Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4714 из 9790 ПерваяПервая ... 3714 4214 4614 4664 4704 4712 4713 4714 4715 4716 4724 4764 4814 5214 5714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,261 по 94,280 из 195786
  1. Вверх #94261
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну взрослые были, но скромничали))) Это мамы одноклассников. Спиртное не пили, поклювали пиццу и Цезарь. Ну я боялась, чтоб дети голодные не были.
    Не помню уже, то ли на 6, то ли на 7 ребенкиных лет мужа развели на такой стол, что я потом ржала весь вечер, когда выносили новые блюдА))). Обычно я сама этим занимаюсь, выбираю место, бронирую, продумываю программу и стол, а тут что-то не получалось и отправила его). А там администратор поняла, что надо брать быка за рога и натулила детям каких-то креветок и гребешков, которые они в жизни есть не будут. Щучья икра какая-то, фаршированые шапминьоны... Я говорю, ты когда-то видел шестилетку, жрущего фаршированные грибы и гребешки? Ну то такое). Папенька тоже боялся, что дети голодные уйдут))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #94262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не помню уже, то ли на 6, то ли на 7 ребенкиных лет мужа развели на такой стол, что я потом ржала весь вечер, когда выносили новые блюдА))). Обычно я сама этим занимаюсь, выбираю место, бронирую, продумываю программу и стол, а тут что-то не получалось и отправила его). А там администратор поняла, что надо брать быка за рога и натулила детям каких-то креветок и гребешков, которые они в жизни есть не будут. Щучья икра какая-то, фаршированые шапминьоны... Я говорю, ты когда-то видел шестилетку, жрущего фаршированные грибы и гребешки? Ну то такое). Папенька тоже боялся, что дети голодные уйдут))).
    может он в детстве только креветками,гребешками и икрой питался))))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 12:48 ----------

ваще интересно,это многие день рождения с одноклассниками устраивают? не люблю я такие вещи....обычно дома поздравил,торт купил и все счастливы....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #94263
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Всем спасибо за ответы.
    Для меня консультация это когда написали на листике подробно что, когда, сколько.
    У нас диета с рождения, никаких чипсов, газводы, сухариков и пр. не употребляет, шоколад не ест. Салаты с майонезом, зажарки всякие не ест, самая большая проблема- выпечка.
    Уже все убрала, никаких булочек, круассанов, печенек.
    Ребята, а кто-то был в пейнтболе на Даче Ковалевского? У малого ДР, хочу туда, чтоб погоняли.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #94264
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы.
    Для меня консультация это когда написали на листике подробно что, когда, сколько.
    У нас диета с рождения, никаких чипсов, газводы, сухариков и пр. не употребляет, шоколад не ест. Салаты с майонезом, зажарки всякие не ест, самая большая проблема- выпечка.
    Уже все убрала, никаких булочек, круассанов, печенек.
    Ребята, а кто-то был в пейнтболе на Даче Ковалевского? У малого ДР, хочу туда, чтоб погоняли.
    Ну ты ж уточни, сколько лет, вес и рост. А то кроме общих рекомендаций и сказать нечего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #94265
    Не покидает форум
    Ну ты ж уточни, сколько лет, вес и рост. А то кроме общих рекомендаций и сказать нечего.
    ага,заодно наличие заболеваний....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #94266
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение

ваще интересно,это многие день рождения с одноклассниками устраивают? не люблю я такие вещи....обычно дома поздравил,торт купил и все счастливы....

Одноклассники, одногруппники, просто друзья. Вообще, у нас в детстве принято было дома, потому что альтернатив не было. А сейчас столько интересного для праздника.

7. Вверх #94267
    Солнышко
    Не держите, люди, зла, там, где зло, бывает тьма.
    Простите меня.

Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #94268
    13 лет, рост 165 см, вес-60 кг
    Из заболеваний дискенезия, аллергия, хр. гайморит, близорукость ср. степени, кардиомиопатия. В связи со всем вышеперечисленным нагрузки очень щадящие.

9. Вверх #94269
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение

Ну а если нет родственников с детьми? С бабушками, дядями мы отметили 9 числа.
    Меня как раз не устраивают родственные посиделки, когда встретились и начинают про болячки, гемморои, операции.

10. Вверх #94270
    Модератор

Из заболеваний дискенезия, аллергия, хр. гайморит, близорукость ср. степени, кардиомиопатия. В связи со всем вышеперечисленным нагрузки очень щадящие.
    Имхо, ты все правильно делаешь. Бассейн и ограничение булок (как тебе, кстати, удается ограничивать подростка в булках, они ж уже едят что хотят и не спрашивают?). Годам к 15-16 мотивация появится бицепсами перед девочками поиграть, займется серьезнее.

Если он не приучен к спорту с самого детства, то сейчас начинать не самый лучший момент, поэтому просто умеренные физические нагрузки и сбалансированное питание.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.03.2016 в 13:07.

11. Вверх #94271
    Цветовод форума
    специально взвесила/измерила своих 13леток
    он 164 ,вес 47 кг,на физ-ру не ходит..глаза проблемные..
    она 162,вес 43 кг.
    что заметила..у мамы дети на каникулах-приезжают толстопопые..это питание 100%..мама их закармливает,порции большие..дома же я не оч усердствую с количеством..мне главное-утром каша молочка-овсянка/рис..яйцо или мяско запеченное на хлеб-бутербродик небольшой втулить..в обед заставляю сьесть первое,второе по желанию..потом они подьедаются чем хотят до вечера ,в основном фрукты это...и ужин не оч плотный..и вес в норме..и рыбы много в питании у нас..а от нее в весе не прибавишь..говядины..тоже мало сала нарастет))
    а бабушка им то вареники лепит,то пельмени..то пироги им печет...сладкие и не сладкие...короче много мучного по ходу..

