной смеси в жидкую может быть разным
ну так всегда можно перекалибровать - например, при переходе от зимней смеси к летней, или к другой заправке
я сколько там заправляюсь (уже около полугода), там всегда так и было ))) просто этот рисунок был у меня в инструкции с карточкой скидочной, и больше нигде я его не видел. Но он работал всегда ))) Если заправляться по выходным (4 балла за литр) - то при суммарной заправке в месяц более 100 литров - на следующий месяц будет максимальная скидка![]()
Что скажете, товарищи газоводы, может быть такое ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Вопрос к опытным газоводам,как вам такой набор на рено симбол 1.4-мозги стаг,редуктор tomasetto
с форсунками hana красными 410$,с гарантией 2года.Цена адекватная?и как комплектующие,более менее или не очень?
Это понятно)
А что-то аргументировано, как ты умеешь ?)
Видел тесты, где ударяют взад - типа никаких проблем. Кто-то даже поджигал автивку снизу - тоже мол пофигу. Т.е. акцент на повреждении баллона. А вот такой удар, как в этой аварии - может ли он действительно быть как-то особенно опасен с ГБО ?
Да и вряд ли в этом логане было какое-то модное оборудование, поставленное в дорогом месте. Может еще в этом дело ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Имеет значение как оно установлено и какая безопасность предусмотрена !
Социальные закладки