| ||
Девочки кому нужны котята! Маленькие, хорошенькие, здоровенькие! Им скоро полтора месяца будет! Вот моя тема с фотками http://forumodua.com/showthread.php?t=2805524&p=61065726#post61065726
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы из Нерубайского, где нужно детское пособие оформлять?
Здраствуйте!Я извеняюсь, у Вас случайно не сын Вова ходит на подготовку в 1-Г?
Девченки, а насчет прописки к кому обращаться, куда и по каким дням?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Здравствуйте. У меня сын Вова ходит на подготовку в 1-Г, а что? У нас в классе есть ещё один Вова
Лен, в сельсовет иди, к паспортистке Зине, в четверг точно, в другие дни спроси ТУТ
Тримай любов у серці.
Я Юля, мама Ильюши, может быть мы уже знакомы?
такс и я спрошу)) кто в первый класс идет к Майстренко Оксане Анатольевне\?
Добрый день. Кто-то что-то знает про детский сад? Как быстро туда попасть без взяток? Если такое возможно...![]()
То что в сентябре стартует группа это я знаю. А как быть с бумажной очередью? Я писала бумажное заявление. Оно как-то переносится в электронную очередь или нет. И кто будет первый: тот кто писал давно или тот кто сейчас становится в электронную очередь???
Это точно. Тоже одним местом чувствую что в младшую группу попадем годам к 5.. когда уже не надо будет..
Я в электронную очередь только что вставала там в голубок до 30 заявок.. Но они сначала берут тех кто по старой очереди, из сельсовета. А сколько в той очереди деток хз....
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Ещё не забывайте про льготчиков, которые проходят без очереди. Так что особо не надейтесь пойти в сентябре в сад. Рождаемость у нас высокая, деток много. ))
Но вдруг вам повезёт.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки