Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 554 из 1774 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 35477
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #11061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Сложно! Потому что раньше я получала квитвнцию, платила за один раз все, до 10 числа, и успокаивалась. А теперь это танцы с бубном. С проверками начислили ли отопление. Куда платить газ. Как начислили электричество. Почему из привата пропал шаблон на отопление. Потом почему из привата пропал шаблон на Укртелеком. Неудобно это.
    А мне наоборот всё удобно. Проконтролировал, передал что надо, посмотрел - вполне удобно. А на квитанцию "ложил", она либо поздно приходит, либо отфонарщину даёт.

3. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Если бы я могла воспользоваться сайтом Герц, я бы не спрашивала. Так что не умничайте!
    Позвонила по телефону, который указан в квитанции. По адресу сказали сколько нужно оплатить.
    а как же можно оплатить, если ни в Приват24, ни на сайте ГЕРЦ это пока сделать не возможно?

4. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а как же можно оплатить, если ни в Приват24, ни на сайте ГЕРЦ это пока сделать не возможно?
    я вчера всё оплатила в Ощадбанке. Поставила сама газ и отопление и заплатила

5. Вверх #11064
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - по какому номеру нужно позвонить в ГЕРЦ, чтобы узнать, почему не пришла платежка за февраль месяц. На сайте Герца все еще старая платежка за январь.
    Захожу на сайт теплосети - пишет что нет связи с источником данных.

6. Вверх #11065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - по какому номеру нужно позвонить в ГЕРЦ, чтобы узнать, почему не пришла платежка за февраль месяц. На сайте Герца все еще старая платежка за январь.
    тел. 30-00-32 или через сайт

7. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Смотря какой у Вас район. У меня Киевский, номера: 705-64-07, 705-64-04, 705-64-05, 705-64-03. Я дозвонилась по 2-му. Кстати, тариф за прошлый месяц 6.56 за кв. м., приятная неожиданность) (дом со счетчиком). Но я не в ГЕРЦ звонила, а непосредственно в теплосеть. Дозвониться в ГЕРЦ мне терпения не хватает...

8. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    счета на отопление за февраль пришли всем , просто все смотрят на привычную графу и видят "0" но при доскональном изучении квитанции сумму найдете в качестве долга по состоянию на 1.02. , очередной программный сбой обьяснили в банке при оплате )))

9. Вверх #11068
    Посетитель
    интересно с отоплением, чудесным образом в квитанции и на сайте ГЕРЦа отапливаемая площадь с 87 метров уменьшилась на 1е марта до 80, хотя последние 14 лет была 87. при общей площади 84м . ЛЕНЬ БЫЛО ходить ругаться, а тут видимо совесть товарищей замучила. правда начислений пока что нет, похоже перерасчитывают

10. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    счета на отопление за февраль пришли всем , просто все смотрят на привычную графу и видят "0" но при доскональном изучении квитанции сумму найдете в качестве долга по состоянию на 1.02. , очередной программный сбой обьяснили в банке при оплате )))
    Ну, это видимо у вас так конкретно было. Потому что у меня нету счета на на отопление. И долга нету.
    Вы полагаете, что можно не заметить разницу? Между 300 гр и 1300?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #11070
    Это не верное утверждение) У меня в ГЕРЦовской квитанции в графе долг на 01.02 указана сумма за предыдущий месяц (то есть, если квитанция пришла за февраль, то в той графе будет счет за январь). Точнее, даже немного не так: там будет не счёт за предыдущий месяц, а сумма, которую Вы должны были теплосети по состояние на это самое 1-е число февраля (даже если Вы её погасили, она просто там фиксируется). Я плачу каждый месяц, поэтому у меня там всегда фиксируется предыдущий, а если кто "собирает" долги 2-3 месяца, а потом проплачивает, то у него там сумма задолженности по состоянию на первое число предыдущего месяца.
    В этот раз теплосеть, скорей всего, просто вовремя не предоставила данные в ГЕРЦ (в последнее время такое частенько бывает с "Одессагаз"-ом), поэтому и нет данных в квитанциях...

12. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Что-то я не поняла.... Отопительный сезон уже закончился?=))) У нас батареи холодные.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

13. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    возможно я вас разочарую но в банке за отопление берут оплату , у них все высвечивается и сумма звучит именно та , что указана по состоянию на 1.02. )))))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.03.2016 в 10:43.

14. Вверх #11073
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла.... Отопительный сезон уже закончился?=))) У нас батареи холодные.
    у нас тоже холодные. мне сказали это регулятор температуры в зависимости от улицы. на улице хороший плюс. типо ждите потепление батарей вечером.
    а платить будем как за оазис в квартире)

у меня в герце во всей строке 0 и пометка со * после 10 марта ищите в приват 24 или на сайте герц отопление и газ.
    я зашла в кабинет газа посмотрела долг сама и на сайт теплосеть Одесса посмотрела долг. так легче.

15. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже холодные. мне сказали это регулятор температуры в зависимости от улицы. на улице хороший плюс. типо ждите потепление батарей вечером.
    а платить будем как за оазис в квартире)

у меня в герце во всей строке 0 и пометка со * после 10 марта ищите в приват 24 или на сайте герц отопление и газ.
    я зашла в кабинет газа посмотрела долг сама и на сайт теплосеть Одесса посмотрела долг. так легче.
    Да какой там хороший плюс с нашей сыростью...=( Отопительный сезон в апреле заканчивается и тчк. Нет слов...

16. Вверх #11075
    возможно я вас разочарую но в банке за отопление берут оплату , у них все высвечивается и сумма звучит именно та , что указана по состоянию на 1.02. )))))
    Значит у Вас просто за февраль такая же сумма, как и за январь, вот и всё. Я вопрос по поводу этой колонки в теплосети выясняла, думаю там мне дали более достоверную информацию, чем могли бы дать в банке...

17. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Да какой там хороший плюс с нашей сыростью...=( Отопительный сезон в апреле заканчивается и тчк. Нет слов...
    вы что)))) какая сырость, она же не прописана ни в одном нормативном документе)))
    значит что - ее не существует)

18. Вверх #11077
    жаль на этих сайтах заплатить нельзя онлайн
    потому что оплата коммунальных растет, а чтобы оплатить, то последнее время приходится целый квест проходить ))))))))

19. Вверх #11078
    вы что)))) какая сырость, она же не прописана ни в одном нормативном документе)))
    значит что - ее не существует)
    У меня на работе была методичка с нормами тепла по каждому региону Украины. Наверное эти нормы уже не работают.

20. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    жаль на этих сайтах заплатить нельзя онлайн
    потому что оплата коммунальных растет, а чтобы оплатить, то последнее время приходится целый квест проходить ))))))))
    А представляете мы с вами можем поучаствовать в квесте, а вот старенькие Бабушки и дедушки или названивают и те становятся злее, хамят им, или не платят, а потом долг наращивают

21. Вверх #11080
    А представляете мы с вами можем поучаствовать в квесте, а вот старенькие Бабушки и дедушки или названивают и те становятся злее, хамят им, или не платят, а потом долг наращивают
    даже не представляю
    я сегодня пока оплатила свет, газ, герц, отопление и воду через инет, думала, что сама уже на людей кидаться начну...

Ответить в теме
Страница 554 из 1774 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права