Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 657 из 950 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 18988
  1. Вверх #13121
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стоил 500у.е. 4 года назад. 10 порогов стабилизации с шагом 10вольт.
    да уж.... супер....но я пока ограничилась только "Барьером" за 150 гр..
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

2. Вверх #13122
    User banned
    В магазине к206 есть разные блоки питания http://www.k206.com.ua/

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Оу, товарищи, у меня давно сгорело, но если кто найдёт место с выбором БП - буду очент признателен - никак не могу найти на LinkSys хороший БП-шечку, так амперов нестандартно много.

4. Вверх #13124
    Починятель примусов
    Примерно 8:30, 7-я Пересыпская, трамвайные пути в сторону поселка. Серебристая Тоета и что-то вишневое. Не поделили дорогу, у обоих разбиты морды.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Хм, а у меня на днях наоборот, в течение получаса было 180 - 190 вольт (поселок Котовского).
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Днепродорога/Заболотного
    Опель Омега, ВАЗ 2104 и Фольксваген Кадди. Жертв нет. Судя по расстановке Кадди поворачивал на Заболотного в сторону "Семьи". Вобщем как все остальные аварии на этом перекрестке.

7. Вверх #13127
    На метле
    На Сортировочной пожар, горит трава, там где много палаток стоит.
    Дым меня выгнал с пляжа, я пока собралась, прохожу мимо, смотрю кто побежал помогать, а кто стоит фоткает, вызываю пожарную.
    Судя по тому, что меня спрашивали, где горит, никому в голову не пришло им звонить.
    Зато фотографирующих валом
    Ольга Вілкова

8. Вверх #13128
    Заклинатель крыс

Соборка на Коблевской угол Л.Толстого Паджеро подбил инкасаторов. ментов еще не было

9. Вверх #13129
    User banned
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Заехала по сухому, а вода поднялась.
    Вот не поверю я в это. Езжу уже все лето на Куяльник и знаю, что даже легковая машина вязнуть начинает уже там, куда вода ну никак даже за промежуток в 10 часов не поднимется. На моих глазах зубило тазовское только приехав сразу же засело намертво там, где до воды было еще метров 30. Остановись он на метров 5 раньше не пришлось бы его тросом выдергивать. Там, на берегу, очень быстро наступает момент, когда остановившись уже не поедешь никуда. Т.е. водила был попросту пъян в зюзю когда туда поехал и с разгона в воду заехал, никак иначе невозможно в воде оказаться.

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Budvaizer, мои соболезнования. Но, мне кажется, что в вопросе возмещения ущерба тебе стоит расчитывать только на себя. Виноватых у нас не найдешь...

11. Вверх #13131
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть. В воскресенье вечером видел возле рыбпорта прямо в поле стоял небольшой вертолет - 4х местный (в позапрошлом году в Совиньоне летал 2х местный). Стоял - отдыхал, пассажиры и летчик гуляли рядышком
    Номерных знаков не заметил - не знаю чьих кровей будет, но аппаратик понравился
    Директор Аркадии летал наверное...это у которого частные рефсклады в рыбпорту и он занимается бананами ))...видимо обновил вертолёт ))
    Одесский Жеребец

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Сегодня в 6 утра был аццкий скачок напряжения up на Таирово, был пожар в продмаге Сильпо по маршала Жукова (тот,что возле автосалонов).

А я проснулся от громких щелчков техники и едкого дыма, который стелился из телевизора, также погорел поплавился сетевой фильтр, сгорел блок питания от ноутбука(напрямую был включен), батарея в ноуте сгорела, блок питания от беспроводного роутера, блок питания от второго телевизора, зарядки от телефонов...
    Возник вопрос: как найти оценщика для описи повреждений и последующей подачи заявки на возмещение ущерба, может быть сталкивались знаете фирму такую?

Вопрос номер 2: где в городе хороший выбор блоков питания для различной техники( ноутбуки, модемы, и пр.) ?
    Теперь сижу без света ))
    Одесский Жеребец

13. Вверх #13133
    Заядлый гость
    а ведь сколько таких случаев со сгоревшей техникой от перепадов уже слышал, интересно хоть кому-то возместили ущерб???..

14. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот не поверю я в это. Езжу уже все лето на Куяльник и знаю, что даже легковая машина вязнуть начинает уже там, куда вода ну никак даже за промежуток в 10 часов не поднимется. На моих глазах зубило тазовское только приехав сразу же засело намертво там, где до воды было еще метров 30. Остановись он на метров 5 раньше не пришлось бы его тросом выдергивать. Там, на берегу, очень быстро наступает момент, когда остановившись уже не поедешь никуда. Т.е. водила был попросту пъян в зюзю когда туда поехал и с разгона в воду заехал, никак иначе невозможно в воде оказаться.
    Вода таки поднялась. Когда я видела его второй раз, то он был дальше от кромки воды, чем утром. Сам он ну никак не мог переместиться.

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не смеши, у меня чё мопедов не было?Фары автоматически,куда э пропало питание заднего фонаря спустя 10 сек.после аварии?
    За "бедолагу"реально жалко очень скорбно
    Прости-какого ещё кореша и с чего этот не знакомый мужик стал "моим корешом"? у тебя избыточный приступ ярости?
    Про Инто-сану я и сам это написал!
    Чего докапываешься-выплеснуть эмоции желаешь?
    Я не докапываюсь и не выплескиваю эмоции, а делаю выводы на основании твоей посекундной и "семиметровой" осведомленности о проишествии. Кстати если ты такой герой откликнись на просьбу Annu шки (пост №13114) и окажи посильную помощь - ведь ты самый главный свидетель.

пы.сы. ты ведь, получается, был на месте аварии спустя э 10 секунд, коль смог зафиксировать отсутствие питания на заднем фонаре...

16. Вверх #13136
    Не покидает форум
    В 14.45 проезжал по Екатерининской, на перекрёстке с Дерибасовской, кажись шкода-фабия серебристая, догнала кроссовер Мазду, красную. Догнала - громко сказано, так, цёмнула в бампер.

17. Вверх #13137
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    где-то в 15-00 возле "Золотого Дюка" перед пешеходным красиво так притерлись Беха и 191 маршрутка. Маршрутчик уверяет что он вообще стоял и его подрерли, водила бехи - что маршрутка не дала ему проехать. кто прав кто виноват будут разбираться Гаишники, но уж больно часто норовливые водилы выезжают со стоянки "панорамы" становясь перед всеми, ждущими зеленый свет.
    на сей раз видимо не получилось.

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Водила маршрутки врёт, вон у него потерта передняя часть
    Тут становится скучно

19. Вверх #13139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Водила маршрутки врёт, вон у него потерта передняя часть
    похоже на то
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #13140
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну скажем так, у него была "помеха с права", которую он должен был пропустить, не выполнение этого подтверждают его повреждения и, если я правильно поняла из происходящего, свидетельские показания бабульки.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 21.07.2009 в 18:26.

Закрытая тема
Страница 657 из 950 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права