| ||
при такой жаре могут загореться и более новые дома.
теперь обсуждение пожара в старом доме напоминает обсуждение дтп на 7-й фонтана, когда виноваты мажоры или люди на дорогих машинах.
так и тут если пожар - виноваты чиновники, которые расчищают места под новое строительство. смешно
Помогу с дефлорацией!
Вы недооцениваете бомжей. Лет 10 назад нас чуть не сожгли, греясь в подвале - если бы не ЖБ перекрытия (что редкость в старом фонде) то мы бы сгорели нафигИ так удивляюсь что не угорели...
Еще раз напишу - сегодня у Климова проблема с Имексбанком разобраться, а не зачищать новые площадки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
климову стадион надо построить,потом пусть остальным занимается![]()
Someday, someway
monsieur КостичЪ, говорят же Вам, был такой силы взрыв, что побудил все близлежащие дома, да и разницы между беспределом на дорогах и случившейся ситуации нет, тот, кто такое сделал, переедет и не оглянется...Старые дома, таких большинство в исторической части Одессы, но восстанавливать архитектуру им нет резона, нужно на 1 квадратном метре выгнать небоскрёб, в расстоянии полметра тулить новый дом, потом вбивать сваи, а вдруг старый, как вы говорите дом рядом, сам завалиться, гимназию №1 вон всю сейчас перекосило бедную, а потом запугивать людей, поджигать и тд. Частый случай закономерен, вовсе не случаен, одна и та же тактика ведения дел застройщиков очевидна!
Смешно говорите, главное, чтоб не стало вдруг совсем не до смеха!
PS А новости местные так и молчат вроде(((
Подобные ситуации с резким появлением лиц без определ. места жительства, особенно в зимнее время, в подвалах домов общеизвестны, к сожалению, но разве вы не поняли моей иронии? Если быть предельно толерантной, то после сильного БА-БАХ неизвестной природы пожар начался ежесекундно!
И. Рабина и Ген. Петрова поворачивали на лево, притерлись.
смотрю на город а уличное освещение не горит - ночь. всем спать![]()
За Мир!
Не смеши, у меня чё мопедов не было?Фары автоматически,куда э пропало питание заднего фонаря спустя 10 сек.после аварии?
За "бедолагу"реально жалко очень скорбно
Прости-какого ещё кореша и с чего этот не знакомый мужик стал "моим корешом"? у тебя избыточный приступ ярости?
Про Инто-сану я и сам это написал!
Чего докапываешься-выплеснуть эмоции желаешь?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки