| ||
В магазине к206 есть разные блоки питания http://www.k206.com.ua/
Оу, товарищи, у меня давно сгорело, но если кто найдёт место с выбором БП - буду очент признателен - никак не могу найти на LinkSys хороший БП-шечку, так амперов нестандартно много.
Примерно 8:30, 7-я Пересыпская, трамвайные пути в сторону поселка. Серебристая Тоета и что-то вишневое. Не поделили дорогу, у обоих разбиты морды.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Хм, а у меня на днях наоборот, в течение получаса было 180 - 190 вольт (поселок Котовского).
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Днепродорога/Заболотного
Опель Омега, ВАЗ 2104 и Фольксваген Кадди. Жертв нет. Судя по расстановке Кадди поворачивал на Заболотного в сторону "Семьи". Вобщем как все остальные аварии на этом перекрестке.
На Сортировочной пожар, горит трава, там где много палаток стоит.
Дым меня выгнал с пляжа, я пока собралась, прохожу мимо, смотрю кто побежал помогать, а кто стоит фоткает, вызываю пожарную.
Судя по тому, что меня спрашивали, где горит, никому в голову не пришло им звонить.
Зато фотографирующих валом
Ольга Вілкова

Соборка на Коблевской угол Л.Толстого Паджеро подбил инкасаторов. ментов еще не было
Вот не поверю я в это. Езжу уже все лето на Куяльник и знаю, что даже легковая машина вязнуть начинает уже там, куда вода ну никак даже за промежуток в 10 часов не поднимется. На моих глазах зубило тазовское только приехав сразу же засело намертво там, где до воды было еще метров 30. Остановись он на метров 5 раньше не пришлось бы его тросом выдергивать. Там, на берегу, очень быстро наступает момент, когда остановившись уже не поедешь никуда. Т.е. водила был попросту пъян в зюзю когда туда поехал и с разгона в воду заехал, никак иначе невозможно в воде оказаться.
Budvaizer, мои соболезнования. Но, мне кажется, что в вопросе возмещения ущерба тебе стоит расчитывать только на себя. Виноватых у нас не найдешь...
а ведь сколько таких случаев со сгоревшей техникой от перепадов уже слышал, интересно хоть кому-то возместили ущерб???..
Я не докапываюсь и не выплескиваю эмоции, а делаю выводы на основании твоей посекундной и "семиметровой" осведомленности о проишествии. Кстати если ты такой герой откликнись на просьбу Annu шки (пост №13114) и окажи посильную помощь - ведь ты самый главный свидетель.
пы.сы. ты ведь, получается, был на месте аварии спустя э 10 секунд, коль смог зафиксировать отсутствие питания на заднем фонаре...
В 14.45 проезжал по Екатерининской, на перекрёстке с Дерибасовской, кажись шкода-фабия серебристая, догнала кроссовер Мазду, красную. Догнала - громко сказано, так, цёмнула в бампер.
где-то в 15-00 возле "Золотого Дюка" перед пешеходным красиво так притерлись Беха и 191 маршрутка. Маршрутчик уверяет что он вообще стоял и его подрерли, водила бехи - что маршрутка не дала ему проехать. кто прав кто виноват будут разбираться Гаишники, но уж больно часто норовливые водилы выезжают со стоянки "панорамы" становясь перед всеми, ждущими зеленый свет.
на сей раз видимо не получилось.
![]()
Водила маршрутки врёт, вон у него потерта передняя часть
Тут становится скучно
ну скажем так, у него была "помеха с права", которую он должен был пропустить, не выполнение этого подтверждают его повреждения и, если я правильно поняла из происходящего, свидетельские показания бабульки.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 21.07.2009 в 18:26.
Социальные закладки