В сельском совете говорят что первые идут те кто писал бумажные заявления, а потом те кто зарегистрированы в эл.очереди. А подруга звонила в Беляевку, там сказали наоборот.... Где правда???
| ||
В сельском совете говорят что первые идут те кто писал бумажные заявления, а потом те кто зарегистрированы в эл.очереди. А подруга звонила в Беляевку, там сказали наоборот.... Где правда???
Подскажите пожалуйста, массаж для грудничков где-то в Нати/Нерубайском делают? Может кто-то знает.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Странно, обычно государственные сайты находятся на доменах ***.gov.ua
На оф.сайте Департаменту освіти і науки Одеської обласної державної адміністрації даже нет никакой ссылки на сайт aisrd.org
Так же сайт без сертификата безопасности и соединение не шифруется, притом, что просят указывать достоверные ФИО
Тем не менее, регистрация именно на этом сайте(
Мне сказали в Беляевке, после того как я проверила наличие нашего бумажного заявления в очередь на сад: "можете удалить заявку из электронной очереди, вы уже стоите в бумажной". Я рисковать не стала.
Доброго времени суток провожу обучение на инструктора силовой аэробики при успешной сдаче экзамена трудоустройство в фитнес студии на Нати. Тел. Для справок 0960199983 Анастасия
Девочки подскажите пожайлуста номер телефона в школу раннего развития на усатово ?кажеться в с/с есть?Напишите кто ходил какие отзывы?
Так-то оно так... Только куда с этим ответом пойти, если просто нужно в сад, и мне говорят, что порядок именно таков? Расскажите там, что понятия "очередь" не существует...
Честно, рада бы и даже готова бороться за свои права. Как?!
Усатовцы! Когда вы уже наберетесь храбрости и выбьете себе свой сад со своего сельсовета??? Огромное село, ау, мамочки!
Последний раз редактировалось Ягожка; 03.04.2016 в 10:00.
Срочно!!! Ищем няню (добрую, веселую, ответственную)! малышу 2 годика. мы живем в Нерубайске. график работы: 3-4 дня в неделю (только будние), 7:30-15:30, з/пл 20 грн/час. тел.:0504771664 Катя.
Последний раз редактировалось Katiywka; 12.04.2016 в 08:32.
Всем привет! Мамочки, которые живут в Нерубайском, может вы знаете, где живет девочка, которая печет торты на заказ? У нас есть ее темка на форуме под ником S.vetik. Не могу к ней дозвониться по телефону в темке. Может поменяла!? Вопрос срочный!!!!Или может кто знает и порекомендует другого местного кондитера. Мне нужен торт дочке на ДР.
Буду очень благодарна.
Привет, девочки! Кому нужна няня, пишите в личку.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки