Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4713 из 9790 ПерваяПервая ... 3713 4213 4613 4663 4703 4711 4712 4713 4714 4715 4723 4763 4813 5213 5713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,241 по 94,260 из 195786
  1. Вверх #94241
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня на детское День рождения в "Дитячей планете". 1900 грн.

2. Вверх #94242
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а мне на завтра папа опять заказал блины. на него это вообще не похоже, обычно он ничего никогда не хочет и не просит)
    Я их дня три жарила, еще просят каждый раз подкидывать их как папа свин делает)))))))) не скучно их жарить ( дети просят если что)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.03.2016 в 06:17.

3. Вверх #94243
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так к другому морю можно, или к океану!

4. Вверх #94244
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так к другому морю можно, или к океану!
    Не. я это люблю. Одесское родное и самое лучшее.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #94245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы не показатель в этом смысле, тк у нас львиная доля уходит на оплату квартиры ( включая комуналку, которую оплачиваем из расчета 50 евро на человека в месяц, это хозяева высчитали в среднем, так в общем у всех плюс минус). В целом на продукты и химию тратится около 30 процентов. Но хотелось бы конечно больше тратить в смысле денег а не в процентах
    а сама рента квартиры какова?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #94246
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение

Надо ходить через день. У меня малый х одит на персоналки, потом,час бассейна и баня. Нам из-за зрения нельзя сильные нагрузки. все плавно. Девочки-мальчики спортсмены, напишите мне как правильно питаться, чтоб малый вес терял, но наращивал мышечную массу.
    У него же персональный тренер ... разве он не консультирует ребенка относительно питания?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #94247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    У него же персональный тренер ... разве он не консультирует ребенка относительно питания?
    да что тут консультировать?
    нежирное мясо - курица,телятина,рыба,яйца....минимум хлеба и булочек,отказ от кока-колы и тому подобное....и самое главное -кушать часто,но маленькими порциями-тогда размер желудка уменьшится и не будет хотеться кушать....

8. Вверх #94248
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нежирное мясо - курица,телятина,рыба,яйца....минимум хлеба и булочек,отказ от кока-колы и тому подобное....и самое главное -кушать часто,но маленькими порциями-тогда размер желудка уменьшится и не будет хотеться кушать....
    Консультации на счет нежирных куриц - это не ко мне, я в зал не хожу и оно мне не интересно)

9. Вверх #94249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Консультации на счет нежирных куриц - это не ко мне, я в зал не хожу и оно мне не интересно)
    но тебе интересно,почему тренер не даёт консультации?))))

10. Вверх #94250
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Надо ходить через день. У меня малый х одит на персоналки, потом,час бассейна и баня. Нам из-за зрения нельзя сильные нагрузки. все плавно. Девочки-мальчики спортсмены, напишите мне как правильно питаться, чтоб малый вес терял, но наращивал мышечную массу.
    Сколько малому?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня на детское День рождения в "Дитячей планете". 1900 грн.
    Очень бюджетно получилось. Даже не знаю как ты так смогла. Там какие-то отдельные условия для др? А то только вход детям по 120, покормить, напоить и уже прилично. А если всякий аквагрим, аниматоры и прочая веселуха, то вообще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #94251
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Сначала нужно сбросить жир,а потом наращивать мышечную массу.Жир переросший в мышцы,это не правильно.Полтора часа перед трешей и столько же после не есть.В дни тренировок ограничить потребление белковой пищи,исключить жареное,жирное,копчение,хлеб.Сейчас время салатов скоро начнется)))А,вообще,сколько ребенку лет?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #94252
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    До полового созревания все экзерсисы над весом надо проводить осторожно

13. Вверх #94253
    Модератор

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сначала нужно сбросить жир,а потом наращивать мышечную массу.Жир переросший в мышцы,это не правильно.Полтора часа перед трешей и столько же после не есть.В дни тренировок ограничить потребление белковой пищи,исключить жареное,жирное,копчение,хлеб.Сейчас время салатов скоро начнется)))А,вообще,сколько ребенку лет?
    Что значит жир переросший в мышцы?) Не могу понять смысл этого выражения). Жир- это жир, мышцы- это мышцы- это мышцы, одно в другое не переростает.
    Неземная очень права, если сейчас возраст пубертата, то лучше просто стремиться к правильному питанию (меньше быстрых углеводов, меньше жирного и жаренного, сбалансированное поступление бжу, витамины...). Следить за тем, чтоб белка нормально поступало, а то подросткам проще сникерсами закидываться, чем полноценно поесть.
    Пубертат стрессовое время для организма, гормональная перестройка, скачки роста, нервозность, добивать ребенка диетами спортпита сейчас не надо.
    Разве что если очень мотивирован и хочет заметных результатов, тогда под контроль хорошего спеца, а не на форум.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #94254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    До полового созревания все экзерсисы над весом надо проводить осторожно
    да прям-таки....я так понял,парень любит на диване лежать....так что прогулки на улице не повредят

15. Вверх #94255
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    кстати насчёт Колы. Это вообще надо выкинуть из жизни и всю газировку, если хотите, чтобы у ребенка были здоровые зубы.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 11:16 ----------

Я бы не сказала, что он полный. Ну щёчки есть))). Сегодня есть, завтра нет. Я в школьные годы гоняла на роликах всё время. Просто ему двигаться надо много. Организм у них требует движения.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.03.2016 в 10:17.

16. Вверх #94256
    Не покидает форум
    да прям-таки....я так понял,парень любит на диване лежать....так что прогулки на улице не повредят
    Без правильного питания физ нагрузки мало что дадут -и мыщцы будут и жирок тоже останется

А тут подросток -осторожно нужно "диетится" .Неземная права на все 100%

17. Вверх #94257
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    кстати насчёт Колы. Это вообще надо выкинуть из жизни и всю газировку, если хотите, чтобы у ребенка были здоровые зубы.[COLOR="Silver"]
    ---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 11:16 ----------

Это точно!Уже много раз обращала внимание,что дети забегают во время перемены в магазин и покупают в основном колу и чипсы.Иногда можно съесть\выпить эту гадость,но не постоянно!Тут не только зубы,но и поджелудочная и желудок страдают!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2016 в 13:29.

18. Вверх #94258
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько малому?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 09:42 ----------

Очень бюджетно получилось. Даже не знаю как ты так смогла. Там какие-то отдельные условия для др? А то только вход детям по 120, покормить, напоить и уже прилично. А если всякий аквагрим, аниматоры и прочая веселуха, то вообще.
    У нас всего 5 детей было. Вход я сюда не считала, аниматора тоже не считала. Это только еда. Но дети с' ели только пиццу, торт, и много- много питья разного. Картошку и куринные шашлычки, а так же Цезарь и овощная тарелка - почти не тронули)))) но нагонялись 5 часов.

19. Вверх #94259
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас всего 5 детей было. Вход я сюда не считала, аниматора тоже не считала. Это только еда. Но дети с' ели только пиццу, торт, и много- много питья разного. Картошку и куринные шашлычки, а так же Цезарь и овощная тарелка - почти не тронули)))) но нагонялись 5 часов.
    А я думу гадаю, как можно в 1900 влезть было. Тогда понятно. Даже много для 5 детей. Взрослые были?
    По моему опыту детям стол вообще вторично. Даже третично. Главное -развлечение. Очень мало едят, и никакие дифлопэ не оценят, пицца и торт- это все, что их интересует.

20. Вверх #94260
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я думу гадаю, как можно в 1900 влезть было. Тогда понятно. Даже много для 5 детей. Взрослые были?
    По моему опыту детям стол вообще вторично. Даже третично. Главное -развлечение. Очень мало едят, и никакие дифлопэ не оценят, пицца и торт- это все, что их интересует.
    Ну взрослые были, но скромничали))) Это мамы одноклассников. Спиртное не пили, поклювали пиццу и Цезарь. Ну я боялась, чтоб дети голодные не были.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.03.2016 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 4713 из 9790 ПерваяПервая ... 3713 4213 4613 4663 4703 4711 4712 4713 4714 4715 4723 4763 4813 5213 5713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права