Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну поднятие аренды, не показатель что продажи выросли. Арендодатели хотят заработать больше, но Арендаторам придется довольствоваться меньшей прибылью.
У меня возле дома например тоже есть шкенты, которые хотят сдать своё парковочное место дороже чем остальные, в итоге их места просто пустуют.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
из темы про Аренду )Здалась квартирко за четверку плюс все ком.услуги, за недельку..В простом состоянии.Черемошки р-н 1 станции, средний этаж с лифтом, во двор.чуть лучше чем у бабушки
По выделенному абсолютно согласен. Мало того, я в сообщении дал один из вариантов, почему поднялись цены (на 100% истину не претендую). И я естественно считаю, что экономика первична, и если цены поднялись из-за возросшего спроса, но не будут подкреплены экономикой, то это все ненадолго.
Собственно, и предлагал обсудить текущую ситуацию, если здесь в темке ещё остались мыслящие люди...
ты говоришь за хотелки. Я за реальные цены...за которые снимают.
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.03.2016 в 09:54.
Корчиньский про будущую войну. 2008
Реальные цены таковы - место в крытом тёплом паркинге - 600-800 грн/мес, но особо жадные быдлоки, сдают свои места в паркинге, а свои дорогие машины бросают просто под открытым небом на улице за 10 грн/сутки.
Но до паркинга от дома нужно идти минут 5-7. А рядом с домом сдаются просто крытые места на улице, так вот там хотят за них 1000-1500 грн.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
борятся как могут с инакомыслием. Но тут еще цветочки, вот Влада Колесникова затюкали до самоубийства
Создай тему на форуме а может уже и есть!
вот один из лучших, проффесор.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки