Сегодня на детское День рождения в "Дитячей планете". 1900 грн.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на детское День рождения в "Дитячей планете". 1900 грн.
Так к другому морю можно, или к океану!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сколько малому?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 09:42 ----------
Очень бюджетно получилось. Даже не знаю как ты так смогла. Там какие-то отдельные условия для др? А то только вход детям по 120, покормить, напоить и уже прилично. А если всякий аквагрим, аниматоры и прочая веселуха, то вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сначала нужно сбросить жир,а потом наращивать мышечную массу.Жир переросший в мышцы,это не правильно.Полтора часа перед трешей и столько же после не есть.В дни тренировок ограничить потребление белковой пищи,исключить жареное,жирное,копчение,хлеб.Сейчас время салатов скоро начнется)))А,вообще,сколько ребенку лет?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
До полового созревания все экзерсисы над весом надо проводить осторожно
Что значит жир переросший в мышцы?) Не могу понять смысл этого выражения). Жир- это жир, мышцы- это мышцы- это мышцы, одно в другое не переростает.
Неземная очень права, если сейчас возраст пубертата, то лучше просто стремиться к правильному питанию (меньше быстрых углеводов, меньше жирного и жаренного, сбалансированное поступление бжу, витамины...). Следить за тем, чтоб белка нормально поступало, а то подросткам проще сникерсами закидываться, чем полноценно поесть.
Пубертат стрессовое время для организма, гормональная перестройка, скачки роста, нервозность, добивать ребенка диетами спортпита сейчас не надо.
Разве что если очень мотивирован и хочет заметных результатов, тогда под контроль хорошего спеца, а не на форум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати насчёт Колы. Это вообще надо выкинуть из жизни и всю газировку, если хотите, чтобы у ребенка были здоровые зубы.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 11:16 ----------
Я бы не сказала, что он полный. Ну щёчки есть))). Сегодня есть, завтра нет. Я в школьные годы гоняла на роликах всё время. Просто ему двигаться надо много. Организм у них требует движения.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.03.2016 в 10:17.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 11:16 ----------
Это точно!Уже много раз обращала внимание,что дети забегают во время перемены в магазин и покупают в основном колу и чипсы.Иногда можно съесть\выпить эту гадость,но не постоянно!Тут не только зубы,но и поджелудочная и желудок страдают!
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2016 в 13:29.
Социальные закладки