Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да, потом это может привести к пузырю на РН. Называется - это спекуляции, можно ограничить всевозможными налогами (а не запретами как Ты желаешь). Кому будет хуже не скажу, возможно таки опять конечным потребителям. В любом случае спекуляциями занимаются во всем Мире. Ну не было спекуляций в СССР, наверно нет и в Северной Кореи, и что там доступное жилье было/есть...
Так что? мозговой штурм проводить будем?Что ждет рынок недвижимости? Даражай, или это временный отскок...и опять вниз.
я вот с Вас удивляюсь док. Хоть раз я Вам сказал/или высказал претензии про темы которые Вы здесь пищите?!?! Тема в ветке про недвижимость, думаю ничего зазорного здесь об этом говорить нет. Не нравиться, Вас же никто не заставляет писать/обсуждать здесь эту тему...Просто игонорьте.
Так, а какие обоснованные ответы были? Вы сказали, что это хомяки побежали. Что их заставило побежать, когда они закончат свой забег? они уже с лета 2015г. потихоньку бегут, пока не останавливаются. Других ответов обоснованных я особо не видел.
И, я естественно не настаиваю именно на Вашем обсуждении темы, не интересно, та и ладно. Но не считаю правильным указывать людям, что, и где обсуждать. Тем более в профильной ветке...
в личке.
за первые два месяца этого года, в портах Украины по обработке контейнеров без изменений по сравнению с первыми двумя месяцами 2015г. Это можно сказать прорыв, до этого мы падали.
По остальным грузам в первые два месяца этого года, АМТП дает 85% от переработанного за первые два месяца 2015г. Экспорт примерно на том же уровне, пару процентов минус. Импорт минус 15%. Транзит минус 49%.
Градостроительный совет одобрил снос частного сектора на окраине Таирова
Градостроительный совет при муниципальном управлении архитектуры одобрил проект детального плана территории на Таирова — в пределах улиц Академика Вильямса, Архитекторской, Академика Королева и Люстдорфской дороги.
16 марта документ рассмотрят депутаты горсовета.
В течение ближайших семи лет инвесторы разработки плана хотят убрать семь частных домов, а до 2031-го года — еще шесть десятков. 340 жителям частного сектора обещают новые квартиры — возможно, даже в этом районе.
Вместо индивидуального жилья здесь посторят две высотки, два садика, школу и три паркинга. Кроме того, в микрорайоне обустроят бульвар. Также планируется расширение проезжей части Люстдорфской дороги до двух полос в каждом направлении (за счет тротуара) с переносом трамвайных путей.
пс с думской
ппс 67 частных домов и всего 2высотки ?! -угу...
На седьмом цены на аренду контейнеров поднялись в несколько раз по сравнению с мартом прошлого года. Говорят турки из путистана к нам начали переезжать. Не знаю, правда, нет, про турков. Но цены поднялись, факт.
Социальные закладки