к тому ж,наследственная конституция тож имеет значение..-муж высокий у меня и крупный.а я 164 ...наверное,моя конституция..пока..по крайней мере..
    и еще мои никогда не были с большим перебором в весе..с самого детства ,с роддома искусственники и как-то это заложилось ..не знаю,как дальше будет... все дети щекастые в детстве,а мои неа...даже обидно как-то было...

мне кажется,дискенезия у вас позади..дети с дискенезией обычно тощие..у них плохо все усваивается..едят плохо..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #94272
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вот прекращаем, и немедленно! Диетологи-специалисты. Ваши оценочные суждения в отношении веса и рациона чужих детей явно лишние!

13. Вверх #94273
    Спецом для olinn, фотография ребенка страницей ранее.
    У нас в семье все склонны к полноте как оказалось, даже я. До 23 лет я весила 55 кг при росте 166 см, при этом худая была очень. У меня как говорится кость тяжелая.
    Ну, вот, например, я в 7 классе с весом 52 кг(я посередине)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	87.6 Кб
ID:	10953454
    При этом я жрала много, особенно сладкого, но я занималась танцами много.
    Я- другая история, и мой вес тоже.

14. Вверх #94274
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Пришла с базара- закупки на неделю.Мясо подорожало- шея св.почти 80,яблочко для запечь 62,редиска 15 за пучок,морковка 15кг.,вешенки 35,ну и молочка+яйка.Купила конфет Ромашка(акция) 75грн.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

15. Вверх #94275
    Серый кардинал
    а я разлюбила Ромашки. Раньше так нравились, а в последние пару лет они все дорожают, дорожают, но на вкус портятся и портятся. Вот это меня вообще убивает в наших производителях. Ну сделайте дороже, как считаете нужным, но оставьте качество на прежнем уровне. Нет, они так не умеют. Теперь вообще их не покупаю. Ни одна ТМ не осталась нормальной. Все испортились

на еду сегодня только три десятка огромнейших яиц по 17.50
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #94276
    Дитя супермаркетов

А я окна перемыла, красота на еду 0. нашла урожай орехов, наелась.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #94277
    Серый кардинал
    Хотя нет. Вот скажу , что не портится по вкусу пока (ттт). Дорожает, но не портится. Мои любимые овсяные пряники ТМ Ржищев. Сейчас, они правда, в районе 42-45грн за упаковку в полкило (пару лет назад были в районе 20-23грн), но такие же вкусные, как и раньше.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #94278
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а я разлюбила Ромашки. Раньше так нравились, а в последние пару лет они все дорожают, дорожают, но на вкус портятся и портятся. Вот это меня вообще убивает в наших производителях. Ну сделайте дороже, как считаете нужным, но оставьте качество на прежнем уровне. Нет, они так не умеют. Теперь вообще их не покупаю. Ни одна ТМ не осталась нормальной. Все испортились

на еду сегодня только три десятка огромнейших яиц по 17.50
    Я уже совсем отвыкла от нашого выробника. Исключения- Солодка мрия, их беру иногда, а так уже давненько на европейские сладости перешла. Периодически гости приносят какие-то рошеновские коробки, я раз в месяц что-то попробую... Ну совсем пластилин цветной.

19. Вверх #94279
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    [B][I][COLOR="navy"]Не держите, люди, зла, там, где зло, бывает тьма.
    Простите меня.
    Тесть сегодня позвонил по скайпу... говорит, а ты знаешь, что сегодня прощенное воскресенье? Я - да? ну тогда я Вас прощаю))
    Челюсть у тестя до пола и немая пауза на 5 минут))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 17:00 ----------

мой совсем тощенький... совсем как я до 30 лет
      Показать скрытый текст
    это мы пальто ему выбирали и для оценки маме фотки кидали))

лопает всякую фигню - если не разогреть и не позвать... на сникерсах и минералке будет сидеть))
    Последний раз редактировалось mogves; 13.03.2016 в 16:01.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #94280
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Тесть сегодня позвонил по скайпу... говорит, а ты знаешь, что сегодня прощенное воскресенье? Я - да? ну тогда я Вас прощаю))
    Челюсть у тестя до пола и немая пауза на 5 минут))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 17:00 ----------

мой совсем тощенький... совсем как я до 30 лет
      Показать скрытый текст
    это мы пальто ему выбирали и для оценки маме фотки кидали))

лопает всякую фигню - если не разогреть и не позвать... на сникерсах и минералке будет сидеть))
    Ну вот не всем везет с весом. У меня дома хлеб черный, чтоб дети не ели. Печенек, булочек нет. Дочка картошку не любит, но любит макароны. Их готовлю на завтрак. В бассейн ходим с ней с ноября. Сын ходит с другом в тренажерный. Вес лишний присутствует у всех. Знаю, в чем проблема, раньше прибегала с работы и ужин у всех был поздно и обильный. Теперь три года не могу всех вернуть в форму.

Ответить в теме
Страница 4714 из 9790 ПерваяПервая ... 3714 4214 4614 4664 4704 4712 4713 4714 4715 4716 4724 4764 4814 5214 5714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права