| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну я его сразу почистила, плохих запахов не обнаружено)
чука он реально с "ароматом",тебе просто очевидно повезло купить после его обработки , тогда запах на какое то время уходит . как то утром в вузовской таврии чуть не задохнулась когда они перемывали в рыбном отделе типа свежую рыбу а потом ее чем то опрыскивали , что бы запах отбить. после такого рыбу стараюсь покупать только ,ту что шевелится . но не переживай у нас и в деликатесных бутиках я всегда балдею на вакуумной упаковке варенной колбасы , которая плавает в прозрачной жидкости. "вечная колбаска"
фсе хочу в парыж на площадь мадлен в супермаркеты "Hediard" и "Fauchon".но сейчас почапаю на базар по пути придумывая чего мне хочется
боже упаси высыпать ее просто в землю, потом этот сорняк будешь выкорчевывать по всему участку , купи квадратный вазон туда землю и посей , можешь поставить на открытой веранде , все время ее пропалывай , что бы не была густой и не давай ей вырасти высокой , обрывай вершки на салат, иначе она становится горькой . а вообще лучше покупай на базаре . у меня сестра чуть весь участок ею не загадилаКупила семена рукколы чтоб дома посадить и не знаю теперь как правильно их высеять-просто в землю высыпать?![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.03.2016 в 10:40.
Я свою рукколу всю выкопала. Она быстро перерастает, становится жесткой и горькой. лучше покупать её на рынке.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
дешевле точно будетлучше покупать её на рынке.
скупилась на пару раз покушать : ребрышки свиные для плова , колбаска сыровяленая, сыр козий франция, хлеб, шоколад немецкий, апельсины , яблочки , виноград к сыру , бананы , зеленый лук и чеснок , кофе , кусочек семги уложилась в 1310 грн
Илиьчевский базар-язык говяжий по 200), уступали по 180, творог от 50 до 80, молоко по 12, сливки, сметана-брала у постоянного продавца, цены не спросила)
Вчера возле рынка"Людмила" раздавали БЕЗ денег,кукурузные палочки.Соседка притарабанила мне 10упаковок!)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
ты что там кирпичи грызла???))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
еще одно доказательство , что просто так " халявы" не бываетПосмотрела сроки - а срок уже того-этого.Печалька,хорошо,что не успела детям дать!, я уже думала , что мой скептицизм и цинизм потерпели поражение , но нет оказались живучи
если сроки не сильно уж и ах то все будет нормальноМуж сказал,что съест! Буду посмотреть,чем это закончится!!!)))
могут они начинают вонять старым салом и становятся как мокрые , когда то пачку забыли сьесть а потом нашликукурузные палочки разве могут испортиться?![]()
Социальные закладки